Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Марфа Собакина
Ну тещей тоже для разнообразия

Бедный мой зять Вот ему придеться прогибаться то Хотя тут у дочери такой мальчик был чудесный, во всем мне подходил, книжки даже одни читали(где мои семнадцать лет), жаль расстались

Чудная девочка
Очень хочу побыть бабушкой

Танюша, с твоей наследственностью ты и прабабушкой побудешь :)

Как дела автор???

аноним
Как дела

Завтра иду делать очередную томографию, а в понедельник начинается новый курс химиотерапии. Лето кончилось :(

Сделала томографию, результат сразу мне говорить отказались. Так что только в понедельник. Сегодня сестричка на томографе видимо была уставшая сильно, аж две вены мне проколола. Или это у меня уже вен нет совсем. Куда колоть будут, вообще не преставляю :(

Чет такая депрессуха накатила. Как представлю всю следующую неделю под капельницами кошмарными и жаре 35 градусов, лихо делается заранее.

держись, надо...
пусть на следующей неделе будет +15
пусть все у Танечки пройдет успешно :love:

Танюшик, держись!!
Все будет хорошо!!! Ты все преодолеешь с такой-то любовью к жизни!!!!!

Чудная девочка
Как представлю всю следующую неделю под капельницами кошмарными и жаре 35 градусов, лихо делается заранее.

Танюша, держись. Потом будешь вспоминать, как просто дурной сон. А сейчас надо выдержать. Ты сильная, ты все сможешь, у тебя все получится! Ты на целую неделю в больницу ложишься? Или ездить будешь каждый день?

GALAktika-Z
Ты на целую неделю в больницу ложишься?

Скорее всего да. Врач на участке сказала, что более тяжелая химия будет, поэтому только с госпитализацией.
Я сегодня вентилятор купила, с собой возьму. Сериалов накачала. Вопчем подготовилась.
Блин, лето, рукава короткие, а я как нарк выгляжу, с синими венами Еще сегодня такой синяк посадили %) Хоть паранжу одевай

Чудная девочка

Это ничего, что жарко и в больницу- настраивайтесь на результат-вот что самое главное. !!! а мы подержим кулачки за вас, все вместе и дружно.

Cvetlan-ka
настраивайтесь на результат-вот что самое главное. !!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Татьяна, смотрите сколько народу за Вас переживает! Удачи и выздоровления!

Jenifer
Все будет хорошо!!!

natawonok
пусть все у Танечки пройдет успешно

девочки, надо говорить не в будущем времени, а в настоящем, странно сначала покажется, но потом привыкаешь :)
Таня, Вы здоровы, у вас все хорошо!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 14:31

Лежу в больнице с понедельника. Химию расписали аж на пять дней. %) Сначала долго решали нужно ли вообще делать. А потом решили влепить по полной. В больнице очень душно, даже при полностью открытых окнах. Еще и сторона солнечная. Жесть вопчем. Но сокамерники, т.е. сопалатники попались веселые и неунывающие, так что не смотря на жару веселимся от души
Зы: сегодня отпустили ночевать домой, хоть душ приняла, что не может не радовать. Завтра уже не отпустят. Так что если все пойдет хорошо, т.е. без осложнений, то выпишут в понедельник.

Чудная девочка
В больнице очень душно, даже при полностью открытых окнах. Еще и сторона солнечная.

мрак! В такое пекло окна нельзя открывать, точнее открыть на ночь, чтобы воздух остыл, а потом, до того как солнце в окна полезет, окна закрыть и зашторить, и включть вентилятор, пусть гоняет холодный воздух, а не горячий. :)

Возьми с собой пульверизатор с водой, брызгай иногда на себя, держи в холодильнике (есть такая возможность?) или накрайняк в тенечке.

GALAktika-Z
окна закрыть и зашторить

От туда хоть дует немножко. А окна зашторены. Мне вообще проперло, я на самой солнечной кровати лежу, зато ветром обдувает Тут даже незнаешь, что лучше

Это был кашмар. В первый день капельница почти семь часов стояла, потом аж на двое суток подключили к аппарату, не поесть толком ни в туалет сходить. Под конец вена не выдержала, порвалась, пришлось перекалывать. На третий день снова на пять часов капельница. Это был кошмар просто. Вот на субботу воскресенье домой отпустили отдыхать, отлеживаюсь. Завтра снова в больницу, анализы сдавать. Если все нормально будет, то выпишут. Вобщем итог, три проколотые вены со сторашными синяками и дичайшая головная боль. И лежать то уже сил нет и делать ничего не могу.

Держись, Танюша.

Чудная девочка
Если все нормально будет, то выпишут.

Все будет хорошо!

Да уж! С нашей медициной болеть-это реальное испытание! Вы его почти выдержали! Почему только наше правительство не читает подобной информации. Надоели их хвалебные речи друг другу!

Чудная девочка
три проколотые вены со сторашными синяками

нужно обязательно лечить, хотя бы троксевазином или гепаринкой намазать.

Чудная девочка
дичайшая головная боль.

Таня, вы не пробовали пластырь от головной боли? ниче так, мне при мигренях помогает, прям буд то лед на лоб положили. Таблетки вам может и нельзя, но пластырь, думаю вряд ли навредит. Держитесь. :pozdr:

Танюша держитесь!!! Посоветовать нечего, только верю, что у Вас все хорошо закончится!!!!Обязательно!!! Держитесь бодрячком!

Слава Богу, я дома!

natawonok
нужно обязательно лечить, хотя бы троксевазином или гепаринкой намазать.

Всем мажу, постоянно, но судя по прошлым синякам, это надолго.

natawonok
пластырь от головной боли?

Я даже не слышала про такое. Зашлю мужа в аптеку. Спасибо.

Делька
Держитесь бодрячком!

Я держусь. Вот оклемаюсь чуток и на дачу к сыну и свежему воздуху :)

Сил вам, ещё немного надо потерпеть, настроиться на лучшее и скоро всё будет вспоминаться как страшный сон.
А что показало последнее МРТ, сколько ещё химий?

BellaDonna
сколько ещё химий?

Сказали, что такая еще одна, потом снава обследование. Но это какая-то сильно ударная доза. Сколько времени прошло, а я оклематься не могу. По квартире пердвигаюсь медленно и держась за стенки. Слабость дичайшая. Лежу целыми днями, все бока пролежала

BellaDonna
А что показало последнее МРТ

Мне КТ делали, так та опухоль, которая на КТ видна почти ушла вся, уже норма почти. А вот та которую видно только на УЗИ увеличилась в три раза, по с равнению с аналогичным УЗИ в апреле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы