Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Так приятно читать позитивные сообщения от вас! Вы большая молодец!!! Я очень очень хочу, чтобы у вас все было хорошо!!! И обязательно будет!! У вас столько любящих людей вокруг!!! По-другому и быть не может!!

Чудная девочка
Чудная девочка

Здоровья Вам, сил!когда моей маме было 45, а мне 16 эта болезнь и к нам в дом приходила. мамочка моя болела., прошла и операцию и лучевую. я молиться научилась тогда и в Бога поверила (нет я не призываю каждый сам идет своим путем). сил Вам недюжинных и здоровья.

а мама выздоровела в 95 году это было и сейчас жива и здороваСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 15:59

Здравствуйте , автор !!! Как у Вас дела ? Как себя чувствуете ?
Как настроение ? :)

Чудная девочка
В садике будем петушком, а так хочет кота в сапогах, чоб их, этих американских мультов

Как костюм, еще не готов? :) Как настроение? Елку будете ставить? Как самочуствие? :)

Всем привет! Настроение бодрое. Костюм в процессе, осталось самое главное - крылья и шапочка с гребешком. От кота я отказалась. не нашла ораньжевого бархата. Да и время осталось мало, не успею. Я сейчас устаю быстро, как раньше юбку за два часа шила, не понимаю. Елку ставить будем обязательно. и игрушки сами делать будем. Это такой ритуал предновогодний. С дочерью раньше делала, сейчас с сыном. Подарки еще всем надо сделать, когда? Ни сил ни времени :) Все хорошо, но устаю сильно под вечер. Сын из садика приходит, а у меня сил уже нет на него. :(

Чудная девочка
Сын из садика приходит, а у меня сил уже нет на него

Это же временно, Вы же знаете ;) Скоро мама окончательно поправится - и будет уделять детям все-все свое время и силы.
Ваше состояние - естественное последствие перенесенного заболевания и химиотерапии.
Самое темное время - перед рассветом.
Сил вам и здоровья!

Танюша, какая помощь нужна, пиши. У меня свободное время сейчас случается. Может съездить куда надо, отвезти привезти?

Ну и Слава Богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Все обязательно будет хо-ро-шо!

Homkin
Скоро мама окончательно поправится - и будет уделять детям все-все свое время и силы.
Я знаю
GALAktika-Z

Пока ничего не надо, но буду иметь в виду

Чудная девочка
Елку ставить будем обязательно. и игрушки сами делать будем. Это такой ритуал предновогодний. С дочерью раньше делала, сейчас с сыном.

:clap:

Чудная девочка
Все хорошо, но устаю сильно под вечер. Сын из садика приходит, а у меня сил уже нет на него.

Чудная девочка
Пока ничего не надо, но буду иметь в виду

Давай))) Пока я на работу не вышла и относительно свободна во второй половине дня.

Еле нашла тему, затерялась :) Как дела?

Все хорошо. В четверг ложусь на очередную химию.

:) все будет хорошо
сил вам и позитивного настроя

Чудная девочка
В четверг ложусь на очередную химию.

Держись! Все будет хорошо! :)

Я держусь :)

Чудная девочка

Я держусь

Мы знаем :)
Все будет хорошо !

Чудная девочка
Я держусь :)

мы с вами
я кулачки за вас держу с начала вашей темы

Я вот нашла как работает "сбыча мечт" -один из основных законов вселенной. Надо представить конечный результат (тебя, выздоровевшую, красочно, в деталях и сопутствующих хороших обстоятельствах и забыть (отпустить в материализацию). Т.Е. специально об этом подумать и потом силой воли отвлечь себя от этой мысли - пойти чай пить с кем-то или с ребенками заняться, чтобы не возвращаться к своему желанию. Понимаю, что трудно (в смысле не думать о выздоровлении), но надо так сделать.

поправляйтесь!!! вся жизнь у вас впереди(я почему-то уверена в этом, читая ваши посты) :rose:
вы сильная и вы прорветесь!!!

Вот. Костюм сыну дошила :)

:clap: Очень красиво!!! Супер просто!!!

Чудная девочка

Вот. Костюм сыну дошила :)

Браво!!! Суперский петушок!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы