Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Næturylur,
Я тебя люблю!!!!!!

Трисс: Я тебя люблю!!!!! давай, не кисни, солнце, я уже котомку собираю. спишемся))

Девочки, не могу найти номер Таниной карточки или ссылку в контакте. Сбросьте в личку пожалуйста.

а куда Татьяна пропала? постоянно читаю ее, и молодец!

Здесь я, никуда не пропала, только жаловаться устала уже, поэтому и не пишу ничего. Завтра буду записываться на очередную порцию счастья, боюсь только не выживу после нее. Организм совершенно расклеился и восстанавливаться не собирается.

Трисс,
Держитесь миленькая! Я буду молится за ваше здаровье. Пусть у вас все получится

Трисс: Завтра буду записываться на очередную порцию счастья, боюсь только не выживу после нее. НО-но-но! мы еще споем и спляшем!

Таня, а много химий ещё осталось? Мрт не назначают?

Næturylur,
Обязательно спляшем, я еще похудею к лету килограммов на цать и плясать легко будет

Форумчанки а скажите пож. как вообще можно выявить рак? Вот человек идет на обследование когда начинает чувствовать себя плохо или как?
И какие анализы выявляют клетки рака у человека который думает что здоров но сомневается?

Spring,
Предположительно две, КТ потом будет, только не покажет ничего хорошего, шишки сохраняются. После первых двух химий уходили бесследно, потом, правда, снова появлялись. А после последней даже не уменьшились.

Аноним,
Кровь на онкомаркеры сдать, только это процедура не из дешевых

Может педиашур подключить или нутридринк? Силы очень нужны. Еда это тоже лекарство.
Ее надо есть как лекарство.
Танюша организм выдержит, яточно знаю. И очень в вас верю.

Трисс, спасибо.

Neiron,
Я на детские кашки перешла растворимые и кефирчик. Сын смеется - "Ты еще соску у племяшки возьми"

У меня после рождения ребенка по утрам резкая тошнота прям кашель из за этого начинается. уже 9 лет. Боюсь. Не знаю что это. Страшно что рак моложе становится с каждым днем по статистике. И анализы хочу сдать и боюсь ((( Дедушка болел этой...... ох....

Трисс,
А схему лечения не меняют ? Если плохо помогает...
Ещё можно детские мясные пюре есть, хоть что-нибудь хочет организм?

Трисс, белок обязательно нужен. Кашки то его не дают.
А почему кашки, глотать трудно?

Spring,
Организм хочет лежать под одеялком и чтоб его никто не трогал
Neiron,
Знаю что нужен, но мясо в любом виде вызывает отвращении. Рыбу еще могу есть но очень мало. Каши глотать не трудно, просто полное отвращение к еде. Я вчера первый раз за неделю в магазин сходила, хотела купить вкусненького, ни на чем глаз не остановился, даже у креветок долго стояла и поняла, что есть их не буду Это вообще нонсенс

Трисс: я еще похудею к лету килограммов на цать ты уже стройняшка ты чеу?

Næturylur,
Я так кушая, к лету еще кг на пятнадцать похудею, и так из всего выпадаю уже

Аноним: У меня после рождения ребенка по утрам резкая тошнота прям кашель из за этого начинается. уже 9 лет. Боюсь.

9 лет боитесь и ничего не делаете? Вы в своем уме? 9 лет вас проблема беспокоит, но вы просто боитесь???

Трисс: и так из всего выпадаю уже Тебе идет) насчет белка надо думать. может и правда детское питание
спортивное тебе нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы