Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

аноним: я же доходила до 4 стадии, хотя сигналов было хоть отбавляй, думала само пройдет

Извините,если не секрет какие симптомы были и что обнаружили.

Есть книга "Возвращение к здоровью. Уверенная победа над раком" Карл и Стефани Саймонтон, ее написали супруги онколог и психолог, работающий с онкобольными. Она про мотивацию и визуализацию. Почитайте, попробуйте. Сил и терпения вам и вашим близким.

Трисс, детское питание? Надо надо, так и химия полегче пойдет. А то без белка организмус не переносит ничего(((

аноним: да у меня уже откровенно припухлость была,

а где припухлость?И какие у вас звоночки этому предшествовали.
Трисс милая поправляйтесь!!!!!

Трисс: Знаю что нужен, но мясо в любом виде вызывает отвращении.

а если тоже детское питание? У мужа мама ничего не ест почти. Он ей тему покупает, тему худо-бедно, но ест. Попробуй

Таня, а если суфле из мяска?блендером и запечь. здоровья вам самого крепкого!
и еще мысль:спортивное белковое питание не пробовали?

аноним: что не обращала внимания до перелома позвонка, потом уж пришлось лечиться

Сейчас хоть все нормально?Сколько лечились?Как перелом позвонка повлиял вдруг на ваше решение лечиться?Почему раньше не занимались лечением?

Мдя. Я тоже год думала, что у меня на спине просто жировик. В самое плохое обычно не верится.

Трисс,
Татьяна, как Ваше самочувствие?

Saltana,
Тяжко. На химию меня не взяли - температура держится, не спадает. Антибиотики уже не помогают. Сил нет никаких. Лежу целыми днями, до туалета встаю только. Хозяйство забросила совсем. Мужички мои перешли на сосиски с лапшой и пельмени((((. Сейчас врача вызвала, чтоб антибиотик сменили. Так опять моя красавица придет, я ее видеть не могу уже.

Трисс: Тяжко.

желаю Вам сил и здоровья!

Таня, ещё надо подержаться, я так переживаю, с первой страницы слежу ....сынок у Вас чуть младше моего старшего..
Надо взять силы откуда то
Понимаю что кто бы чего не написал сейчас, все будет звучать глупо, ведь такие страдания Вы переносите. Так хотелось бы поддержать Вас хоть как нибудь.

Аноним: говорила психолог (прошла целый психологический курс), но самое главное, что я запомнила и усвоила из ее слов, так это научиться не бояться смерти

ну, не знаю, не знаю- мне и психолог, и леч. врач вообще запретили думать о смерти. Кстати, я сейчас в рецидиве- лечусь. И вылечусь.

Вы думаете, что я боюсь смерти? Боюсь конечно, но как и все знаю что это со мной никогда не случиться.
За эти пять лет я пережила четыре смерти родных мне людей. Сначала бабушка, потом мама, потом дед, а на закуску дядя, который тоже лет пять боролся с раком, но проиграл. Страшна не сама смерть. Я больше всего боюсь, что сын увидит ту агонию, которую видела я когда держала за руку маму. Вот это страшно. Тогда смерть кажется избавлением.....

Татьяна, спасибо Вам за вашу тему. Иногда читаю и смотрю на какие-то вещи по-другому.

Таня, добрый день.
Антибиотики выписали?

Пропила курс антибиотиков. Все нормально уже было, вставала даже, порядок мало-мальский дома навела. Надо было сегодня звонить, записываться. Ночью опять температура под 40. днем 39. Плюсом отит страшенный - на левое ухо оглохла полностью. С отитом справлюсь, не в первый раз, а вот что с температурой делать? день без антибиотиков и все по новой! Устала я, апатия такая, не хочу ничего.

Трисс,
Танюшка, держись. Держись родная. Молюсь за тебя.

Лампа,
Спасибо Мариночка! Я стараюсь.

Танечка, держитесь!

Шлю вам немножко энергии и здоровья.
А вдруг долетит?

Трисс,
Танюша! держись, друг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы