Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка

Чой то сдает настроение. Нет, насторой не страдает, настроение сдает. Начал болеть живот тупой выматывающей болью. Сходила в к терапевту. Назначила, ха-ха, ферменты, попутно прослушала лекцию о тяжелом лечении и что надо терпеть, а то я не знаю. Сын болеет, гнойный отит, уже почти нормально, но невы натянуты. Три раза я лежала в больнице и три раза сын заболевал после моего оттуда выхода. Такое ощущение, что он считывает мое состяние. Как в такой ситуации заниматься собой??? Надо собой заниматься. Надо. Держись.

M@tu@
количество весёлых смайликов в вашем последнем сообщении ,
говорит , о том что всё хорошо
Я раньше ревела. Сейчас живу просто. Со своими радостями, горестями, которых не больше и не меньше, чем у всех.
Naturlich!
Надо собой заниматься. Надо. Держись.
Я не опускаю руки. Я воспринимаю болячку эту как временный период не больше. Через годик, ну может чуть больше, все вернется на круги своя ;)

Вы просто УМНИЧКА !!!!! Именно так всё и будет !!!!!! :)

медицина не стоит на месте! все будет хорошо !
выздоравливайте!!!

Автор, как дела? На какой стадии лечение? Как самочувствие? Результаты анализов меняются? Как настроение вообще? :)

Пятый элемент
Автор, как дела? На какой стадии лечение? Как самочувствие? Результаты анализов меняются? Как настроение вообще?

Я так поняла, анализы Татьяна будет делать после НГ. Ждем.

Делька
Я так поняла, анализы Татьяна будет делать после НГ. Ждем.

А, ну тогда ждем... Надеюсь все будет хорошо @@@@ :)

Всем привет. Сегодня пережила четвертую химию. Обследовать будут после НГ, т.к. на сегодняшний день на МРТ ни КТ у них не работают А текущие анализы как у космонавта. Вот только самочувствие все хуже и хуже. Врачи руками разводят, говорят: Бог терпел и нам велел Вот мне остается терпеть %)

Чудная девочка
А текущие анализы как у космонавта. Вот только самочувствие все хуже и хуже. Врачи руками разводят, говорят: Бог терпел и нам велел Вот мне остается терпеть

Татьяна, как дела? Как самочувствие?

Да вроде нормально. Дышать только тяжко. А так хочется сделать побольше. Руки так и чешуться Взялась вот квартиру генералить, уже три дня как. Муж вешается

Чудная девочка
Да вроде нормально. Дышать только тяжко. А так хочется сделать побольше. Руки так и чешуться Взялась вот квартиру генералить, уже три дня как. Муж вешается

Главное, боевой настрой! А остальные пусть вешаются

Так получилось, что тему только сейчас увидела. Танечка, восхищаюсь тобой! Ты молодчина! Нет, ты МОЛОДЧИНА большущая. Ты выкарабкаешься, даже сомнений нет. И спасибо тебе огромное. Моя дурная башка на место встала. :)

Дорогая Таня, прими и мои несколько слов поддержки! Все у тебя будет хорошо! Ты большая умничка!Пусть тебе поможет Бо :) г преодолеть это испытание!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 09:40

GALAktika-Z

Обращайся ;)

Делька

GALAktika-Z

мурысь

Спасибо девочки! Открываю эту тему и улыбаюсь каждый раз.

Чудная девочка
Открываю эту тему и улыбаюсь каждый раз.

а мы та как рады вас видеть вновь и вновь ;)

Чудная девочка
Спасибо девочки! Открываю эту тему и улыбаюсь каждый раз.
Пора уже заниматься предновогодними делами! Письмо деду морозу ребенок написал? ;)

Делька
Письмо деду морозу ребенок написал?

Нет. И не будем этим заниматься. У меня был негативный опыт со старшей дочерью. Ответ пришел в июле и сводился к тому, что ты сама всего добьешся в жизни, нефиг просить А так как подарок, который просила, она получила во время, то непоняток было море.
Сын меня все тероризирует с костюмом новогодним. А я вот, все пенсию жду

Автор ,скажите мне если конечно можно,от начало вашей болезни и до того как поставили диагноз или до симптомов сколько времени прошло?

Чудная девочка
Сын меня все тероризирует с костюмом новогодним.

какой костюм ребенок просит?

Чудная девочка
А так хочется сделать побольше. Руки так и чешуться

это прекрасное состояние, все будет хорошо

Жданна
какой костюм ребенок просит?

В садике будем петушком, а так хочет кота в сапогах, чоб их, этих американских мультов

аноним
от начало вашей болезни и до того как поставили диагноз или до симптомов сколько времени прошло?

Предварительный диагноз поставили в мае. Лечить начали в конце агуста. Все это время ушло на постановку окончательного диагноза.

автор не расстраивайтесь раньше времени. У моей мамы был почти анологичный случай. Только у нее до сих пор не могут определить рак чего, а лимфоузлы сказали вторичное проявление. она пролечилась в онкодиспансере на Соболева. Сначала лучевая терапия, с помощью нее опухоль разбили, потом курсы хомитерапий. Было временами тяжело. но мы все вместе справились. пока ездит на контрольные узи каждые 3 месяца тттт ни чего нет. Здоровья вам и вашей семье, верьте, что все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы