Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Пятый элемент
Из неприятного только голова и температура

Если все перечислять... Это из самого неприятного, ну и слабость дикая, когда идешь и за стеночки держися, так ножки дрожат и головка кружиться. Писец! %)

а правда говорят,что люди которые заболевают раком это люди,которые много нервничают,психуют,ругаются и завидуют.автор вы такая?

Ну вот все объяснимо интоксикацией организма, вот только температура... Вы от сына не могли заразиться? Может у вас еще и вирусная прицепилась?

фыр-пыр
а правда говорят,что люди которые заболевают раком это люди,которые много нервничают,психуют,ругаются и завидуют.

Нет, не правда. Заболевают те, кто задает тупые, неуместные вопросы.... %)

фыр-пыр
а правда говорят,что люди которые заболевают раком это люди,которые много нервничают,психуют,ругаются и завидуют

тогда у нас все человечество от рака бы загнулось %)

а особливо раки цепляюцца через монитор к сыкливым ононимусам дада :P

фыр-пыр
автор вы такая?

Ух я какая :angry: Так то это не раз обсуждали в этой теме, почитайте, может узнаете чтонить новенькое ;)

Пятый элемент
вот только температура

Это тоже от туда, оказалось нормальное явление, это у меня в первый раз, до этого организ справлялся.

Пятый элемент
вирусная прицепилась

Этого точно нет, никаких простудных проявлений.

Дамиана
Вы умница

Так, настроение начинает постепенно подниматься ;)

Потолковый Лампонюх
а особливо раки цепляюцца через монитор к сыкливым ононимусам дада

А еще осминоги, да :dada:

Блин!
Что ж это за хрень-то такая?!!! И чего она от тебя не отвяжется?!!

Комсомолка
И чего она от тебя не отвяжется

Видимо я еще не выполнила плана по общим неприятностям

Чудная девочка
Это тоже от туда, оказалось нормальное явление, это у меня в первый раз, до этого организ справлялся.

Ну тогда пожар идет по плану ;) . Разговаривайте со своим организмом (телом), подбадривайте его, все пройдет, скоро станет легче :) .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Вас :rose:

Я сегодня живая!!!! Люди, это ни с чем не сравнимый кайф! Я нашла таблы от головной боли, которые мне помогли. Я два часа сегодня просто гуляла. А еще с сыном в кино ходили. А еще....
Чтобы почувствовать себя здоровым, надо хоть раз побывать присмерти

:j_0002:

Чудная девочка
Я сегодня живая!!!!

:clap:

Чудная девочка
Я сегодня живая!!!!

:love:
Оставайся такой всегда. Хватит болеть. :)

Чудная девочка
Чтобы почувствовать себя здоровым, надо хоть раз побывать присмерти

да уж, все познается в сравнении(
Таня, здоровья Вам огроменного, много-много-много! Чтоб оно свалилось на Вас, и Вы не знали куда от него деться)
блин это второй год уже темке пошел.. едрид мадрид(

Чудная девочка
Я сегодня живая!!!! Люди, это ни с чем не сравнимый кайф! Я нашла таблы от головной боли, которые мне помогли. Я два часа сегодня просто гуляла. А еще с сыном в кино ходили. А еще....

:clap:
Татьяна, вы ездили к травнику в Шабры? Может, травяные отвары помогут легче перенести химию...

Чудная девочка меня зовут тоже Татьяна-шесть лет тому назад мне тоже был поставлен такой диагноз-ну вот Слава Богу жива и здорова и уже сняли с учета-если есть желание напиши мне в личку я дам свой телефон и пообщаюсь с тобой-а по поводу бабушек всяких-это все ерунда

Вот сходила сегодня на томографию, результат, естественно в понедельник. Опять вену прокололи и не толко прокололи, но и надули реактивом этим чертовым :( Такой шишак на руке %) Чтож я несчастливая-то такая? Каждый раз какаянить фигня.
Онколог тянет с оформлением ВВК, чувствую я, что останусь без пенсии в октябре. То это ей не так, то то не этак :angry: Бесит уже.
Уши опять не слышат неделю уже.

Чудная девочка
Уши опять не слышат неделю уже.

Таня, а с ушами-то что? Почему опять не слышат? Уже пропадал слух что ли?

Чудная девочка
Такой шишак на руке Чтож я несчастливая-то такая? Каждый раз какаянить фигня.

Так, вам поди одна и та же медсестра колит %) , а у нее это фирменный косяк, вот она его каждый раз и совершает ;) .
Главное, чтобы результат томографии был хороший, остальное пройдет само. Не унывайте!
А онкологу может пригрозить заявлением гл.врачу? Че за издевательство над людьми?!

Держу за вас кулачки, чтоб в пн МРТ отличная была@@@@@@@@@@@@@@

Пятый элемент
с ушами-то что?

Второй раз такая фигня. После той химии тоже уши заложило на второй неделе. Я когда в онкоцентре врачам сказала, они поднапряглись и сказали что МТР головы делать надо, сменили еще лекарства, но не помогло. Но у них МРТ давно не робит, а у меня на платно денюх нет, да и все равно это по очереди, фиг дождешся в 40 больнице, там тоже то работает эта штука, то не работает Что-то у меня с сосудами мозга происходит, а вот что? Это не онкологов компетенция. Они только свое лечат, а все остальное не их дело. %) С этим я тоже уже столкнулась. Они только свое лечат, а с последствиями к терапевту районному, а терапевт тоже не понимает нифига. Замкнутый круг %)

Nastasita
А онкологу может пригрозить заявлением гл.врачу

Мама с результатом КТ пойдет к ней 11 во вторник. Вот если она не запишет меня после этого на комиссию на Комсомольскую, если ей опять что-то не понравиться, то я точно пойду к зав поликлиникой разбираться. Достали!

Nastasita
Держу за вас кулачки

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы