Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Прошла 8ю химию. Последнюю. На 6,04 назначали КТ, после этого будут решать, чтож со мной дальше делать.
Бабулю снова перевели в палату, родители снова начинают круглосуточно дежурить.
Зы: Я снова лысая, только обрастать начала, снова все вылезло Не судьба мне летом с прической щеголять Зато купила себе пару шапочек симпотных, так что никого сильно пугать не буду Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:24

Добрый вечер, название темы зацепило и я периодически заглядываю к вам на огонек.
Недавно наткнулась на книгу про жизнь и причины происходящего, многим помогает, мне понравилась. Александра свияша книга-кае быть, когда все не так как хочется :)

ТШ
У меня семья долгожителей.

классно !!! желаю и вам столько же жить

Чудная девочка
Прошла 8ю химию. Последнюю. На 6,04 назначали КТ, после этого будут решать, чтож со мной дальше делать.

Татьяна, а как сами себя чувствуете? Легче стало? Что вам ваш организм говорит? Очень за вас переживаю. Часто думаю. Вы тут молчали долго, я забеспокоилась. Очень хочу чтобы вы окончательно поправились. Держитесь... Правда, видя вашу историю, у меня обострилась канцерофобия. %) Теперь вот вздрагиваю от каждого, "чего-то не того..." %)

Пятый элемент

Мелкие опухоли ушли, но самая крупная, похоже, осталась, т.к. нога все равно отекает. Ее только на КТ видно будет, на УЗИ не видно.

Пятый элемент
Теперь вот вздрагиваю от каждого, "чего-то не того..."

Не надо вздрагивать, мысли материальны, на себе убедилась. У каждого своя судьба. Нас, вот видимо, не полностью еще испытала. Но, еще одна расхожая фраза, все что нас не убивает, делает нас сильнее. Тоже убедилась в правильности. Ситуация с бабушкой сильно сплотила родителей. :)

Чудная девочка
Мелкие опухоли ушли, но самая крупная, похоже, осталась, т.к. нога все равно отекает. Ее только на КТ видно будет, на УЗИ не видно.

Хорошо, что мелкие ушли, может и крупная уменьшилась и со временем рассосется. Я не устаю желать вам здоровья и сил :) . Пишите о ваших делах. Все хорошо, а будет еще лучше.

Чудная девочка

а у вас в семье у кого-нибудь рак был?
Я почему спрашиваю у меня и мать и отец умерли от рака. Еще когда не знали про рак у отца, мне врач говорил, что т.к. мать моя умерла от рака (груди и поженски что-то)значит я в группе риска. лет 10 назад нашла уплотнение пошла к онколгогу. По узи написали фиброзно-кистозная мастопатия. Выписали кучу таблеток. Пошла к другому онклолгу. Он сказал:" выкини и ничего не пей - так всем на узи пишут. Родишь ребенка, будешькормить грудью он рассосет " %) А тут недавно и отец умер от рака кишечника. У гинеколога 8 лет не была. Думаю того чему быть не избежать.

Пятый элемент
Чудная девочка

опухоль после химии еще может уходить, так

Пятый элемент
Я не устаю желать вам здоровья и сил :) . Пишите о ваших делах. Все хорошо, а будет еще лучше. +++
Анониму, от судьбы не уйдешь, на запускать то себя зачем, чего бы к гинекологу то не сходить раз в год?

Жданна
чего бы к гинекологу то не сходить раз в год?

Да вроде ничего не беспокоит, меськи регулярные, детей не хочу больше . А в больницу пойдешь - кучу болячек найдут. А что все пря регулярно ходят к гинекологу, даже если ничего не беспокоит? :=-O:

Бабушка умерла

Чудная девочка
Бабушка умерла

Таааааня..... Искренне соболезную. :(
Как дедушка-то это принял?....

GALAktika-Z
Как дедушка-то это принял?....

Никак, ему не сказали, да и он все равно не запомнит... Он каждые полчаса спрашивает, куда бабушка ушла, я ведь ее вот только что видел.... А она месяц в больнице лежала.

Чудная девочка
Никак, ему не сказали, да и он все равно не запомнит... Он каждые полчаса спрашивает, куда бабушка ушла, я ведь ее вот только что видел.... А она месяц в больнице лежала.

:(
блин... сердце заныло... как жалко его. И сказать если.. не переживет :(

Ты скажи, может помощь нужна какая

Соболезную... Держитесь...

GALAktika-Z

Пока не надо ничего. Мы еще сами не знаем что делать. Завтра получим документы, пойдем по инстанциям и ясно все будет.

Пятый элемент

Спасибо.

Держись...

Вам нельзя волноваться-бабушка всегда будет жить в Вашем сердце, душе...
Искренне желаю огромной силы, чтобы выстоять и победить! и идти только вперёд-навстречу своему счастью,- и пусть ничто не сломит Вас!!! Берегите СЕБЯ!

Сейчас выживаемость при диагнозе "рак" гораздо выше, чем была 20 лет назад. Подруга успешно борется с раком. Рак то "затухает", то возвращается вот уже 10 лет. Можно было бы, конечно, убиваться по этому поводу, но подруга за это время поступила и закончила Арх, родила 2 детей, вышла замуж и сейчас успешный инженер-сметчик в строительной фирме.
Ура таким людям!

seana

А сколько лет ей было, когда диагностировали рак?

подниму тему, чтобы далеко не убежала. Держитесь, Таня... :(

Сегодня Бабулечке моей 9 дней. И мне очень хочеться плакать. Сегодня был очень душевный день, много родственников и просто знакомых очень тепло вспоминали Бабулечку мою. А я все еще не верю, что ее нет, хоть и прощалась с ней. Мне все кажется, что она рядом.

Таня, как дела? У Вас в апреле должно быть обследование?

Делька
Таня, как дела?

Тоже уже жду вестей от Татьяны. Чудная девочка, как дела? Как самочувствие? Переживаем за вас. Пишите. Хоть о чем.

Татьяна пишите,как сомочувствие!Не теряйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы