Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка
Лежу целыми днями, все бока пролежала

смотрите фильмы, жизнеутверждающие, хорошие. Может чтоб отвлечься язык, например поучить, или лень думать? Мне когда фигово, в обще лень думать ;) А если язык заинтересует, есть хорошая передача "полиглот", даже в контакте можно посмотреть. Все ж че то новое ;) .
Вот пластыри, мне нравится даже больше, тот, что от температуры, но и от головной боли тоже ниче, помогает. В смысле они оба от головной боли помогают, но тот, что от температуры - мне кажется холоднее Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 13:15

natawonok

За пластырь спасибо. А думать в таком состоянии просто невозможно, мозг отравлен Элементарные вещи забываються. Я даже телевизор не смотрю почти, тяжело. Пытаюсь вышивать, но тоже не долго. Вот дождусь когда чудотрава отпустит, вот тогда жизнь сдвинеться с мертвой точки :)

Лежите, спите, надо дать организму оправиться. У меня травник хороший есть, он моему отцу помогал очень, тоже рак был. Правда химий не было, облучение было, много, но он работать не переставал там где другие лежали пластом. В Каменске, недалеко, КМН он, не просто бабка-шаманка и по руке всё скажет без КТ вплоть до того какого размера камешек и какой фомы в какой части почки и т.д, что неоднократно потом подтверждали КТ, МРТ и прочее.

Чудная девочка
Вот дождусь когда чудотрава отпустит, вот тогда жизнь сдвинеться с мертвой точки

Таня, держитесь! Все пройдет, пройдет и это. Очень за вас переживаю. Маме перессказываю тему (у нее была меланома), она тоже вам сочувствует, говорит "Ты даже не представляешь, что такое химия терапия...". Маме тоже очень сильную ставили (при меланоме, вытравливают по полной программе). Это я к тому, что все вылечится, все на пользу, не смотря на то, что сейчас так трудно. :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 09:21

BellaDonna

Мне мама все в Шабры гонит, там тоже травница говорят хорошая живет. Все никак собраться не можем. Травник сейчас бы очень помог.

Таня, держитесь!Вы-молодец!

-Синичка-
Чудная девочка

Здравствуйте. Вы писали про Шабры... Я просто живу там, могу узнать как принимает Тамара Васильевна. Просто у ней всегда очень большая очередь, и летом она бывает что не работает. Но насколько знаю, что с серьезными вопросами принимает без очереди. Если хотите, я узнаю.

Что-то тяжко так. Начал живот сильно болеть. Третий день уже. Омез пью, эсенцеале пью. Вчера вечером температура поднялась. Сегодня хотела дежурного врача вызвать из поликлинники, но температуры нет. Жесть вобщем. Через неделю снова ложиться, а я еще от прошлой химиии не отошла :(

Чудная девочка

Автор ,держитесь ради бога,не представляю как вам тяжело,я слабый чел,я вечно всего боюсь,истерики от банальной зубной боли,а вы -это просто молодчина,дай бог вам что бы все закончилось хорошо,и вы вспоминали об этом как о страшном сне,сил вам,на словах это все конечно одно,вам это пережить просто тяжело, это нереально Автор держитесь ради бога!

Почитайте книгу Шаталовой Г.С. Целебное питание. Раковых больных она вылечила предостаточно. В книге расписаны причины рака, с ее точки зрения и основные принципы лечения этой болезни. Много примеров. Она врач - настоящий. К сожалению ушла из жизни в 2011 г., в возрасте 95 лет. Возможно что-то поменяется в Вас и болезнь отступит. Желаю скорейшего выздоровления!

Я снова лысик Только на человека начала походить

привет

Чудная девочка
Я снова лысик

фигня, отрастет.
Ну когда же ты нам скажешь, деффченки. всем шампусик,

Чудная девочка
Я снова абсолютно здорова

???
мы очнь ждем, правда правда

А я то как жду! :)

Чудная девочка
Я снова лысик Только на человека начала походить

даты перестань
че врачи говорят? динамика есть?

Потолковый Лампонюх
динамика есть?

Из многочисленных, по всему телу, все уже почти в норме. Осталась одна большая, которая не хочет уменьшаться. Вот ее то сейчас ударно лечат. Долбанули так, что у меня все еще в ушах звенит

Татьяна, попробуйте попить отвар: 3 столовые ложки измельченных сосновых иголок + 2 стол.ложки сухого шиповника, все это залить 0,5 литра воды и нагревать на водяной бане 15-20 минут, потом выключить, остудить и пить по 2-3 раза в день по полстакана. Выводит токсины, знаю, что назначают для очистки крови и лимфы. И в целом для улучшения самочувствия.

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 17:55

Чудная девочка
Долбанули так, что у меня все еще в ушах звенит

лучевой чели? или это от химии побочка такая?.....
на широкой речке капаесся? в стационар хоть кладут или так, набегами? :(

Потолковый Лампонюх

От химии.

Потолковый Лампонюх
на широкой речке капаесся? в стационар кладут

Угу. На след. неделе 10ый раз уже будет.

Чудная девочка
Угу. На след. неделе 10ый раз уже будет.

ох емаеай, ма
ну кормят там зато неплохо

читаю-читаю, и не знаю, что написать...пусть у вас все будет хорошо уже, а? ;)
здоровья, здоровья и еще ра здоровья вам :)

Каждый раз захожу сюда с надеждой, что автор напишет "Ура!!!! мои мучения закончились, я ЗДОРОВА !!!!!!!!!!!!!, и очень огорчаюсь, когда вам опять назначают лечение.
Мы все вам желаем крепкого самого крепкого здоровья :)

Танюша, здоровья вам и сил! Пишите в теме, не забывайте про тех, кто с вами.

"Каждый раз захожу сюда с надеждой, что автор напишет "Ура!!!! мои мучения закончились, я ЗДОРОВА !!!!!!!!!!!!!" (с)
Напишет, обязательно напишет!
Летом все плохо лечится-заживает, то жара, то духота, то мокрота...
Скоро уже погода более комфорная для организма станет, и автор напишет, что все пошло как надо!!!

mamamat
не забывайте про тех, кто с вами

Я не забываю :)

Приехал вчера сын с дачи, пару недель меня не видел. " Мама! Какая ты скошенная!" Раза три пытались понять что же он сказал, а когда поняли, смеялись, как ненормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы