Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка
Очень хочется плакать. Очень. Я очень устала быть сильной. Надоело! Так хочется чтоб решали за меня, чтоб по головке гладили, уговаривали... Просто устала...

"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и платье.."
Еще немножко потерпи, зато представь как потом будешь всегда смаковать счастье и любовь близких!

Ювента

Я и сейчас смакую. Но очень хочеться

Ювента
новые туфли и платье

AlexUstas
и прически

Оооо! Как я мечтаю о парикмахерской Вот еще пару сантиметров отрощу и как пойду стричь, красить

Татьяна, как настроение? Хандра прошла? Надеюсь она была временная ;) , так как женщина Вы сильная. Выгляните в окно, весна скоро!

Делька
Хандра прошла?

Прошла, конечно, это была минутная слабость :)
Вызвала меня сегодня онколог районный на прием. Я пришла. Она: Как себя чувствуйте? Я подробно рассказала где и как у меня болит. Она молчит, пишет. Я : Дак что мне с этим делать-то? Она: Я ведь выписывала Вам обезбаливающее, пейте %)
Угу, особенно от коньюктивита и стоматита обезбаливающее замечательно подходит. Больше я из нее слова вытянуть не смогла. Вопрос: нафига я ей была нужна? Для галочки? Я полдня потратила на сидение в очереди ради того, чтоб она мне что-то в карточку записала.
Все больше фигею от нашей медицины.

Чудная девочка
Все больше фигею от нашей медицины.

Я уже давно офигела.

Чудная девочка
от стоматита

попробуй малавит

GALAktika-Z
попробуй малавит

Что я уже только не пробовала, лучше всего зеленка помогает

Чудная девочка
Что я уже только не пробовала, лучше всего зеленка помогает

Зеленка невкусная и зеленая, а малавит безвкусный, безцветный и воспаление снимает за 1-2 дня :)

Татьяна, ну и далеко Ваша темка "убежала" :) Как дела? Как самочуствие? Что с обследованиями?

Делька

У меня все в порядке. Жизнь бьет ключем, даже иногда промахиваясь мимо головы Про обследования пока молчат, видимо после последней будут смотреть все. Я пока не настаиваю, устала от врачей.

Чудная девочка,какая Вы молодец, держитесь))Вы все преодолеете, все у Вас будет супер)))ТОже все мониторю Вашу тему и переживаю за Вас.

Всем привет. Что-то черная полоса нас никак не отпускает. У меня бабушка умирает. Она две недели в больнице и ее оттуда уже не выпишут. Ей сделали операцию на прямой кишке и ничего не заживает, видимо в силу возраста. Ей 96 лет. Так тяжело, когда уходит родной любимый человек, который был со мной с рождения, который очень многому меня научил.
Мама с папой у нее круглосуточно неделю дежурили, потом ее снова в реанимацию перевели. Я хотела помочь, но меня не пустили. И сейчас не пускают. Мама говорит, что она не узнает уже никого, а я так хочу ее увидеть...
Я понимаю, что жизнь продолжается и все такое. Но сейчас так тяжело.

Чудная девочка
Но сейчас так тяжело.

Танюш, понимаю тебя.
Поплачь
Хочешь, поревем вместе?
Только о себе, солнце, не забывай. Пожалуйста :)

Чудная девочка
Ей 96 лет.

жаль конечно когда уходят близкие. Но Вам за бабушку можно порадоваться, что она дожила до 96 лет. это же очень хорошо. Это жизнь!
У меня бабушка в 65 умерла. Если бы она дожила до 95 я была бы счастлива.
Понятно, что тяжело терять родных, но она прожила долгую и счастливую жизнь. Раз у нее такие дети и внуки. Стариков надо отпускать без слез. Тогда они быстрее найдут себе место в раю и не будет их душа страдать от слез близких.

Тань , не плачь , не грусти ...Тебе нельзя !
А бабуля и в правду МОЛОДЕЦ !!!
96 лет ...это ого го !!!

Комсомолка
Хочешь, поревем вместе?

Хочу, приезжай :)

карамболла
она прожила долгую и счастливую жизнь.

долгую и тяжолую. Она столько в жизни вытерпела, что на несколько жизней хватило бы. Счастливой ее жизнь стала, когда появилась своя квартира, дача, внуки. Она всю жизнь жила для других. Только последние несколько лет мы жили для нее.
Я понимаю, что не надо плакать, что надо отпустить без слез. Я только одного не понимаю, ЗА ЧТО ЕЙ ТАКИЕ МУЧЕНИЯ????? Почему нельзя просто уснуть и уйти без боли. Неужели она этого не заслужила???

M@tu@
96 лет ...это ого го !!!

У меня семья долгожителей. Деду 100 в ноябре исполнилось.
Он ходит ищет её. Не помнит уже ничего, пятиминутная память, так тяжело отвечать на его бесконечные вопросы. Спать стал плохо. Видимо чувствует, что не увидит ее больше.
Вот мои старички.
День рождения деда, сам Мишарин поздравлял :)

Вот это да! Какие молодцы! Такая пара красивая!

Чудная девочка
Вот мои старички

:love:

Жалко конечно, но они ведь прожили много лет, вместе! это очень важно - не быть в одиночестве.
Все идет своим чередом...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:06

Танюша, ты поплачь. У тебя мега- дед с мега - бабушкой. И они прожили мега - жизнь. Тебе есть кем гордиться! Люди уходят... такова жизнь. И она продолжается в нас, наших детях, внуках.. Самое главное, это память, которую оставляют о себе люди. А тебе точно будет о ком помнить.

Комсомолка
Только о себе, солнце, не забывай. Пожалуйста :)

:love:

Чудная девочка
У меня семья долгожителей.

хорошая у Вас наследственность.
предлагаю договориться всем, кто в этой теме: лет через сорок встретимся все на ю-маме, пошамкаем про "нынешнюю молодежь"

ТШ
предлагаю договориться всем, кто в этой теме: лет через сорок встретимся все на ю-маме,

если склероз не помешает

Чудная девочка
Вот мои старички.

Какие молодцы :heart: !!! Пример для нас !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы