Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, умничка, держись! Все будет хорошо! ;) Терпения, Божьей помощи!

дай бог вам сил!!!!
Все у вас получится ;)
если нужна помощь-пишите!

Влегетка
Все у вас получится

У меня уже все получилось, осталась ерунда ;)
И очень сильно мне помогла поддержка сайта, поддержка друзей которые знали и тем более, которые совсем не знали меня. :)

Хороший настрой! умничка! :j_0002:

Убедилась очередной раз, что никому мы не нужны кроме себя. Все рассказывать не буду. Но повторный поход к радиологу состоится числа 30 июня, после очередного УЗИ. Достали уже: иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что "А может мы Вас вобще в покое оставим, раз динамика положительная" %) Мне бы в принципе пофиг на них было, устала я уже от "душевного" отношения, но нога то как у слоненка, ходить тяжко.
Фсе бесит. Хочу вотпуск Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:56

Чудная девочка

обнаружила у себы опухоль размером с горошину. Имеется наследуемая раковая наследственность. И полный ступор. Сижу и не хочу никуда идти. Боюсь подтверждения своих опасений. Умом понимаю, что надо куда то идти, но ... страшно :(

аноним

чем дольше ждете, тем хуже последствия. Поверте, рак - не самая страшная болезнь, не бойтесь, все будет хорошо

Чудная девочка

извините за безтактный вопрос, а как вам диагностировали, что опухоль у вас именно рак? Онкомаркеры или уже после операции?

Чудная девочка
, осталась ерунда ;)

отличнейший настрой!!!!! :clap:

аноним
а как вам диагностировали

Биопсия, т.е. шприцом покалывали, и брали жидкость (клетки) на анализ. Потом, делали разрез и из самой большой опухоли (на спине) брали биопсию. Из нескольких мест. Не самая приятная поцедура

Чудная девочка

Спасибо, еще раз извините. Здоровья вам :pozdr:

Чудная девочка
Убедилась очередной раз, что никому мы не нужны кроме себя. Все рассказывать не буду. Но повторный поход к радиологу состоится числа 30 июня, после очередного УЗИ. Достали уже:

Татьяна, может к платному специалисту сходить? Есть хорошие отзывы о ком-то?

Делька

Пока не буду дергатся. Критического ничего нет. На узи в июне видно будет динамику, тогда буду решать что делать дальше. Если честно, то очень отдохнуть от них всех хочеться. За этот год столько по больницам набегалась, на всю жизнь хватит

Чудная девочка
Если честно, то очень отдохнуть от них всех хочеться.

А отпуск у вашей семьи будет? Учебный год заканчивается. Какие планы на детей, ну и себя тоже? :)

Делька
А отпуск у вашей семьи будет?

Нет. Все лето просижу в городе. И тут не в детях дело, а в родителях. Т.к. по причене своей безработности, сижу со столетним дедом в качестве сиделки (домохозяйки) Оставить его не накого. Родители работают, а в выхи садизмом занимаються. И оторваться от этого нет у них никакой возможности :)

Чудная девочка
Нет. Все лето просижу в городе. И тут не в детях дело, а в родителях. Т.к. по причене своей безработности, сижу со столетним дедом в качестве сиделки (домохозяйки) Оставить его не накого. Родители работают, а в выхи садизмом занимаються. И оторваться от этого нет у них никакой возможности

:( Как себя дедушка чуствует после печальных событий? :( Он себя сам обслуживает? Вы с такой любовью рассказывали про бабушку с дедушкой...
А дети куда на лето?

Чудная девочка
Поверте, рак - не самая страшная болезнь

это точно... как многого человек о себе не знает! не знает, как самому себя защитить от агрессивной окружающей среды...

Завтра еду в онкоцентр. Страшно, неизвестность пугает :(

Чудная девочка

А как долго по времени прошло от вашего первого визита к врачу до постановки диагноза рак?

Блин аноним, сейчас за вас переживать буду, отпишитесь хоть как сходите ;)

Делька
Как себя дедушка чуствует после печальных событий?

Дедушка ничего не помнит. у него пятимнутная память. И поэтому мы ему ничего не сказали. Каждые пять минут испытывать шок не для него. А дедулечка ходит ищет ее, спрашивает. :(
Старшая в городе, у нее свои планы поездки. Младший к бабушке на дачу.

аноним
А как долго по времени прошло от вашего первого визита к врачу до постановки диагноза рак?

Почти сразу. После первой же пункции. А вот между постановкой диагноза и началом лечения прошло почти три месяца. Проводили различныые обследования, анализы разные и т.д. и т.п.
Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@

аноним
Завтра еду в онкоцентр. Страшно, неизвестность пугает

Вы уж постарайтесь сильно не переживать, я думаю у вас ничего страшного!

Ездили в онкоцентр на Каширке. Пока это новообразование не растет пока ничего делать не надо. На опухоль вроде сказал не похоже и никаких анализов не назначил. Единственно сказал врач, если начнет расти, то тогда к ним. Но у меня у мамы тоже был рак и при первом обращении ей тоже сказали сосудик воспалился и выписали мазь, как и мне, если не пройдет через месяц то снова на прием. У нее не прошло. Она пришла через месяц ее направили в Балашиху и там срочно на операцию, но уже пощли метостазы :(
так что вроде как и надо успокоится, но врач сказал что эта хрень может и пройти сама,а может и остаться постоянно :(

аноним

Так! Мысли материальны! Срочно забыть все страхи, успокоиться и жить дальше. Радуйтесь жизни, весилитесь, старайтесь испытывать только позитивные эмоции. И увидите, что все будет хорошо. А то Вы себе и диагноз уже поставили, и в наследственность свято верите. Это не правильно совершенно. Абсолютно не бязательно, что наследственность проявиться. Но вот если в это верить.... То сами понимаете :) Удачи Вам :)

я тоже слышала что частотел с водкой настаивают как то и помогает от рака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держитесь все будет хорошо ! У меня тетка щас тоже лежит в больнице с раком прямой кишки удалили все что могли,впереди химиотерапия пока держится!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Чудная девочка
Удачи Вам

Спасибо. И вам здоровья и веры в лучшее. С мамой женщина вместе лечилась тоже от рака уже 20 лет прошло после опреации. Она работает хотя лет уже прилично, выглядит так, что даже не подумаешь, что у нее когда то были проблемы со здоровьем. Даже вышла за муж второй раз Так что будем с вами верить только в лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы