Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Всем привет! У мне все хорошо. Кт показало значительное уменьшение лимфоузлов, т.е. улучшение. Радиолог отправила к сосудистому хирургу, только после этого будет расматривать мою кандидатуру на облучение. Химию закончила полностью, осталась мабтера (это тоже капельница) три раза через три месяца :) . Жизнь потихоньку налаживается :)

Выздоровления Вам!За вас переживают очень многие здесь.Как сынуля?Не теряйтесь надолго...))))

Юльчик30
Как сынуля?
А сынуле сегодня исполнилось 5 лет! С днем рождения Солнышко мое!

Дела хорошо, я рада за Вас. а самочуствие как? Голова болит? :( Гулять ходите? у ваших родственников есть сад/дача, где можно летом на природе свежим воздухом подышать? Как у мужа с машиной, так и ездите с ним постоянно? Чем в свободное время занимаетесь? Уфф....много вопросов, проосто раньше Вы чаще писали ;) :)

Таня, как у вас дела? Как самочувствие? Вас еще облучать будут? Уже назначили когда? Не пропадайте )))) Хотя уже нет такого сильного волнения за вас как в начале темы :) . Раз реже пишете, значит чувствуете себя хорошо и занимаетесь делами )))))

Пятый элемент
Раз реже пишете, значит чувствуете себя хорошо и занимаетесь делами

+++ также решила :)

Всем привет :) С облучением пока не решено. Надо узи сосудов сделать и к хирургу сходить. Пока времени нет, на следующей неделе займусь этим. Начала хромать снова. Нога отекает, ходить тяжело. А так все налаживается потихоньку. :)

Чудная девочка
Начала хромать снова. Нога отекает, ходить тяжело.

Таня, а почему нога отекает? И с лечением не тяните. Хотя наверное уже устали, но надо все доделать до конца. Но настроение вижу уже хорошее. Это отлично!

Пятый элемент
почему нога отекает?

А кто ее знает. Завтра буду звонить/записываться на узи. Потом с результом к радиологу. Но как мне сказала районный онколог, радиолог врятли меня возьмет. Т.к. две опухоли облучать одновремеено нельзя, а если облучать одну, то вторая начнет интенсивно расти. Отек с ноги нифига не спадает, к вечеру на ногу не встать. Раньше так гулять любила, пройти могла очень много. Сейчас еле еле хожу. После химии летела просто, нога отекать начинала на третью неделю и то не сильно. Сейчас полтора месяца после последней химии прошло - нога как у слона В обувь не вхожу Так что судя по ощущениям, нифига меня не вылечели. Хотя КТ показало значительные улучшения %)

Чудная девочка
А кто ее знает. Завтра буду звонить/записываться на узи. Потом с результом к радиологу. Но как мне сказала районный онколог, радиолог врятли меня возьмет. Т.к. две опухоли облучать одновремеено нельзя, а если облучать одну, то вторая начнет интенсивно расти. Отек с ноги нифига не спадает, к вечеру на ногу не встать. Раньше так гулять любила, пройти могла очень много. Сейчас еле еле хожу. После химии летела просто, нога отекать начинала на третью неделю и то не сильно. Сейчас полтора месяца после последней химии прошло - нога как у слона В обувь не вхожу Так что судя по ощущениям, нифига меня не вылечели. Хотя КТ показало значительные улучшения

Татьяна, а онколог что говорит? Может еще раз сдать анализы, раз противоречия между анализами и Вашим состоянием?

Чудная девочка
нифига меня не вылечели

Татьяна, может еще к какому специалисту (хорошему онкологу) на консультацию сходить? Платно даже. Если с деньгами проблемы, то дайте здесь свои банковские реквизиты, поможем. Думаю уж на обследование нормальное наберется сумма. Конечно радуют улыбающиеся смайлики в вашем сообщении, но не смех ли это сквозь слезы?

Кто-то в вашей теме писал про специалистов в Челябинске (вроде там лучше), может туда? Я думаю, многие с радостью вам помогут.

начиталась...наревелась... нарадовалась на Вас... Вспомнила свою прелюбимую и ныне здравствующую тетушку, тезку Вашу, Чудная девочка, которая тоже прошла все это и последний восьмой раз химиотерапии все-таки добил это болячку вконец! Думаю, с Вашей волей. с Вашими близкими, и с теми уроками, которые ваша семья вынесла из всей этой эпопеи, Вы победите! верю в это и молюсь за вас! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ! :j_0002:

Сегодня ходила на узи вен нижних конечностей ( ) Я просто космонавт! Несмотря на возраст и немалый лишний вес - никаких признаков варикоза. Это значит, что нога отекает из-за болячки. Завтра иду к хирургу и потом записываюсь снова к радиологу. Нехай уже решают, что со мной делать. Они конечно осторое состояние мне сняли, но что-то все же осталось. Так что пусть лечат дальше. Если откажуться, тогда будем решать на счет Челябынска, или Москвы даже. :)

Пятый элемент
но не смех ли это сквозь слезы?

Не, все у меня хорошо и здорово. :) А вообще все это мелочи жизни. Есть и пострашнее болячки, некоторые даже смертельные

Чудная девочка
Не, все у меня хорошо и здорово. :) А вообще все это мелочи жизни. Есть и пострашнее болячки, некоторые даже смертельные

Вы просто умница Так держать !!! :pozdr:

Чудная девочка
Не, все у меня хорошо и здорово.

Танюшка, ты супер!!! Так держать! :) :love:

GALAktika-Z
Не, все у меня хорошо и здорово.

Молодец! :)

Пятый элемент
Молодец! :)

Спасибо! , но это не моя реплика :)

Упс! А как так цитируется? Я же на сообщении автора выделяла строку %) Ну ничего, вы тоже МОЛОДЕЦ! :) ;)

Пятый элемент
Упс! А как так цитируется? Я же на сообщении автора выделяла строку

и кнопку "цитировать" тоже надо нажимать в сообщении того, кого цитируете :)

Пятый элемент
Ну ничего, вы тоже МОЛОДЕЦ! :) ;)

Чудная девочка

Прочитала всю Вашу тему ,за раз....Вы просто супер !!!! Костюм у сына,вообще отпад !!!Из-за бабули поплакала даже,так душевно Вы о ней написали....
От всей души желаю Вам и Вашей семье всего хорошего!!!!!!! :heart:
р.s -Сейчас пойду подумаю,смогла бы я быть такой сильной?????

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 23:20

Хорошо,что Вы завели эту тему,вышибает из обыденности,есть над чем подумать.Очень бы хотелось ,что бы у Вас появилась возможность всей семьей отдохнуть. :)

Чудная девочка
Завтра иду к хирургу и потом записываюсь снова к радиологу.

Таня, как дела?

Делька
как дела?

15 иду к радиологу. Замечательно провела выходные, и на природу съездили с друзьями, и 9го нагулялись. Вчера, правда провалялась целый день, нога отстегнулась. Но это того стоило :) Сейчас вот с кошаками воюю, они по очереди пытаются с балкона сброситься А с закрытым балконом просто не возможно сегодня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы