Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс,
Танюша, держись, еще много дел впереди.

Я просто уже не знаю, что делать? Вызвать скорую, уехать в терапию, дак я так делала уже. Они честно сказали, что ничем мне помочь не могут и домой отправили. Вызвать завтра врача дежурного? А толку от них????? Такое ощущение, что порча на мне. В церковь бы сходить, да ходить не могу.....
Посоветуйте храм хороший (Тарасково далеко)

Татьяна, вам надо срочно ложиться в больницу и капать антибиотики. Неужели вам откажут в оказании помощи? Надо бороться.
Есть цефатоксимы, есть левофлоксацин,другие сильнейшие антибиотики (типа тиенама). Но это , конечно, должен назначить врач. Я всегда при бронхите пью левофлоксацин, это сильный антибиотик.

В здоровье 365 принимают платно онкологи. Очень хороший врач Хусаинов. Может вам к нему попасть. Ну надо ведь что то делать. Если держиться температура, то значит антибиотики,которые вы пьете, не действуют.
Вызывайте скорую.

Молюсь о Вашем здоровье, Танюша! Держитесь! Бог милостив, все будет хорошо! Хороший Храм на Походной - Храм Преображения Господня. Мы оттуда батюшку домой привозили, он нам папу соборовал. Если очень плохо себя чувствуете, пусть родные съездят, поговорят, может батюшка тоже домой приедет. Мы обращались к отцу Димитрию, но он теперь настоятель другого Храма, на территории бывшего артиллерийского института, может там его найдёте, хороший он очень.
Меня, в своё время, от порчи научили читать молитву "Да воскреснет Бог", посмотрите в инете, начните пока с этого, для успокоения. Это вечерняя молитва, читайте каждый день перед сном.
А ещё, каждую субботу в Храме на Походной проходит молебен Богородице Всецарице, она - главная заступница больных, в том числе и раковых.
Я искренне желаю Вам выздоровления и верю, что у Вас получится!

Наверно нужен дексаметазон???
При свято Троицком храме есть служба помощи онкобольным, в том числе медработники

Держитесь!!! Сил вам и здоровья!!!

Надо срочно лечение, срочно! Надо ложиться в больницу. Тут писали уже, что если не оказывают помощь, то надо звонить в страховую. Надо вызвать скорую, пусть везут в больницу.

аноним,
Вот я согласна полностью! Мне тоже кажется, надо в больницу, прокапаться, так эффективнее будет. Не могут, Таня, они вам отказать, как так-то, температура 40.
Ну не получится если уж-может и правда платно к онкологу, вот посоветовали, попробуйте. Таня, все понятно, что сил нет и не надо уже ничего вам, но заставьте себя, давайте! Кто кроме вас! Вы-борец! Боритесь!
А сколько вам дней курс антибиотиков назначают? Как-то мало мне кажется, нет?

Таня, мы маме из хосписа врача вызывали, потому что врачи из поликлиники говорили, что помочь не могут. Может вам тоже вызвать?

У меня банальное ОРВИ Как можно подцепить вирус не выходя из дома????
да здравствует четвертый курс антибиотиков!

Легче стало?
Для печени назначили что-нибудь типа гептрала?

Вирус запросто кто-нибудь из домашних с улицы принёс или тот же врач

что назначили?

Трисс: Посоветуйте храм хороший (Тарасково далеко)

В монастыре Новотихвинском есть отец Николай. К нему многие ходят.
Врач из хосписа при храме грамотная. Зовут Елена Станиславовна. Резкая, но обладает знаниями хорошими и опытом. Надо звонить с 9 до 9-30 утра по рабочему телефону 251-35-93, она приезжает домой. Бесплатно.
Держитесь, Таня!

Smile,
Спасибо!
Выписали мне антибиотики Зиннат, после них такая гадость во рту Температуры особой нет, но слабость очень сильная, лежа голову кружит. кашель вернулся..... Весело вопчем, не скучаю.

Танечка, очень хочется Вас поддержать. пожалуйста, держитесь, ради деток, ради себя и близких. такое испытание Вам дано, надо его выдержать. я бы посоветовала сходить все-таки в храм и подготовиться к исповеди и причащению, если Вы верующая. мне кажется, Бог дает эти болезни, чтобы люди подумали о себе, о душе, о смысле жизни. а то мы всегда в бегах, как белки в колесе, о Боге никогда не думаем, а Он напоминает о себе, о том, что мы (люди) немощные и не 200 лет живем, иногда надо остановиться и подумать-а правильно ли я живу? а все ли я то делаю, может быть, грех какой есть по жизни и нужно раскаяться в нем... не сердитесь, если эти мысли мои Вам чужды желаю Вам огромного здоровья, от всего сердца

Кровь надо поднимать. Пока лейкоциты более менее не поднимутся так и будут болезни цепляться. К гематологам и требовать сопроводительную терапию.
Таня! По боевому, говорите что в прокуратуру напишите.

Скаталась на скорой в терапию. Попала к "Доктору Айболиту". Такого доктора я давно не встречала! Все обстоятельно выспросил - про основную болячку, про то как сейчас себя чувствую. Осмотрел полностью. И все очень вежливо, очень доброжелательно, как с ребенком. Отменил антибиотики, назначил противовирусное. Герписная инфекция мне оказывается мне жить мешает. Победю герпис, уйдет температура, лейкоциты поднимутся. Вот, как то так. В больнице не оставил, но сказал, что если будет хуже, то он меня ждет. На капельницу меня завтра не возьмут конечно, и это пичалька, но хотя бы стал виден свет в конце тоннеля.

Трисс: но хотя бы стал виден свет в конце тоннеля.

Танечка, это здорово, дай Бог здоровья тебе и доктору

Трисс,
чуть-чуть хороших новостей

Танюш, читаю...

Трисс: Как можно подцепить вирус не выходя из дома???? на одежде , на шерсти. с прогулки, из школы, с работы.
Neiron: Пока лейкоциты более менее не поднимутся так и будут болезни цепляться. К гематологам и требовать сопроводительную терапию.

Трисс: Отменил антибиотики, назначил противовирусное. Герписная инфекция мне оказывается мне жить мешает. Победю герпис, уйдет температура, лейкоциты поднимутся. ну вот все-таки хорошо, такой доктор знающий. Нейрон права, надо кровь восстанавливать. И вирус прицепился не случайно - химиотерапия садит иммунку. сильно.

что за ворона тебе назначала антибы при вирусной инфекции...

Держись, лечись. Может, тебе ягод лимонника завезти? тебе их можно?

Трисс,
Ох, Танюша, это здорово, что попался ХОРОШИЙ врач наконец-то!!! Неравнодушный. Знающий. Это половина успеха. Вторая половина в твоих руках!

Панда™: дай Бог здоровья тебе и доктору

+++очень много!

Противовирусные тоже можно не все. Чего назначили то хоть?

Neiron: Чего назначили то хоть?

Ацикловир 400/5 раз в день + мазь на пораженные места + полиоксидоний
дочь Марго,
А что дают ягоды лимонника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы