Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка
У нее пальчик болит, она не может уже недели три %)

Ща вот приеду, в миг пальчик пройдет!

AlexUstas
Дома посмотрите на родном диване

Дак для этого инет есть, качаю, смотрю. В люди хочется

AlexUstas
ОРВИ-гриппы

Ко мне не цепляются, проверенно. После третьего или четвертого курса у меня вся семья гриппом переболела, а я даже не чихнула Я вообще как космонавт (или таракан), ничего не берет.

Чудная девочка
Обязаны. Ну я пока не буду настаивать. А вот после 8ой химии уже буду. Я сама чувствую, что не до конца пролечилась. Поэтому доделаю химию, а потом права начну качать.

Ничего не понимаю, Вы писали, что в январе будете сдавать анализы, чтобы узнать как идет лечение. С МРТ не получилось, а какие-то другие анализы сдавали? Положительая динамика есть? Как дела в плане обследования? Или комплексно будете обследоваться после 8 курса, а сейчас без корректировки проходите курсы химиотерапии?

Делька
сейчас без корректировки проходите курсы химиотерапии

Именно. Еще два раза осталось. Делают только узи через раз. Говорят что динамика присутствует.

Чудная девочка
Говорят что динамика присутствует.

Это +

Чудная девочка

Чудная девочка

:)

Дорогая Танюшка! Только наткнулась на вашу тему, не могла оторваться-читала. Поддерживаю вас всей душой-лечитесь, не сдавайтесь. По опыту своих знакомых и родных- те кто борется-живут и здравствуют, кто сдался-тот проиграл. Как тяжко будет совсем -приходите на форум. Мы здесь :)

максимкина
По опыту своих знакомых и родных- те кто борется-живут и здравствуют, кто сдался-тот проиграл. Как тяжко будет совсем -приходите на форум. Мы здесь :)

Поддерживаю ! Всё верно !!! :)

максимкина
те кто борется-живут и здравствуют, кто сдался-тот проиграл.

Я не собираюсь проигрывать. Я живее всех живых! Я не сдаюсь и не сдамся, не дождетесь ;)

Очень хочется плакать. Очень. Я очень устала быть сильной. Надоело! Так хочется чтоб решали за меня, чтоб по головке гладили, уговаривали... Просто устала...

Alice\~Лисица
Вам желаю сил моральных и физических и поддержки близких. И еще я бы в церковь сходила

и я

Чудная девочка
Я очень устала быть сильной

Таня, тебе не надо быть сильной, у тебя есть чудесный муж. Дай ему возможность быть сильным, плачь, реви, сокрушайся, опустив руки, пусть он все тащит на себе.
Сдается мне, пока ты - опора семьи.

Чудная девочка
Так хочется чтоб решали за меня, чтоб по головке гладили, уговаривали... Просто устала...

Вы такая умница! Надо еще немного потерпеть и все будет хорошо, все проблемы позади. Вы сейчас немножко поплачьте, а потом снова собирайте все силы и вперед! Смотрите, сколько людей с вами. Я мысленно очень часто думаю, как вы там! От всей души желаю здоровья и удачи! Все хорошо! Вы молодец, все делаете так, как надо!

Пятый элемент
сколько людей с вами.
Я знаю. Спасибо вам.
Я сегодня поплачу, а завтра снова буду сильной. Это просто минутная слабость
Эгоиста
Дай ему возможность быть сильным
А кони все скачут и скачут и избы горят и горят....

Чудная девочка
Чудная девочка

плачь, если надо
будь маленькой, если хочешь
мы поддерживаем тебя любую, сильную и слабую, улыбающуюся и плачущую
мы принимаем тебя такой, какая ты есть

Чудная девочка

Танюш, ну проревись сегодня как следует, вылей лишнюю воду, а завтра легче будет. Ты молодчина, вон сколько уже прошла, шажок остался. Самый трудный, а после него уже совсем все здорово будет. У тебя уже дела на поправку идут. Ты молодец!

AlexUstas
мужу?

Он и так ухаживает. Он молодец и умница. :)

AlexUstas
Можно на "ты"

Можно конечно :) Я уже немножко обросла ;) Как мне один друг скал - я похожа на Нину Русланову из фильма "Бедная Саша"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы