Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

аноним

У меня лимфоузла на шее два уже год,у вас где шарик ,может лимфоузел?Я переживаю,хирург сказал лимф это,но уже год и так же сидит он там :(

аноним

на шее у меня лет 15 шарик - но это лимфоузел

Чудная девочка

Ну как ваши дела?
читала всю тему, переживаю за вас.
Пишите хотя бы словечко изредка.

Всем привет. Иммунитет мой упал ниже плинтуса. Организм совсем перестал сопротивляться, за всю зиму ни разу не чихнула, А сейчас не могу из бронхитов вызезти. За три недели третий раз подъем температуры. Сижу неделю дома, лечусь. Вроде все нормально. Выхожу на улицу и снова по новой. Как все бесит. Завтра пойду флюрографию делать, смотреть, что с легкими.

Чудная девочка
Завтра пойду флюрографию делать, смотреть, что с легкими.

как дела?

Делька
как дела?

Никак, лежу пластом, кушаю антибиотики. Врача на дом вызывала. Сказала острый трахеит, в легких хрипов нет, что не может не радовать. Но вот все остальное %) Направление на флюорографию дала, но доползти до больницы сил нет. В субботу надо кровь идти сдавать, тогда и флюорографию пойду делать, надеюсь немного оклематься к тому времени :)

Танюша, кушай какие-нибудь иммуномодуляторы. И фрукты-овощи. Не надо тебе болеть. Поправляйся давай :)

камфорное масло вам в помощь в виде компресов и ингаляции горячими парами ромашки, ментола, эвкалипта. Постарайтесь обходиться минимумом лекарств, не нагружайти слишком и так ослабленный организм.
Выздоравливайте. Для улучшения самочувствия может попить элеутерокока настойку или еще лучше-жень-шеня.

GALAktika-Z
кушай какие-нибудь иммуномодуляторы.

девушки, советуйте аккуратнее, у человека был сбой как раз в лимфосистеме и неизвестно к чему может привести ее стимуляция

Татьяна, выздоравливайте. И не обязательно это сбой в имунке. Я сама вообще не болею, всё лето на море провела и вот с ровного места тут заболела в октябре так, что и пот в 3 ручья, и слабость, и думала лёгкие выкашляю, и так 4 недели волнообразно, только на улицу выйду и по новой. В это же время тётя моя также переболела. Эо инфекция какая-то такая гадская. Скоро пройдёт всё, обязательно, просто отлежитесь и пейте. И не надо никаких модулятров, боже упаси, не надо ничего стимулировать в организме лищний раз. И обязательно настрой боевой :) :rose:

Жданна
девушки, советуйте аккуратнее, у человека был сбой как раз в лимфосистеме и неизвестно к чему может привести ее стимуляция

согласна, не подумала, но натурпродукты то наверное можно, я про фрукты-ягоды :)

GALAktika-Z
иммуномодуляторы

Я иммунал пью, но в таком состоянии, он как мертвому припарка. Температура пятый день не спадает, не смотря на антибиотик. От кашля сорвало спину, сейчас вообще ничего делать не могу, ползаю еле еле

BellaDonna

Вот прям все как у меня.

GALAktika-Z
я про фрукты-ягоды

Галочка, у меня почти на все это аллергия, я только мясо с чесноком ем
Я понимаю, что надо соскрестись и топать в больницу снова, но, блин, сил нет совсем.

Татьяна, слежу за вашей темой и позволю себе написать, хоть мы и совсем незнакомы.
Выздоравливайте, пожалуйста. Все бронхиты/трахеиты очень долго проходят: долго держатся и слабость, и пот, и температура.
Поскольку я бронхитчик с большим стажем, могу посоветовать больше отдыхать (прямо целыми днями лежать), больше пить простой воды, и делать себе перкуссионный массаж (хотя бы просто лежать вниз головой (так чтобы отток мокроты был лучше - если надо, напишу подробнее). Самые эффективные откашливающие - АЦЦ и флуимуцил, (это не мое мнение, а известного у нас пульмонолога, в свое время помог мне слезть с бесконечных антибиотиков). Но тут, конечно, с врачом нужно посоветоваться.
Ну и самое главное - боевой настрой, но его Вам не занимать :)

Чудная девочка
с чесноком

вот!! Отличный иммуномодулятор!!! :) Ешь просто так и в салатах. А можно с хлебом черным и маслом. вкусняшка

Чудная девочка

вам иммунал назначили или вы сами решили? лечащий онколог его одобрил?
ешьте лучше чеснок или травы, не рискуйте

Жданна
вам иммунал назначили или вы сами решили

Сама пью, но там кроме эхинацеи нет ничего.

Юля_343
больше отдыхать (прямо целыми днями лежать

И так валяюсь, все бока уже отлежала

Юля_343
больше пить простой воды

Воды пью много, литра полтора-два в день.

Юля_343
АЦЦ

пью

Юля_343
самое главное - боевой настрой

Он конечно есть, но как-то пятнами

Вот знаете, что самое смешное? Что у меня все анализы в норме и флюорография в норме, и хрипов в легких нет и вообще я космонавт, хоть сейчас на луну А температура держиться и кашель такой, что стекла дрожжат. Вопчем терапевт от меня тоже отказалась, как до этого пульмонолог. В среду пойду к онкологу, только вот позиция нашей бабушки районной, мне уже один раз озвученная - "я не лечу, я только наблюдаю" %)

Жданна

Соглашусь.
Тань, надо к врачу адекватному.
Не занимайся самолечением.
Относительно кашля - ингаляции (с травками тоже аккуратнее), но сода и картошка точно лишними не будут)))

Комсомолка
Тань, надо к врачу адекватному.
Не занимайся самолечением.

Где бы взять адекватного врача? А самолечением я не занимаюсь. Все по назначению. Вот только не помогает нифига.

Комсомолка
Относительно кашля - ингаляции (с травками тоже аккуратнее), но сода и картошка точно лишними не будут)))

Наверное и лазолван с физраствором не повредит

Татьяна, а МРТ давно было, это точно не ваше основное заболевание, не дай бог, там ведь такие же симптомы при лимфоузлах внутренних, они могут давить на бронхи-лёгкие и отсюда кашель неукротимый, там же и потливость и тем-ра, полный комплект. Не дай бог, конечно, стучу и плюю, но было так именно. Проверьтесь на всякий случай.

У меня были парочка лимфоузлов увеличенных рядом с легкими, но все ушло. КТ делала в апреле. Увеличенных осталось только два, на пояснице и в паху. Так что на легкие ничего давить не должно.

У меня у бабушки были лимфоузлы и рак, к сожалению сколько врачи не искали не могли найти основной очаг. Химию конечно делали но она не помогала потому как очаг не выявлен... Это очень страшно, не опускайте руки... Боритесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы