Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка
Живите долго и счастливо!!!!

Э!Э!!Э!!! Это что за настроения "прощальнические"? И ты будешь жить долго и счастливо.

как Ваши дела? У моей подруги ваш диагноз был. Лечилась три года назад. Пока все хорошо. Не отчаивайтесь!!!! У меня у самой подозревают онкологию, только другую. очень Вас понимаю

Всем привет. У меня все хорошо. В понедельник ложусь на шестой круг. Правда, говорят, там мест совсем нет. После новогодних каникул никак в колею войти не могут. Но я надеюсь на лучшее, как впрочем и всегда :)

Зайка! Все хорошо будет. Я узнавала ;)

Чудная девочка

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Чудная девочка
Но я надеюсь на лучшее, как впрочем и всегда :)

Только так и ни как иначе. Все будет хорошо!!! Все будет отлично! :pozdr:

Чудная девочка
Но я надеюсь на лучшее, как впрочем и всегда :)

Только так !!!! А не иначе !

Чудная девочка
на благоприятный прогноз я тоже очень сильно надеюсь

вы молодец! отличный настрой! :)

Танюш, ты оптимистка как всегда)) Так держать! Мне очень нравится твой настрой!)

Убедилась очередной раз, что все в нашей медицине предусмотренно для того, чтоб народ лишний раз подумал прежде чем обращаться к врачам. Назначили мне сегодня узи, сказали натощак, вызвать могут в любой момент. Но я никак не ожидала, что этот момент наступит аж в 16 часов с копейками. %) Вот как это называется? Почему с улицы народ идет по времении, если на поздно назначают, то хотя бы позавтракать можно. А из стационара берут пациентов как придется. Как хочешь, так и голодай, с ночи на стакане воды. Жесть! %)

Чудная девочка
Убедилась очередной раз, что все в нашей медицине предусмотрено для того, чтоб народ лишний раз подумал прежде чем обращаться к врачам

ага :( Вот поэтому люди часто запускают болезни до последней стадии

Чудная девочка
А из стационара берут пациентов как придется. Как хочешь, так и голодай, с ночи на стакане воды. Жесть! %)

Жесть, не говори.. У меня в больнице, как-то продумали это. Стационар с утра идет, с улицы потом уже. Кто из стационара не успел - в общую очередь. Хотя из-за непродуманности тоже приходилось терпеть чуть не до вечера.
Держись. Скоро все неприятности закончатся. Будешь эти больницы, как просто плохой сон вспоминать. :)

Чудная девочка
Убедилась очередной раз, что все в нашей медицине предусмотренно для того, чтоб народ лишний раз подумал прежде чем обращаться к врачам.

Танечка ! А ты лишний раз не нервничай !!! Наши больницы , уже ни кто и ни когда не изменит ! Я давно не удивляюсь и не переживаю ....т.к это бесполезно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги свои нервы !!!! :)

M@tu@
Береги свои нервы

Я стараюсь, но когда дико болит голова от голода, очень хочется кому нить стукнуть

GALAktika-Z
Будешь эти больницы, как просто плохой сон вспоминать.

Я жду не дождусь этого

AlexUstas

держись, все пройдет, дома тебя ждут:)

Переживаю всем сердцем за Вас... Надеюсь все тёплые слова, сказанные здесь таким большим количеством людей, Вам преумножат сил, добавят терпения, облегчат боль... Мы все верим, что СКОРО, очень скоро будет ЛУЧШЕ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! и Вы будете вскоре всё произошедшее просто вспоминать, как

GALAktika-Z
плохой сон

СКОРЕЙШЕГО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Вам!!!!

Вопчем я дома. Никакого кт мрт делать мне не собираються. Больше того перевели меня на дневной стационар. В следующий раз даже не положат, просто приду прокапаюсь и домой. Осталось мне два раза. Врачь сказала, если после этого чтонить останется, то будут облучать. Но вот как они это узнают без мрт???? Ну может я что-то не так поняла.

Чудная девочка
Врачь сказала, если после этого чтонить останется, то будут облучать. Но вот как они это узнают без мрт???? Ну может я что-то не так поняла.

Ну может мрт и сделают после последнего раза?

А сами сделать не хотите. По протоколу как? Блин, ну что за медицина у нас. Очень надеюсь, что всё у вас хорошо будет. Ещё чуть-чуть

Чудная девочка
Вопчем я дома. Никакого кт мрт делать мне не собираються. Больше того перевели меня на дневной стационар. В следующий раз даже не положат, просто приду прокапаюсь и домой. Осталось мне два раза. Врачь сказала, если после этого чтонить останется, то будут облучать. Но вот как они это узнают без мрт???? Ну может я что-то не так поняла.

Странно ...а почему не делают ? А по идее должны сделать бесплатно ? Тань , ты вообще делала уже МРТ или КТ ?

M@tu@
ты вообще делала уже МРТ или КТ

Делала во время обследования. Перед лечением. Так и выявили самую большую опухоль, она не прощупывалась.

M@tu@
А по идее должны сделать бесплатно

Обязаны. Ну я пока не буду настаивать. А вот после 8ой химии уже буду. Я сама чувствую, что не до конца пролечилась. Поэтому доделаю химию, а потом права начну качать.

BellaDonna
Блин, ну что за медицина у нас

Вот вот. Мне после четвертой обещали, потом после пятой, потом после шестой Ну и так далее

AlexUstas

У меня все хорошо, пока еще кошмарит, но уже легче. К выхам отойду. В кино хочу, сил нет Месяц назад последний раз ходили.
Сейчас вот сижу, думаю, пропылесосить пол, или ну его Вроде делать что-то тяжко еще. А сидеть просто так еще хуже Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 12:36

Чудная девочка
Сейчас вот сижу, думаю, пропылесосить пол, или ну его

Взрослеющее поколение на это есть

GALAktika-Z

Да ну его это поколение, где сядешь, там и слезешь У нее пальчик болит, она не может уже недели три %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы