Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Настроение подняли хорошими новостями. Ура!!!здоровье вам.

Татьяна, а вам не удобнее дексаментазон в таблетках употреблять, а не уколы колоть? Мы вот по 2 таблетки каждый день пьём + омепразол до него.

*Ося*,
Ну, мне как сказали, так я и делаю. Уколы всяко действеннее.

Не долго музыка играла.....
Я не сплю уже пять дней, ну как не сплю, по два три часа за ночь. Дикий разрывающий кашель. Сидя спать не помогает. Лекарств разных сменила тучу. Днем хожу как пьяная, по 15 минут сидя кимарю.... Температуры нет, но лейкоциты так и не поднялись ни на один пункт. Капаться надо, но дак не возьмут с такими лейкоцитами. И я на полный стационар лечь хотела, а с таким кашлем как???? Я сама ночами не сплю - бухаю и вся палата со мной спать не будет... Кошмар короче.

А врача вызвать опять из хосписа? Может ещё какое-то лечение назначит?
Бронхит не может быть? У меня мама астматик с 30 летним стажем, на гормонах сидит всю жизнь

Spring: врача вызвать опять из хосписа

Она мне каждый день звонит, меняет лечение по моему состоянию. Но приехать не может, сама в больнице лежит.
Аноним,
Пробовала, не помогает. Это была моя первая мысль, но не сработало.

Трисс: Дикий разрывающий кашель. может глупость спрошу.
Танюш, а ты на антитела к кори сдавала?

дочь Марго,
Нет, конечно, кто мне сказал то? Я привита, в детстве, но у меня сейчас все что угодно вылезти может. Я читала симптомы, не подходит.

Трисс, ну по городу еще парагрипп шастит, может это.

дочь Марго,
Я на улицу не выхожу вообще. А от кашля коделак выписали, он посильнее.

Трисс: А от кашля коделак выписали, он посильнее. нынешний?
сейчас же коделак без кодеина.

Трисс,
Танюша, у моей мамы хронический бронхит . Когда обострение и сильный кашель , помимо лекарств, пьет чайный гриб, говорит - помогает. Но он не всем подходит, почитайте
mamapedia.com.ua/health/polza-ili-vred/chainyi-ghrib.html

Танюша, выздоравливайте.
У меня почему-то надежда на врача из хосписа (может, потому что ее лечение Вам помогло а начале декабря), что она подберет Вам лечение. Из Ваших постов я поняла, что она профессионал :). Скоро впереди Новый Год, время чудес и осуществления желаний! Выздоравливайте скорее!!!

дочь Марго: сейчас же коделак без кодеина.

Мне выписывают с кодеином.

Делька: надежда на врача из хосписа

У меня тоже. Она единственная из всех врачей, что приняла во мне участие. Сейчас сама в больнице лежит под капельницами и звонит мне каждое утро, спрашивает как дела, лечение корректирует. Я таких врачей еще не встречала!

Трисс: Мне выписывают с кодеином. это хорошо. тогда днем надо отхаркивающее что подходит, после 6 его прекращать, а к ночи коделак,

Танюша, есть медвежий жир. Если надо, обращайтесь. Он лучше барсучьего жира лечит.

Танюша, вчера подруга рассказала про редьку с медом, говорит у ребенка чуть не за день сняла кашель.. это в редьке вырезается верхушка, заливается мед и потом пьется сок, который там вырабатывыается...
может прокатит?...
давай скорее выздоравливай!

Jenifer,
Я не про репу, а про редьку слышала, раньше - обычную черную использовали, потом вроде говорили, что помягче можно с зеленой. Хотела от кашля посоветовать омнитус (действует на кашлевый центр), но кодеин по-любому посильнее, во-первых, а во-вторых, кашель все-таки уже производное...
Давай, тёзка, держись - мы ж, Таньки, упорные и зубоцепляльные! На шарик!

Тритата,
Ну конечно редька!!! Блин))

Редька с медом, жир барсучий и прочие народные средства все уже пройдены. У меня кашель не бронхитный, к сожалению, давно бы уже вылечила, а его даже антибиотики не берут.
А сплю я не просто на двух подушках, я сидя сплю, пытаюсь по крайней мере.

Трисс,
Таня, а у вас какой кашель? Как у вас с сердцем?

когда у моего папы был такой кашель и ничего не помогало, всякие таблетки и микстурки, мы отправили его в больницу, там сделали какую-то процедуру в стационаре, вообщем закупорка в легком была, в сосудах легкого, поставили зонд расширяющий, сразу кашель прекратился, обследуйтесь обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы