Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

В пятницу в соседней палате женщина умерла, не старая еще, 56 лет. Со мной вместе поступала. Ей после первой же капельницы плохо стало. Она аж плакала, просила отменить все. Врачи толпами ходили, со всех отделений, но химию не отменили. А ей все хуже и хуже делалось, и все.... Сказали от сердечной недостаточности. Вот как можно было это просмотреть? Вот так поступишь лечиться а вынесут вперед ногами, из-за невнимательности или халатнасти врачей. Фиг сейчас что докажешь. Что-то я под впечатлетием все еще :(

Чудная девочка

ты откапалась уже что ли?
как курс переносишь?
улучшения есть?
че говоряТ?

Потолковый Лампонюх
ты откапалась уже что ли?

Сегодня домой отпустили, отдыхать. Завтра контроль анализов и на выписку. По улучшениям пока ничего не говорят, будут снова КТ и УЗИ делать, но это не раньше чем недели через две. А там видно будет, что со мной дальше придумают.

Чудная девочка
будут снова КТ и УЗИ делать

кт делаешь платно или по программе проходишь?
узи-то бесплатно, понятно дело...

Потолковый Лампонюх
кт делаешь платно или по программе проходишь?

На платно я б уже разорилась, мне их уже штук шесть сделали. Все бесплатно. МРТ жалко не робит у них давненько. На МТР лучше видно все.

Чудная девочка
Все бесплатно

удивительно
ну и отлично, что так :)

Все! Я дома. Что не может не радовать. КТ назначили на 7 сентября, а 10 снова под капельницу. Врачь сказала, что минимум на два курса еще расчитывать :( . МРТ все еще не робит, но как только заработает есть надежда обследовать голову бесплатно. А то головокружения замучили уже. Можно конечно платно сделать в 40, но там все равно очередь, да и дороговато это для меня. Вот такие пироги с котятами

Чудная девочка
Все! Я дома

:rose: давай, восстанавливайся.

Чудная девочка
Все! Я дома.

молодец
желаю отходняков полегче....

Чудная девочка
КТ назначили на 7 сентября

ух...очередь чели такая? :=-O:

Потолковый Лампонюх
ух...очередь чели такая

Конечно, на халяву то Да и организму надо востановиться. Так всегда назназначали, недели через две после химии

natawonok
давай, восстанавливайся

Потолковый Лампонюх
желаю отходняков полегче....

Ой спасибо! Мне каких то уколов для востановления крови накололи, сказали, что полегче отходняк будет :) Вот за эти три недели надо инвалидность переоформить, так что дел навалом, болеть некогда.

Сын заболел, ангина страшенная, температура под 40, а я пластом лежу. Пришлось маму на больничный высадить. Сына плачет, есть ничего не может, пьет только. Так жалко малявочку :(

Чудная девочка

вот блин :(
у тебя вечно после курса он чота заболевает, чует что ли :(

Потолковый Лампонюх

Да неговори, не дает мамке отлежаться

Чудная девочка
не дает мамке отлежаться

щас легче отходить начала, чем раньше?
10 у тебя курс ведь уже?...
а лучевая тебе не показана? или у нас вообще этим не лечат?

Потолковый Лампонюх
щас легче отходить начала, чем раньше?

Сейчас наоборот хуже намного, т.к. рецидив пошел, врубили сильную очень.

Потолковый Лампонюх
а лучевая тебе не показана?

Пока нет. Хотят химией добить.

Чудная девочка
Сейчас наоборот хуже намного

ойёёё :( :( :(

Чудная девочка
Хотят химией добить.

а оперироваца? узел удалить??? делают же такие операции....

Потолковый Лампонюх
а оперироваца?

У меня их слишком много воспаленных, неоперабельно

Чудная девочка
У меня их слишком много воспаленных

блин как так, ты ж говорила один остался :=-O:

Потолковый Лампонюх

Вот сделаю КТ посмотрим, что там осталось

Видимо мой организм совсем перестал переносить эту отраву. Чейто совсем тяжко. Два дня температура держалась, я с дивана на корячках сползала. А кровь сдала - нормально все, никаких глобальных отклонений. А я реально перепугалась, уже скорую хотели вызывать. Сегодня полегче вроде, даже до инета добралась Но голова болит так, что в ушах звенит. И не помогает нифига. Уже все таблы, которые дома были перепробовала, аж до изжоги. Вы уж извините, что жалуюсь, но что-то оптимизма не хватает. Я знаю, это временно и чудотрава в конце концов отпустит :angry: отпусти уже, ну пожалуйста

Чудная девочка
Вы уж извините, что жалуюсь, но что-то оптимизма не хватает.

ной давай хоть тут
а то любят храбриться блин

Чудная девочка
извините, что жалуюсь, но что-то оптимизма не хватает

Жалуйтесь, жалуйтесь, лишь бы вам это помогало... Мама моя, когда химию вспоминает, говорит, что больше ни за что на это не пойдет. Это я к тому, что всем так тяжело переносить это лечение, но это путь к здоровью, так что держитесь. Все пройдет. Скоро организм очистится. Из неприятного только голова и температура?

Потолковый Лампонюх
а то любят храбриться блин

А что делать? Ложиться и помирать тоже нельзя. Так уж лучше храбриться и утверждать, что у тебя все в шоколаде. В конце концов сама в это верить начинаешь Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы