Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс: + полиоксидоний

Танюш,купили уже? У меня есть какой то,правда начатый,одной ампулы не хватает и,возможно детский,если надо посмотрю,отдам,он дорогущий капец(

Ага нормально.
Ягоды лимонника хорошая штука. Аскорбинка там. Витаминчики.

Neiron: Ягоды лимонника хорошая штука. Аскорбинка там. Витаминчики.

тонизирующее, противопростудное

Вызвала сегодня врача из хосписа. Очень хорошая женщина. Полностью раскритиковала все лечение, которое я принимала раньше. Выписала дексаметазон уколы 3 раза в день. Сказала, что таких как я только им и лечат. Ацикловир оставила.Через час после укола спала температура. Плюсом дала памятку, где расписано абсолютно все. Какие лекарства принимать при всех побочных эффектах. А вот полиоксидоний раскритиковала, а я его уже купила, блин. Ну и прописала полный постельный режим и есть каждые два часа. Сказала звонить каждое утро, отчитываться о самочувствии.

Трисс: Выписала дексаметазон уколы 3 раза в день. Сказала, что таких как я только им и лечат. Ацикловир оставила.Через час после укола спала температура

Трисс: полный постельный режим и есть каждые два часа. Сказала звонить каждое утро, отчитываться о самочувствии. вот и хорошооо
давай - лежи и точи вкусное. Пусть Сережа купит пюрешек, м?

дочь Марго,
Лимонник - это здорово!

А еще я подстриглась! Всю мочалку дохлую с головы убрала. На человека стала походить А похудела как! В больницу ездила, дак брюки на коленках ловила Вот выздоровею к лету, все мужики на пляже мои будут

дочь Марго: Пусть Сережа купит пюрешек,

Дак он меня ими и кормит, ругается если не ем

Трисс: ругается если не ем и правильно!

Трисс: А еще я подстриглась! вообще отлично! лишнюю инфо состригла, как у меня сестра говорит))
лимонник я тебе засахарю или в меду сделаю - как лучше? он в заморозке, ягодками. буквально по 1 ягоде утром

дочь Марго,
В меду конечно

Трисс, ОК

Трисс: Вызвала сегодня врача из хосписа. Очень хорошая женщина. Полностью раскритиковала все лечение, которое я принимала раньше.

Очень хорошие новости. Здорово, что наконец-то тебе хорошие врачи попались!

Трисс: Вот выздоровею к лету,

К весне !!

Трисс: Вызвала сегодня врача из хосписа. Очень хорошая женщина.

ура! нас услышали, ждем ооочень хороших новостей

Танюша, супер новости! Я очень рада!

Трисс, ой слава богу. Только почки контролируйте.
Дексаметазон вам не назначали раньше?
Полиоксидоний пропустила я. Нельзя его. С дексаметазона и кушать захочется

Танюша, выздоравливай скорее!

Neiron: Дексаметазон вам не назначали раньше?
Полиоксидоний пропустила я. Нельзя его.

Дексаматазан кололи всегда вместе с химией. А почему полиоксидоний нельзя???? Я его не первый раз ставлю, еще в онкологии выписывали.

Трисс, имукностимуляторы осторожно надо назначать и хотя там и в инструкции есть что при химиотерапии назначают, тем не менее.
Только когда иммуносупрессия выражена

Отписываюсь по результатам - это фантастика! Температура спала сразу и больше не поднималась. Перестала болеть нога, из серии совсем. Еще утром (вчера, до уколов) до туалета с палкой ходила еле еле, на ногу встать совсем не могла. Вечером про трость забыла - хоть танцуй. Кашель уменьшился раза в два - ночью спала до 4 утра, лежа! Потом правда закашлялась, но не все сразу. Сегодня с дуру с утра сделала ингаляцию с беродуалом (как выписали) часа четыре кашляла, остановиться не могла - кошмар, ну нафиг эти ингаляции. Это наверное единственный негатив. Уколы сама себе научилась ставить - страшно (в ляжку ставлю), хочется глаза закрыть, как я это обычно делаю. Поэтому глаза выпучиваются, как у лягушки, сын смеётся

Про полиоксидоний гематолог сказала ставить

Как же я рада за Танюшу! Пара хороших спецов и несколько добрых слов и человеку стало гораздо лучше! А на той неделе совсем не радовало ваше состояние.

XSS,
Доброе слово и кошке приятно

Ух,зашла сюда с замиранием сердца,а тут хорошие новости !

Молодец! Главное аппетит сейчас нагулять!

Танюша, я рада за Вас! Здравствуйте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы