Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, в каждой страховой (которая на полисе омс указана) есть эксперты, ты им позвони, а еще лучше - съезди. они посмотрят твои документы и назначения и объяснят на что бесплатно ты можешь рассчитывать. есть строгие нормативы лечения, но врачи часто футболят, а мы по неграмотности не знаем своих прав. кроме того, страх агенты могут позвонить в любую больницу главврачу, к их притензиям и просьбам относятся оооочень внимательно. Желаю тебе удачи.

ну вот все и прояснилось. Есть две новости хорошая - МРТ мне сделают, возможно даже завтра, аппарат заработал. И плохая - КТ мне сделали не полностью. Вот как? В направлении четко было три отдела: грудной, поясничный и паховый. Паховый не сделали %) Самое фигня, что именно этот отдел мне больше всего нужен. Там то опухоль и начала снова расти, когда все остальные уменьшались. Так что снова опять УЗИ, я скоро светиться в темноте начну Хотя тоже плюс, на электричестве экономить будем

natawonok

Онкологических больных лечат полностью бесплатно, включая все обследования.

Чудная девочка

блина Танько
давай терпи. еще разок надо сходить.
че когда?

Чудная девочка

да
после того, как подтвердится онкология

Потолковый Лампонюх
давай терпи

Дак что еще остается-то? Обидно, что КТ не сделали. Я у врача просила КТ именно паховой области, чтоб все там ясно было. И, блин, такой облом :(

Потолковый Лампонюх
после того, как подтвердится онкология

Так-то да.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:47

Чудная девочка! Такую жизненную силу не часто встретишь... Восхищаюсь Вами! И надеюсь, что Ваше жизнелюбие и оптимизм позволят Вам победить болезнь. Тем более, что примеры таких побед над болезнью есть и среди моих знакомых. На кого-то из них врачи в свое время махнули рукой, а они выжили и живут полноценной жизнью.
На счет помощи, в том числе и финансовой... Ваше отношение к этому вопросу мне по душе, но иногда дополнительные деньги позволяют, например, улучшить Ваше самочувствие или быстрее сделать обследование и сэкономить время, которое иногда слишком дорого... Я, как и многие другие здесь, хотим это время Вам подарить. Можете на меня рассчитывать :)

Чудная девочка
лечат полностью бесплатно, включая все обследования.

я это понимаю, но футболят типа мрт не работает или еще че не работает или консультации смежных специалистов. в общем, чтоб вы имели ввиду.

Чудная девочка

хлебнула бесплатного лечения- хватит надолго, могу зарабатывать- иду в частную клинику. Зато после препаратов волосы почти все на голове остаются, да и не считают за второй сорт на приёме(до конца жизни буду помнить диагноз, поставленный в муницип. больнице- если верить ему, то у меня шансов мало было)
Сейчас принимаю препараты в таблетках вместо капельниц, но зато дома, и легче как-то среди стен своих, друзей, коллег... А страховая отказалась платить...

Чудная девочка
КТ мне сделали не полностью.

Таня, а те области которые сделали на КТ, по ним какой результат? Как там, лучше?

Чудная девочка
если ей опять что-то не понравиться, то я точно пойду к зав поликлиникой разбираться. Достали!

Правильно !!!!

Тань, ну что за принципиальность - хотят тебе помочь, ну зачем отказываться?? В таком деле любую помощь надо принимать!
Не обижайся, если что!
Давай скорее уже выздоравливай!

Маня-няня
хлебнула бесплатного лечения- хватит надолго, могу зарабатывать- иду в частную клинику. Зато после препаратов волосы почти все на голове остаются, да и не считают за второй сорт на приёме(до конца жизни буду помнить диагноз, поставленный в муницип. больнице- если верить ему, то у меня шансов мало было)
Сейчас принимаю препараты в таблетках вместо капельниц, но зато дома, и легче как-то среди стен своих, друзей, коллег... А страховая отказалась платить...

не все так категорично, лучше использовать комплекс - что получится взять бесплатно, остальное необходимое докупить.

Пятый элемент
платные консультации врачей хороших (не онкологов), которые сопутствующее лечат.

это самая большая проблема, что таких врачей практически нет, которые могут пробочку корректировать и снижать риски осложнений.
Татьяна, у вас есть на руках список, что именно вам ставили - какие препараты, если знать, то поддерживающую терапию легче подбирать. Обычно надо сердце, печень и нервную систему поддерживать.
Когда курс проходят в поликлинике с этим проще, все препараты на руках легче сориентироваться с побочкой по аннотациям.

Татьяна , вы имеете полное паво даже отксер всю вашу карточку, н гооря уж чдо вас должны были донест сысл лечеия, примняеые лекарста, побочки и т.д. Сйас с этим стр, пишите в траховуювсе претензии, втом чсле и по КТ. Что за бардак

Вопчем вести с полей. КТ паховой области мне оказывается сделали, только не описали почемуто %) Но врач лечащая, тетка толковая, сказала, что добьется описания. УЗИ показало, что опухоль не уменьшиласи ни на мм. Завтра будут снова делать пункцию. Так что опять неизвестность. МРТ тоже будут делать только завтра. Поэтому жду результатов и пока не капаюсь, и езжу ночевать домой. Сестричка процедурная, которая мне всегда ставила капельницы, в отпуске, а вторая мне столько вен запорола :( Я ее боююююсь

:( Не унывайте только. Не увеличилась- уже хорошо. МРТ головы? Или опять всего. Это тоже достаточно серьёзная нагрузочная процедура, без острой необходимости не делают. За границей тысячу раз извиняются, прежде чем назначить и если уже совсем никак без неё и сильно удивляютя кол-вам, сделанным у нас. Пытайте врачей по всем вопросам, теперь закон на стороне пациента.

Чудная девочка
Завтра будут снова делать пункцию.

Держу кулачки, всё хорошо будет

BellaDonna
Не увеличилась- уже хорошо.

Это главное. Она наверное еще просто не успела сократиться. Химия же не очень давно была.

BellaDonna
МРТ головы?

Да, только головы. МРТ мне всего второй раз делают, это КТ уже шесть раз делали.

BellaDonna
Держу кулачки

Спасибо

Таня, раз вы здесь. А что с остальными опухолями? У вас же несколько их было и лимфоузлы многие были увеличены. Очень надеюсь, что осталась только одна, которая уйдет после предстоящего курса химии. :)

Пятый элемент

Все увеличенные лимфоузлы приняли свою нормальную форму. На спине опухоль тоже почти ушла, с каждым КТ уменьшается. А вот в паху, не реагирут на химию. Поэтому опять пункция. Страаашно :(

Чудная девочка
Страаашно

Конечно страшно. Но может когда все узлы успокоились, эту оставшуюся удалить можно будет? Держитесь. Все нормально. Все таки вы уже приняли столько лечения, оно обязательно поможет и уже помогло. Болячка, как ни крути, серьезная, так что думаю это нормально, что она не быстро лечится. Вы главное сохраняйте оптимизм, не унывайте. :) Пишите про свои дела. Каждый день думаю про вас, очень хочу чтобы все поскорее завершилось полным выздоровлением.

Пятый элемент
. Страаашно :(

главное не растет,
удачи вам.

Чудовище
Но КАК живут....

Нормально живут. У моей мамы рак матки - удалили сейчас маме 82 года

Чудовище
Лимфоузлов. Степень еще выясняют.

Моя сестра прошла химию - лимфоузел нельзя было удалять Сейчас уже 2 года прошло - поправилась
Главное не терять надежду - а рак не приговор - сейчас лечитсяСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 11:08

Чудная девочка
Поэтому опять пункция. Страаашно :(

Татьяна, как прошла пункция? какие новости?

Jenifer
ну что за принципиальность - хотят тебе помочь, ну зачем отказываться?? В таком деле любую помощь надо принимать!

вот полностью согласна, не надо отказываться от помощи :) мы же от чистого сердца, а не корысти для ;)

Чудная девочка
столько вен запорола

Для лечения кровоизлияний хорошо помогает 15% р-р димефосфона в виде компрессов.

Весм привет! Выписали меня вчера их больницы. Т.к. я простыла, кашель, температура и все такое. МРТ сделали, а вот пункцию перенесли на 24. КТ паховой области показало, что лимфоузел там в норме, но вокруг какиет-то клетки воспаленные, так что возможно это и не опухль вовсе. Это и предстоит выяснить на пункции.
Про результат МРТ звонить буду ближе к обеду.

IlyaEka
Для лечения кровоизлияний хорошо помогает 15% р-р димефосфона в виде компрессов

Это от синяков? Синяки то и так быстро проходят, а вот узлы на венах от попадания лекарств мимо не проходят вообще. И болят долго.

Чудная девочка
Т.к. я простыла, кашель, температура и все такое. МРТ сделали, а вот пункцию перенесли на 24. КТ паховой области показало, что лимфоузел там в норме,

уже хорошо,
выздоравливайте, только с имуналом и прочими иммуномодуляторами не рискуйте пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы