Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс,
Танюша , как планируете НГ отмечать? Что ребенок заказал Деду Морозу?

Всем доброго вечера. Не пишу долго, так похвастаться нечем. Состояние не изменилось, кашель ночной одолевает, поэтому сплю плохо. Днем слабость страшная. Лейкоциты подниматься так и не хотят, поэтому на химию меня не берут. Да и карантин в гаматологии. Так что до НГ живу спокойно.
Saltana,
Нг будем у свекровки справлять. Лягу на диванчик тихонечко, покушаю холодца фирменного - кайф!
Сын ДМ ничего не заказал, даже письмо писать не стал - разочаровался. Он в прошлом году просил чтоб я выздоровела......

Трисс: Сын ДМ ничего не заказал, даже письмо писать не стал - разочаровался. Он в прошлом году просил чтоб я выздоровела......

ухтыж а за стенкой у вас кто живет? забыла

Saltana,
Папа с братом и женой

С дочерью разругалась! Капец какой то! Сказала, что к свекровке едем, так она вдруг решила, что можно друзей сюда позвать, хотя сама давно не живет здесь. На мое "нет" ни какой реакции. Вот как можно так мозг матери выносить????? Дак до того договорилась, что б я ей долю выплатила из квартиры...... Пипец - сделала мне вечер!

вот ведь редиска мелкая

Трисс: Пипец - сделала мне вечер!

Не переживайте сильно! Просто у некоторых переходный возраст длится чуть дольше среднестатистической нормы

Трисс: . Пипец - сделала мне вечер!

Таня, дочь видимо совсем молоденькая и не понимает серьезности ситуации, это возраст такой дурацкий, станет чуть старше и все поймет, не обижайтесь на нее...это я просто себя вспоминаю в молодости и так жалко мамочку, а когда мама заболела, было очень страшно..... но мне было уже 30..

Трисс: С дочерью разругалась!

И ведь по жопе не настучишь великовозрастной девахе.
Отец с ней пожестче поговорить может?

Трисс: Сказала, что к свекровке едем,

Тань, скажи Насте, что передумали и будете дома, в силу твоего не очень хорошего самочувствия... Может хоть на секундочку вспомнит, что не надо маму расстраивать, дабы маме хуже не стало... И пусть они всей своей честнОй компанией валят ко всем святым...

Maina: Таня, дочь видимо совсем молоденькая и не понимает серьезности ситуации, это возраст такой дурацкий, станет чуть старше и все поймет, не обижайтесь на нее...э

Взрослая девица там уже... Ну конечно не настолько, чтобы мудрость перла из всех щелей... Но всеж не лялька...

Maina: Таня, дочь видимо совсем молоденькая и не понимает серьезности ситуации, это возраст такой дурацкий, станет чуть старше и все поймет, не обижайтесь на нее.

++ А Вы давно с ней по душам разговаривали?

У меня волшебный ключик есть, никто в квартиру не попадет . А у дочери талант просто - на пустом месте мозг выносить, а потом в ВК писать - а тебе что, совсем на меня пофиг???? И вот даже что ответить не знаешь....

Делька: А Вы давно с ней по душам разговаривали?

естественно там все разговоры уже говорены, и не раз... Да и возраст там уже такой, что девица:

Трисс: ... сама давно не живет здесь.

То есть девушка давно достигла такого половозрелого возраста, что уже отделилась от родителей...

Делька: А Вы давно с ней по душам разговаривали?

А кудаж она бежит то, когда плохо??? К мамочке....

Ve-me,
Как говорит свекровь - дете еба ого возраста

Трисс: У меня волшебный ключик есть, никто в квартиру не попадет

Трисс,
а этот возраст-это сколько?

Аноним: Она знает что вам тяжело? Что вы лечитесь? Что все так трудно и хрупко.

конечно, знает. но рядом с больным человеком тяжело жить. она ведь здорова, молодость одна.
надеюсь, Татьяна, вы найдете компромисс. пусть все будет хорошо у вас)

Трисс,
Вот читаю вас много лет и каждый раз молюсь, жду, надеюсь и верю, что у такого светлого человека светлое будущее впереди, моей жизни моменты суета, ничто, так хочется чтобы вы навсегда поправились, скорейшего выздоровления, остальное такие мелочи

На самом деле все это мелочи. Мы не можем долго ссориться и помирились конечно. Бывает, находит коса на камень, но не надолго. Она хорошая девочка, добрая, но "Барашка" по гороскопу, а это иногда накладывает отпечаток Я вижу ее раз в месяц, скучаю, если честно. Общаемся в основном в контакте, а хочется хоть в щечку поцеловать. Но она обещала выбраться перед НГ. Вот такого утреннего позитивчика пост

Трисс: Вот такого утреннего позитивчика пост

Трисс,
Моя вот собирается в Питер на пмж..... Мне уже сейчас плохо. А твоя где?

EВА: Моя вот собирается в Питер на пмж..... Мне уже сейчас плохо

Мама, не расстраивайтесь И работу найдет, и квартиру снимет, и в ипотеку через годик вляпается , если замуж удачно не выйдет Не страшно у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы