Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка
так что возможно это и не опухль вовсе.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)

Чудная девочка
возможно это и не опухль вовсе

Держу за Вас кулачки! Пустьь все будет хорошо

Если лимфоузел в норме, это же отлично :) Сильно держу кулачки, всё точно хорошо. Ждём МРТ :) А стиняки-шишки гепарином мажьте, он копеечный, рассасывает всё

Чудная девочка
но вокруг какиет-то клетки воспаленные, так что возможно это и не опухль вовсе

таня
а не метастазы? :=-O:

Потолковый Лампонюх

Не пугай меня раньше времени ;)

Чудная девочка
Не пугай меня раньше времени ;)

а то ты сама об том не думала ;) надо ж все варианты рассматривать
дай бог, чтоб не они, канеш...

BellaDonna
рассасывает всё

Синяки рассасывает, а вот шишки от отравы этой ничему не поддаються, некоторым больше года уже %)

Потолковый Лампонюх
а не метастазы?

Метастазы не рядом возникают и при каждом заболевании свои мишени.

BellaDonna
Метастазы не рядом возникают

у мужа были рядом первичные метастазы как раз.... :(

Потолковый Лампонюх

Я не думаю о плохом, совсем не думаю

Чудная девочка

а ну и не думай ;)

а у меня гепатит С :( толи я еще молодая безграмотная, толи че, но не боюсь я так этого заболевания. Сейчас вот лечиться собираюсь. Начала следить за питанием ... а так , жизнь у меня еще долгая

Потолковый Лампонюх
у мужа были рядом первичные метастазы как раз

:( Да гадская это штука рак. У меня у отца тоже метастазы возникли там, где не бывает. Но у Тани это не метастазы :) Просто потому что :)

вапывк
а у меня гепатит С

Ну и как гепатит С и онкология сваязаны. С непатитами живут долго и счастливо, можно даже и не лечить многим

Новости от МРТ. Нашли у меня в голове очаг воспалительный какой-то, типа гемангиомы, но они сами не знают что это, может киста, может опухоль доброкачественная. Так что будут смотреть в динамике. Через месяц снова МРТ %)
Я пока в тихом шоке, пойду пересплю с этой мыслью

Чудная девочка

:=-O: ого
пункция бует??? %)

Таня,а в других клиниках не консультировалась по всем результатам и выпискам?Я просто не в курсе,на каком уровне у нас лечение именно лимфомы?Желудки,напр.оперируют как в Германии,но хуже чем в Японии.Т.е.мы в свое время доверились(болел близкий человек).М.б.послать запросы в клиники Израиля?Германии?Деньги-то не раз уже всем форумом собирали.

Потолковый Лампонюх

А какая локализация была у мужа?

Птица счастья™
А какая локализация была у мужа?

самого рака?
мочеточник

:(

Потолковый Лампонюх

Чудная девочка
Это от синяков? Синяки то и так быстро проходят, а вот узлы на венах от попадания лекарств мимо не проходят вообще. И болят долго.

Ускоряет регенерацию тканей. Точно знаю, что хорошо лечит синяки, ожоги, инфицированные и неинфицированные раны. На счет шишек однозначно сказать не могу, но у мамы для рассасывания шишек использовали - помогло или само по себе рассосалось - не знаю.

Птица счастья™
М.б.послать запросы в клиники Израиля?Германии?

Так меня же вылечили почти, осталось только выяснить, что там с последней и все :)

Потолковый Лампонюх
пункция бует???

Пока ничего не будет, через месяц МРТ будет. Чёйто я не представляю, как из мозга пункцию брать %)
Блин! Не пугай меня

Чудная девочка
Пока ничего не будет, через месяц МРТ будет

А вам раньше-то МРТ головы не делали никогда? Может у вас эта штука там с рождения, живет себе никого не трогает. Вы не переживайте. Я думаю, что у многих что-нибудь найдут если делать МРТ. Т.е. это может быть вариант нормы.

Чудная девочка
Синяки рассасывает, а вот шишки от отравы этой ничему не поддаються, некоторым больше года уже %)

это уберет только глюкоза(в ампулах), на стерильную салфетку марлевую и под бинт, помогает очень хорошо

все будет хорошо!!!

Чудная девочка

и правильно, потому что все будет хорошо

BellaDonna
Просто потому что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы