Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка
Чёйто я не представляю, как из мозга пункцию брать %)

нук дырдочку в башке же пилят
блин, а как еще-то выяснять происхождение этой хрени
может, Птица счастья знает?

Потолковый Лампонюх
нук дырдочку в башке же пилят

ААААА Идинафиг

Пятый элемент
А вам раньше-то МРТ головы не делали никогда

Неа, ниразу. Может и правда врожденное

василиса непремудрая
это уберет только глюкоза(в ампулах), на стерильную салфетку марлевую и под бинт, помогает очень хорошо

Вот за это спасибо. Попробую, а то чем только не мазала уже.

Потолковый Лампонюх
может, Птица счастья знает?

Будут смотреть в динамике,в голову никто просто так лезть не будет. Я вот что думаю,почему они стали вообще МРТ головы делать?Жаловалась на головные боли? Не переживай, даже если это проявление лимфомы,то д. хорошо поддаваться химиотерапии.

Птица счастья™
почему они стали вообще МРТ головы делать?

Я сама настояла. Я уже поняла, что просто так они ничего делать не будут надо упрашивать. У меня сильные головные боли начались после смены схемы, головокружения и уши заложило, давит изнутри. Кстати не отпустило еще. Все еще глухая хожу.

Еще раз про бесплатную медицину Вызвала терапевта из поликлинники. Вчера. Т.к. темпа не спадает а кашель зашкаливает. Пришла девчушка, чуть постарше моей дочери, пуховик не сняла, руки не помыла, бахилы предложенные не одела (дождь шел). Посмотрела на меня, спросила на что жалуюсь, все записала, написала назначения, все убрала в сумку. Потом спохватилась: дайте я Вас послушаю.... Занавес. Я в шоке! Потом сказала, что хрипов не слышно, значит бронхита нет, но антибиотики выписала, заранее. Я спросила, зачем? "Ну у Вас такой кашель сильный и температура (37,7 супер высокая)" %) Вопчем начала я пить антибиотики (пора научиться уже не верить врачам на слово ) , а они мне не идут, тошнит меня с них. А темпа не спадает. Видимо завтра придется идти в поликлиннику самой к проверенному терапевту %)

BellaDonna
С непатитами живут долго и счастливо

Как раз с гепатитом С сроки жизни значительно меньше

Чудная девочка

Сколько после курса прошло? Кровь какая?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 21:03

Зобако

После курса прошел почти месяц, т.к. в этот раз не стали делая, я заболела и меня выписали. Кровь в норме, хоть сейчас в космос.

Зобако
ДНАР

Кстати, посмотрела выписку, именно его мне и ставили два последних раза. первый был R-DHAR, второй ПХТ R-DHAR

после него восстановление дольше, он тяжелый. Последите за лимфоузлами на такой темпе

Что-то я так устала болеть уже. Докашлялась до бронхита уже. И антибиотики ем и ингаляции всякие и не помогает нифига. Кровь сдала - все в норме. %)

А как Вы питаетесь? Каков ваш обычный дневной рацион?...

Ева

Да нормально питаюсь. И мясо и овощи и каши, все присутствует. Фруктов вот только нет, алергия у меня на них

Вопчем все плохо. Сегодня опять поднялась температура, откашливается с кровью. Еле отбилась от мамы, она собиралась скорую вызывать. А мне завтра на пункцию ехать. Как? Буду звонить, объяснять ситуацию. Пусть другой день назначают, но ведь тянуть-то нельзя с этим. Завтра пойду просится на снимок. Что-то мне подсказывает, что не бронхит это уже. :(

Чудная девочка

Солнц, делай мрт. Платно, хрен с ним. Все, что надо делать, делай.

:t_0024: ну что ж такое то.... Таня

Комсомолка
Платно, хрен с ним. Все, что надо делать, делай.

Легкие на мрт смотрят?

natawonok
Легкие на мрт смотрят?

На МРТ все смотрят, только толку облучаться лишний раз. Воспаление легких и на ренгене видно.

Чудная девочка
Сегодня опять поднялась температура, откашливается с кровью

%) Блин, что ж такое. А Кт не делали лёгких? Там как с лимфоузлами?

Чудная девочка
На МРТ все смотрят, только толку облучаться лишний раз.

Тань, сделай. Пусть посмотрят ВСЕ.

Татьяна, а почему вам только химию делали а лучевую не подключали. Вроде лучевая терапия основной метод, ну и плюсом к ней химия. На КТ ведь должны были смотреть всё тоже

Чудная девочка
На МРТ все смотрят, только толку облучаться лишний раз. Воспаление легких и на ренгене видно.

На МРТ нет ни малейшего облучения, а видно много чего, а вот на рентгене есть облучение и по сути ничего особо не увидишь

Чудная девочка
Да нормально питаюсь. И мясо и овощи и каши, все присутствует. Фруктов вот только нет, алергия у меня на них

включите соки свежевыжатые, не можете фрукты - давите из морковки, тыквы, огурцов и т.п.
орехи обязательно, мед. Орехи сушеные, не жареные.
Вообще, как можно больше продуктов БЕЗ термической обработки.
Вареные продукты - прямой путь к раку... сырые - путь к здоровью и молодости. Почитайте о сыроедении, понимаю, нет сил и пр, но почитайте, пусть вам родные книгу купят, можно в постели читать без компа.

BellaDonna
На КТ ведь должны были смотреть всё тоже

КТ легких я делала 7 сентября, за два дня до начала болезни. Там все чисто было. Лимфоузлы в норме.

BellaDonna
лучевую не подключали

Не взяла меня радиолог, решили химией добить. Добили

Чудная девочка
КТ легких я делала 7 сентября, за два дня до начала болезни. Там все чисто было. Лимфоузлы в норме.

Ну отлично. У врача спросите, может ли быть побочкой химии кровь. Много её или так слюна розовая, может просто капилляры полопались, химия не безвредная для всего. ведь

BellaDonna
может просто капилляры полопались,

Я уже тоже так подумала. Вчера только утром было, сегодня нет совсем.
Сделала флюрографию, начала новый курс антибиотиков. Врач долго слушала сегодня, говорит, что не слышит воспаления легких (дай то бог), бронхит есть, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы