Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудовище

Ну не одна же Кристалинская в пример...она с 29 до 53 жила после постановки диагноза. 24 года и это при отсутствии в те времена мощнейших диагностических и онкоцентров.
Ну не кисните! У Вас вся жизнеь впереди, долгая и спокойная!

ПыСы а по бабкам рекомендуемым не ходите.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 23:20

Калина Малинова®
Ну не кисните! У Вас вся жизнеь впереди, долгая и спокойная!

Спасибо. Я не кисну, уже :)
Зы: бабкам не верю. Сталкивалась уже

Напишите ваше имя в личку, на днях хочу съездить в старую церковь, это не пафос, надо мне самой. Держитесь, не теряйте веру, много знакомых, занимая активную жизненную позицию, не ложась в постель, победили.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 23:39

funni

Меня зовут Татьяна. Но в церковь я сама схожу, когда буду готова.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 00:05

Причины возникновения рака не знают, не знают и способы их лечения...кроме оперативного удаления...есть масса примеров, когда люди излечивались от рака самостоятельно..пробуйте,ищите..кто -то просто не верит и сдаётся, а кто-то верит в травки и т.д. и правда получается. Мама моя была врачом и не верила, просто знала,что умирает. А бабуля лет 20 ежедневно пьёт чагу(кстати, попробуйте) вместо чая, чистотел и верит. Ей за 80 и ещё неплохо себя чувствует.

Добрый вечер, Татьяна! В этой жизни чудеса бывают, ищите книги Натальи Степановой, там есть талон на консультацию в Новосибирск. Постарайтесь использовать все шансы, случайных встреч не бывает. Вы для себя уже пожили, Вам надо жить ради своих еще не рожденных внуков и самых дорогих для Вас детей и мужа, Ваших родителей. Ваш диагноз - не приговор, который подлежит немедленному исполнению. Шанс есть всегда!!! Не замыкайтесь, пишите.

Татьяна,не падайте духом!Обязательно съездите в Челябинск,там хорошие врачи.У моего свекра 4 стадия,здесь в Онкоцентре сказали неоперабельная опухоль и отправили домой.Наша знакомая тоже видела передачу про них и сразу нам сказала.Мы съездили сначала сами с мужем,со всеми документами и нам сказали привозить свекра, и что всегда можно что-то сделать.В общем у нас появилась надежда.Вчера мы положили его в онкоцентр и нам сказали.что оперировать будут в любом случае.У них и отношение человеческое.не то что здесь.Если есть вопросы пишите.Здоровья вам и удачи!Я сегодня даже зарегистрировалась,чтобы Вам написать. ;)

Сегодня сделала компьютерную томографию. Оказалось, что у меня не две опухоли, о которых я знала, а три. 04,07 записана на биопсию.
Это происходит не со мной. Этого просто не может быть.

Чудовище
04,07 записана на биопсию.

То есть они запросто могут быть доброкачественными...
Подругу прооперировали 20 лет назад. Живет, хорошо живет, рецидивов нет. Рожать только не советуют.

Таша НН
То есть они запросто могут быть доброкачественными...

Нет. Мне уже одну делали, но брали жидкость. Сейчас более серьезная. Будут клетки брать.

Чудовище
Нет. Мне уже одну делали, но брали жидкость. Сейчас более серьезная. Будут клетки брать.

Блин :( Но все равно-держитесь. Это не приговор.

чудная
Обязательно съездите в Челябинск

Я сначала пройду все обследования. Потом будет ясно.

Если у Вас есть возможность платно делать,то можно побыстрее обследования пройти,чтобы время зря не терять.Мы сейчас жалеем,что надеялись на здешних врачей,они назначали обследования,на которые запись на месяц вперед,а их оказывается можно сделать платно ,за один день.Получается,если сам не подсуетишься, никто тебе не поможет.Если бы мы слушали их,то свекра бы уже не было.Почитайте про Челябинский онкоцентр.Он и называется Окружной.

Блин! Врачи наши так умеют вселить надежду %) . Была сегодня у гинеколога, надо то мне от нее только справку, обыкновенный осмотр. Увидела диагноз, запричитала: Ах, бедненькая, такая молоденькая, как же тебя угораздило то, хорошо хоть деток родила.... Жесть! Я только в себя пришла, Успокоилась, жить начала нормальной жизнью. И тут снова. Опять реву, напилась. И смех и грех...

затягивать нельзя. у нас очень сложно с приемами онкологов (знакомая не давно прооперировалась)
почитайте ещё про метод Бураева - врач-биолог. знакомая у него лечется, а знакомого её знакомой к этому доктору из онкоцентра отправили.
сосед по даче у знакомых болен раком горла, доктора операцию делать отказались. в общем жена ему постоянно готовит настойку на чистотеле. живет. по-прежнему ходит в сад..

Чудовище

От всей души желаю вам здоровья. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;)

Очень желаю вам скорее поправиться. В первой областной есть профессор Томилов Александр Федорович, опытнейший гематолог, цитолог, авторитетный диагност. Попробуйте у него проконсультироваться. Многие онкозаболевания лимфосистемы успешно лечатся. И, пожалуйста, не обращайте внимания на всякие причитания. Каждый случай индивидуален. Моя бабушка почти 40 лет прожила после постановки диагноза и облучения. Нужно постараться не уходить в болезнь, продолжать жить своей жизнью.

smarty pants
профессор Томилов Александр Федорович, опытнейший гематолог, цитолог, авторитетный диагност. Попробуйте у него проконсультироваться.

+1000000000000
Все будет хорошо)))

Завтра иду на повторную биопсию. Я боюсь. Очень боюсь.
Муж мой все еще не верит в мой диагноз, а если и верит, то скрывает. Мы живем обычной жизнью. Правда, я не знаю, что хотела бы изменить. Родственники, те что знают, охаю и ахают, жалеют. Мне противно. А с другой стороны, мне кажется, что болезнь эта дана не мне, а моим родным, с которыми живу бок о бок. Чтоб немножко научились жить без меня. Не буду писать всего, не хочу чтоб меня узнали. А с другой стороны так хочется поддержки. Даже просто поплакать, не могу, не получается.

есть ради чего и кого жить. живите и боритесь. Дай бог Вам здоровья и грамотных врачей.
много есть примеров. Знаю девочку, ей и 30 нет она уже 5 лет живет с диагнозом. Воспитывает ребенка, любит мужа и родителей . красотко просто. шить офигенские вещи научилась.

мазай

Я живу, не ухожу в депрессию, в запой, а так хочется....

Чудовище
Я живу, не ухожу в депрессию

дак так и надо. так надо.

Чудовище
а так хочется....

и мне. особенно в запой. но есть люди которые меня пинают и поддерживают. Думаю в любом деле будь то в малом или большом, нужен настрой. ник, меняйте даж анонимный. хз мож и есть кака карма

Поменяйте чудовище на красавицу!:-) Дай Вам бог удачи сегодня! М.б.молитва поможет? Верьте и всё будет хорошо!..

Послезавтра ложусь в онкоцентр. Опухоль начала ныть. Пока не сильно, но достает. Доктор сегодня сказала, что опухоль растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы