Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка
Чудная девочка

Я в восторге от вашего оптимизма! Вы молодец! Скорейшего выздоровления! И больше чтоб не болеть ;)

У вас в курсе нет препаратов типа винкристина?Если хотите, пишите в ЛС, может чем и подмогну по сопроводительной терапииСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 03:36

Зобако
винкристин

Раньше его ставили, сейчас другая схема, более агрессивная.

ДНАР?

На фоне кристина бывает ухудшение слуха - это его побочка.

Чудная девочка

:rose:

Зобако
ДНАР?

Это что за зверь?

Хорошо, что не знаете. Курс тяжелый, но довольно эффективный

Зобако

Из врачей ведь клешнями ничего не вытянешь, не говорят они чем лечат

Так в выписке должно быть название курса, препараты и дозы

Чудная девочка
а у меня на платно денюх нет,

НАРОД, давайте скинемся автору на МРТ, платно - в районе 2500, у меня подруга недавно делала и никаких очередей!

ksezar
НАРОД, давайте скинемся автору на МРТ, платно - в районе 2500, у меня подруга недавно делала и никаких очередей!

давайте, как , куда перевести?

ksezar

Ага, сейчас ;) Так я вам и сказала

Чудная девочка
Ага, сейчас Так я вам и сказала

Лучше скажи, а то как-нибудь дверь откроешь :=-O: И вообще, взаймы, выздоровеете - вернете ;)

ksezar

Trinity

Марфа Собакина

Девочки, спасибо вам огромное, но пока ненадоЕсли сильно надо будет, то деньги найдуться :)

Татьяна, тему читаю вашу, переживаю и хочу вам сказать - нельзя отказываться от добровольной помощи, все, что люди дают от чистого сердца - надо брать, поэтому очень вас прошу, подумайте и напишите номер своей карты, я готова помочь вам с МРТ, зачем ждать, если можно не ждать?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 15:37

Дура ты! Или пойдешь узнаешь сколько стоит то что тебе надо или за шкварник тебя возьму когда палец срастется.

Другая_жизнь

:P
Завтра на прием иду. Пусть бесплатно делают.

василиса непремудрая
нельзя отказываться от добровольной помощи,

Я давно предлагаю Татьяне дать номер карты, мы бы по чуток скинулись и хватило бы на обследования какие-нибудь или на платные консультации врачей хороших (не онкологов), которые сопутствующее лечат.

Чудная девочка

Дак это... есть ведь и другие, кто могет. Давай не выступай! При необходимости помощи сигналь - номер мой у тебя есть.
Держись! И в гости пригоняй уже ;)

Да нет у меня карты, отстала я от жизни

АЛЛА™
При необходимости помощи сигналь

Обязательно просигналю. Я знаю, что вы у меня есть :)

Чудная девочка

Респект тебе и уважухааа Молодец так держать и не раскисать ;)

АЛЛА™
И в гости пригоняй уже

Вот как завтра мне скажут все, так от этого все действия дальнейшие мои будут зависеть.

Чудная девочка

Гы... мы сами принесем :)

АЛЛА™
Давай не выступай!

;)

Чудная девочка
Да нет у меня карты,

Не оправдывайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы