Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Шарик сзади на шее!!!!!!!!!!!!!

аноним
как думаете не может это быть ЛИМФОМОЙ????????У вас так начиналось?

ну чего вы кричите, автору после химии самое то сейчас все вспоминать и диагнозы по интернету ставить. К тому же болезнь не одинаково под копирку протекает, по разному начинаться может.
Беспокоит вас - сходите к хирургу или сразу к онкологу и спросите что за "шарик", им то точно виднее чем автору.

Делька
Что-то мне последнее Ваше сообщение не нравится.

Да я просто не отошла еще от химии. А так все здорово. Сегодня получила пенсию, аж 8 тыр. Сходили с мужем в магазин, за чешками сыну . Чешек не купили, но зато купили всяких вкусняшек. Наелись!!!! Вкусы поменялись координально. Срочно надо стало сладкого. Причем не банального шоколада, а пироженок всяких, тортиков. Раньше даже не смотрела в эту сторону.
А еще мне сегодня сделали шикарный подарок. Мне подарили портрет! Я даже словами это описать не могу. Эмоции перехлестывают. Я знала, что портрет пишется, но это было как-то далеко. А тут такая красота! Настроение зашкаливает

Жданна
у вас будет запись на определенное время, на КТ и на МРТ время записи соблюдается. Очереди только на УЗИ.

Да я особо не переживаю, привыкла уже. Угнетает только больница эта. Прям трясет от мысли, что сно и снова придется туда возвращаться.

Жданна
Для печени что пьете?

Гептрал, для желудка омез. В этот раз обошлось даже без тошноты. :) Что не может не радовать.

аноним
У вас так начиналось?

Нт у меня не так начиналось. Мой лимфоузлы почти не прощупывались, мной по крайней мере.

Жданна
сходите к хирургу или сразу к онкологу и спросите что за "шарик", им то точно виднее чем автору.

+100. Я ведь не врач :)

Чудная девочка
Настроение зашкаливает

Очень рада читать эти строки!!!!!!!!!! :clap:

Чой то сдает настроение. Нет, насторой не страдает, настроение сдает. Начал болеть живот тупой выматывающей болью. Сходила в к терапевту. Назначила, ха-ха, ферменты, попутно прослушала лекцию о тяжелом лечении и что надо терпеть, а то я не знаю. Сын болеет, гнойный отит, уже почти нормально, но невы натянуты. Три раза я лежала в больнице и три раза сын заболевал после моего оттуда выхода. Такое ощущение, что он считывает мое состяние. Как в такой ситуации заниматься собой???
Самое хреновое - боюсь ездить на машине с мужем. До дрожи, до истерики. Каждый раз уговариваю себя. Но психую.... Муж смеется, говорит что надо сдать на права, тогда бояться перестану. Видимо так и сделаю. Страх надо побеждать. Тем более для инвалидов второй группы обучение бесплатное. Надо воспользоваться.
Хочется чего то большого и светлого. Вот пойду на осенний марафон - оторвусь. Приходите тоже :)

Восхищаюсь вами!!!!!!!!!Дай бог сдоровья вам от всего сердца,читаю вас постоянно и плачу,откуда столько мужества,я от головной боли или какой нить ангины ною и реву,злюсь,А вы такая сильная,будьте всегда такой,все будет хорошо,вот увидите :) Сынок выздоровет,Как сейчас самочуствие?Только живот болит или еще что то?

аноним

Вот зачем плакать??? И злиться тоже не надо. Это не поможет. Улыбаться поможет, любить поможет. Радоваться надо жизни. Ангина, фигня, неделя и как новая, головная боль, вообще минутная. Вот выборы скоро, вот это глобально ;) Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 00:22

Чудная девочка
Начал болеть живот тупой выматывающей болью. Сходила в к терапевту. Назначила, ха-ха, ферменты, попутно прослушала лекцию о тяжелом лечении и что надо терпеть, а то я не знаю. Сын болеет, гнойный отит, уже почти нормально, но невы натянуты. Три раза я лежала в больнице и три раза сын заболевал после моего оттуда выхода. Такое ощущение, что он считывает мое состяние. Как в такой ситуации заниматься собой???
Самое хреновое - боюсь ездить на машине с мужем. До дрожи, до истерики. Каждый раз уговариваю себя. Но психую.... Муж смеется, говорит что надо сдать на права, тогда бояться перестану. Видимо так и сделаю. Страх надо побеждать. Тем более для инвалидов второй группы обучение бесплатное. Надо воспользоваться.

:( Поменяйте терапевта, сходите к дрругому, может даже платному. Вы наверняка в поликлинику по прописке ходили? Про сына, ага, что-то странное совпадение, даже три раза. Не знаю что сказать :( Может, по психологии что-то почитать, аутотренинги какие нибудь?
Про езду с мужем не поняла. А чего Вы боитесь? Что в аврию попадете? Я тоже боюсь. Я молюсь перед каждой поездкой с мужем (я редко с ним езжу) перед иконками дома. И с собой иконка в дорогу. Мне так спокойней. И если удачно была дорога, мысленно благодарю Бога. Помидоров не кидать. Я панически боюсь ездить в машине куда-нибудь( у нас была авария, правда, легкая.тьфу-тьфу. После этого переклинило). Ну это так, отступление :) Я так поняла, мы будем ждать января, когда Вас обследуют и будет известно, какова динамика лечения? Мне рассказывали, что есть такое мнение, что ребенок начинает болеть, когда ему не хватает родительского внимания.Может, в этом что-то есть? Кстати, у Вас замечательная семья, давно это заметила, Вам есть на кого опереться и кто поможет справиться с трудностями. Вам же машину купили, а как собираетесь ездить, если паника?
Честно, тоже плакала, когда только начала читать Вашу тему. А сейчас захожу почитать со спокойной душой, поняла за это время, что Вы оптимистичная и волевая женщина, и все получится, по другому никак Много букв, сорри. Кстати, Новый год скоро, есть чем занять мысли (я про подарки и сюрпризы) ;)

Делька
А чего Вы боитесь?

В принципе боюсь. Муж права только в этом году получил, сразу машину купили. Три месяца всего ездили и разбили. Авария была страшная. Чудом отделались легким испугом. Бог помог. Потом долго дознание шло. Страховая не выплатила ни копейки, обонкротилась. В конце концов продали разбитую и купили эту. И я поняла, что не могу с мужем ездить. На такси могу, с друзьми могу, а с мужем нет. Боюсь. Хотя водит он очень аккуратно. Вот и думаю, как этот страх побороть

Делька
Я так поняла, мы будем ждать января, когда Вас обследуют и будет известно, какова динамика лечения?

Аха.

Делька
Мне рассказывали, что есть такое мнение, что ребенок начинает болеть, когда ему не хватает родительского внимания.Может, в этом что-то есть?

Этот ребенок точно не страдает дифицитом внимания

Делька
Кстати, у Вас замечательная семья, давно это заметила, Вам есть на кого опереться и кто поможет справиться с трудностями. Вам же машину купили, а как собираетесь ездить, если паника?

Да, семья замечательная, огромное им всем спасибо за любовь и поддержку.
Машуну не мне купили, а за рулем никогда не сидела и врят ли сяду. Муж купил.

Чудная девочка
Три раза я лежала в больнице и три раза сын заболевал после моего оттуда выхода. Такое ощущение, что он считывает мое состяние. Как в такой ситуации заниматься собой???

сын вам помогает, отвлекает как может. В похожей ситуации все родственники как сговорились и обращались со своими проблемами, помогая им как-то легче было.

Делька
Поменяйте терапевта, сходите к дрругому, может даже платному

так же думаю, биохимию крови сдаете для контроля?

Чудная девочка
В принципе боюсь. Муж права только в этом году получил, сразу машину купили. Три месяца всего ездили и разбили. Авария была страшная. Чудом отделались легким испугом. Бог помог. Потом долго дознание шло. Страховая не выплатила ни копейки, обонкротилась. В конце концов продали разбитую и купили эту. И я поняла, что не могу с мужем ездить. На такси могу, с друзьми могу, а с мужем нет. Боюсь. Хотя водит он очень аккуратно. Вот и думаю, как этот страх побороть

Хм, может действительно, лучше пока не ездить с мужем? Или в случае КРАЙНЕЙ необходимости. У меня бы точно все тараканы в голове повылазили после аварии, какие только можно :( Даже если муж аккуратно ездит, придурков полно на дорогах :(

Жданна
сын вам помогает, отвлекает как может.

Ну нафиг такое отвлечение. У меня и без этого отвлекалочек хватает %)

Жданна
биохимию крови сдаете для контроля?

Нет, только общий анализ крови.

Делька
лучше пока не ездить с мужем?

Дак я за него тоже боюсь. Он уезжает, а я места себе не нахожу. Поэтому уж лучше я с ним. Да, вот такая я противоречивая.

Чудная девочка

Расскажите как ваши выходные проходят? Мы сегодня с семейством пошли на горках кататься Лично для меня столько положительных эмоций. Все таки так здорово, зима тоже по своему хорошее время года :)

Выздоравливайте :rose: :rose: :rose:

Куда подевались? :)

ksezar
Расскажите как ваши выходные проходят?

Делька
Куда подевались?

Сдесь я захожу времЯ от времени. :)

ksezar
как ваши выходные проходят?

Ну, т.к. я не работаю, муж тоже дома сидит уже три месяца, а тут еще и сын две недели дома сидел, то у нас каждый день как выходной Мужиков надо три раза в день накормить, потом за ними убрать, постирать, погладить, в квартире прибрать.... Вот и прошел выходной А если серьезно, то конечно гуляем, по магазинам катаемся. К друзьям в гости ходим или они к нам. Раньше в кино часто ходили, сейчас, правда, денег нет. Поэтому этот вид отдыха отошол на второй план до лучших времен. :)

Чудная девочка
муж тоже дома сидит уже три месяца, а тут еще и сын две недели дома сидел, то у нас каждый день как выходной

:( :(

Делька

Мдя, бывает

Вы знаете , Чудная девочка ...количество весёлых смайликов в вашем последнем сообщении ,
говорит , о том что всё хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы