Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс: Вот такого утреннего позитивчика пост

EВА: Моя вот собирается в Питер на пмж...

Ой, что это она вдруг надумала?

Saltana,
Вы меня испугиваете.... Особенно ипотекой Мрачно, говорят, у вас....
Таня, прости, что не по теме...

Ve-me,
Подружка туда уехала, манит.

EВА: Подружка туда уехала, манит.

Дак вроде ничего не предвещало...

Ve-me,
Она куда съездит, туда уехать хочет Была уже Москва, Сочи. Теперь Питер.

Я бы в Питер сама уехала. Это город мечты моей!

Трисс: Лейкоциты подниматься так и не хотят,

рррррр... почему же вас не лечат от нейтропении???? ЭТО ЛЕЧИТСЯ!!!!
Я бы уже в прокуратуру написала!
Без этого хоть заделайся узи шмузи хоть что будет прогрессирование. Надо срочно поднимать лейкоциты и химию продолжать.
Давайте мы вам соберем денег на Нейпоген или Лонквекс. Одна инъекция и они подрастут.
Цена вопроса в районе 50 тыс, если нужно я точнее узнаю, посоветуйтесь с гематологом своим?
Прям не могу читать((( так мучиться.
Дочка куролесит хорошо, молодые пусть куролесят ебудто все здоровы.

Neiron,
Поддерживаю! Я здесь писала про лейкостим ,у бабули после курса лейкоциты значит. выросли .
Трисс,
Кто Ваш гематолог ?Очень хочу ,чтоб Вы были здоровы!

Lady Astrа: лейкостим

надо ного колоть, не менее 5 флаконов и контролировать состояние.
А стимуляторы лейкопоэза длительного действия ставятся однократно и не требуют амбулаторного наблюдения. Уж собирать деньги так на современное лечение.

Neiron,
Гематолог выписал 20 раз в плечо подкожно,я сама ставила.Там шприц готовый,не флаконы.
Состояние улучшилось. Были 1,7 ,стали 3 .
Может,поможет эта информация.

Lady Astrа, ну разные формы выпуска есть и флаконы тоже.
20 штук выписали, молодец гематолог, вы покупали сами или по льготе?
Таня, а инвалидность есть у вас?

Neiron,
Сами.

У меня вторая группа. Про лекарство спрашивала. Гематолог сказала, что ставят только когда 1 лекоциты, когда больше не ставят, бесполезно. У меня уже 2,5 лейкоциты. В понедельник снова сдавать пойду. Думаю, что поднимутся уже.

EВА,
Трисс,
нет, не мрачно и не серо-ну не вижу я этого очень люблю свой город, очень приезжайте в гости)))

Saltana,
Спасибо.

Saltana,
Это здорово! Спасибо!

Neiron: Давайте мы вам соберем денег на Нейпоген или Лонквекс. Одна инъекция и они подрастут.

Прям не могу читать((( так мучиться.

Я согласна, ну ужас же. Можно помочь и ничего не делают для этого Мне кажется, что после очередной химии все равно нужен будет . Узнайте что почем, ну сколько можно человеку так мучиться

BellaDonna: Я согласна, ну ужас же

Тоже за то, чтобы скинуться, я думаю нас много

Maina,
да, много кто готов, но , к сожалению, Татьяна редко соглашается на помощ ь(((( если хотите, могу вам скинуть номер ее карточки, я думаюТанюша меня простит в честь НГ

EВА,
Трисс,
я не шучу, соберетесь-пишите, номер тлф своего дам , вдруг буду полезна-гостиницу или квартиру снять подешевле, экскурсии посоветовать))) ну или.... всякое бывает)))

Трисс: Гематолог сказала, что ставят только когда 1 лекоциты, когда больше не ставят, бесполезно

Нууу это не так! Он же думает вам выписывать надо...

BellaDonna: Узнайте что почем, ну сколько можно человеку так мучиться

+++ Таня, будем считать, что это подарок от деда Мороза ;). Узнавайте информацию, ждем :)

Saltana,
За это отдельное спасибо!

Neiron,
предлагаю -без пафоса, кто хочет, отправить подарок Татьяне на НГ. Кому нужны реквизиты-пишите, дам)))
И, Танюш, без обид, в среду-очередная порция крови как донора, там платят чуть-чуть, отправлю Вам. Сдаю для онкобольных, в НИИ крови и гематологии СПб. 18 раз, почти половина до почетного и 6 лет))))

Девочки, не смейте, ни копейки не возьму. Пожалуйста, очень вас прошу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы