Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Zadumchivaya
рак - это болезнь обид

Простите конечно, но фигня это полная (если не сказать жестче!) Я прошла через это, я видела людей и мужчин и женщин с таким дмиагнозом - успешные жизнерадостные люди. ОТКУДА?! И на своем примере: все кто меня знает, скажут, что нет никаких обид. Муж любимый, дети здоровые, родители рядом, дом полная чаша, и наследствености нет никакой. ОТКУДА?! Нет у меня никаких обид, только благодарность моему мужу, моей маме, моей дочери. Что носились со мной как с писаной торбой, любили, заботились, оберегали и сейчас, когда почти все позади, любят и оберегают. А самое главное, что не дали почувствовать себя больной и ущербной, что не дали волю жалости.
В начале темы тоже писали, что рак - это алергия на жизнь, нифига! Это испытание, шанс переосмыслить, начать жизнь по другому. Мне этот шанс дали. Я его использовала. Теперь я знаю, что такое жизнь. :)

Zadumchivaya
А вообще рак - это болезнь обид - слишком много их у вас видимо. На родителей, на мужчин, на жизнь, на судьбу, на себя, на Бога...

Бред!
Скажите, на кого обижены маленькие дети, больные раком?!!! Вы знаете сколько их?!!!! Им многим еще и 5 лет нет!!!!! Какие на хрен обиды?????!!!!

Zadumchivaya
А вообще рак - это болезнь обид - слишком много их у вас видимо

А у вас полное отсутствие ... мозгов раз такую ересь пишите

Zadumchivaya
Zadumchivaya

слов нет....онкоцентр полон обиженных и злых людей,зашибись.... %)

недавно читала может автору будет интересно:
СибНИИ гипотермии, новый метод лечения - разогревание тела человека до 43,5 градусов в спец ванне, что позволяет убивать вирусы, и онкообразования, своего рода перезагрузка программы здоровья человека. www.sibniig.su ссылка на институт.

Здравствуйте,чудная девочка.У моего мужа лимфома на бедренной кости.ему 27 лет.прошел 8 курсов химии.стал хорошо ходить,боль прошла,но опухоль пока не исчезла.теперь делают облучение.А у вас как дела?какое лечение уже прошли?как успехи?что вам врачи говорят?какое дальше предстоит лечение?

По поводу рака, как болезни обид. Согласна, это полный бред.
По молодости, когда училась в универе, работала по ночам медсестрой в онкологии (больше меня никуда не взяли с дипломом медсестры гражданской обороны :)).
Так вот там пришла к трем важным для себя выводам:

• у рака нет границ - половых, возрастных, национальных, социальных, нравственных (ну типа все там такие обиженные, или злыдни)
  • самое важное, как человек, узнав о диагнозе, выстраивает отношения с собой, своей болезнью, своими близкими. Я до сих пор помню женщину, которая рассказывала, что она решила заняться балетом, потому как до этого у неё просто не было на это времени, ну и распускаться ей теперь нельзя, все-таки у неё семья.
  • рак не самое страшное, что может случится в жизни.

Чудная девочка, у вас очень правильный настрой и я искренне желаю вам выздоровления!

Всем привет. Вести с полей очень не утешительные. Сегодняшний поход в онкоцентр показал, что лимфы мои увеличены аж в три раза с последнего узи, т.е. с апреля. И грозит мне снова химиотерапия, только по более агрессивной схеме. Я на такое вот совсем не расчитывала. Грустно.

Вы сильная и все это преодолеете обязательно!!! Будем держать кулачки за вас

Чудная девочка Вести с полей очень не утешительные.

Этот год наверно у всех выдается трудным и неоднозначным.
Давайте вчсе такие надеться на самое лучшее, это очень важно...
Вы действительно сильная-а мы вас поддержим!!! :)

Чудная девочка

Я может и не совсем в теме, но вы же приболели недавно, может поэтому увеличились? Здоровья вам!

Марфа Собакина
вы же приболели недавно, может поэтому увеличились?

Вот об этом я не думала. Вдруг правда от этого? 12 июля иду на КТ вот там все точно ясно будет.

Танюшка, держись!
Я изо всех сил желаю выздоровления и поддерживаю тебя!!!

Эгоиста

Ох, Леночка, я уже так настроилась, что все закончилось, летала прямо. А тут, как кирпичем по голове, второй день пришибленная хожу :(

ну погоди заранее расстраиваться. Вдруг и действительно последствия простуды. Я тебе говорила про свою родственницу? У нее схожий диагноз. Прошла она эту трудную дорожку пару лет назад. Восстановилась. Теперь вот лето началось, она в саду за восьмерых пашет. Ты просто не сошла с этой тропы еще, тебе тяжело, держись, солнце

Эгоиста

Я держусь. Все равно больше ничего не остаеться

Чудная девочка
Он конечно есть, но как-то пятнами

Чувство юмора отменное. уверена чтов се будет отлично))))))))))))))))) Здоровья вам милая татьяна)

Марфа Собакина
вы же приболели недавно, может поэтому увеличились? Здоровья вам!

Надеюсь, Танечка, что это единственная причина увеличения лимфоузлов. Держим за Вас кулачки!!!

:) Скорейшего выздоровления, Татьяна!
Всё будет хорошо!

Держитесь, чудная девочка! Выздоравливайте скорее!

Чудовище
Но я верю в чудо.

знакомому в 35 лет поставили рак головного мозга! врач из екат. онко центра сказал проживете мес 3-4!
он ездил на обследование в германию! я до сих пор помню тот день когда там не подтвердили диагноз! :)
жив парнишка до сих пор! и умирать пока не собирается!

мана

Я тоже умирать не собираюсь, права такого не имею. Очень хочу побыть бабушкой

Чудная девочка
Очень хочу побыть бабушкой

Не-е-е, свекровью прикольнее Ну тещей тоже для разнообразия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы