Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, с Днем варенья! Наш любимый стойкий солдатик. Здоровья!!!

Татьяна, с днём рождения! Всего Вам самого лучшего! И с нетерпением жду через пару лет Вашу книгу-бестселлер "Жизнь Хороша!". Вы многих вдохновляете, не побоюсь слова " спасает от отчаяния"! Верю, это будет только первая книга!

Татьяна, с Днем рождения Вас! Пусть ваши мечты сбываются, семья радует, в жизни случаются только чудеса, будьте здоровы, любимы и счастливы!
Вы такая красивая на фотке с грибом)

Поздравляю вас с днем рождения! Я очень восхищаюсь вами!!!

Татьяна, с Днём Рождения Вас! Здоровья Вам и Любви Ваших родных и друзей!

Танюша, дак вы Скорпион! А скорпионы очень сильные люди. Здоровья вам огромного, побольше позитивных эмоций и всего самого—самого лучшего. Сотни людей держат за вас кулачки!

Таня! С Днём Рождения!!! Здоровья!!! Любящих и заботливых близких!! Держите оборону!!)))

Спасибо всем огромное!!!!!!!!

C Днем Рождения!

Таня, продлю праздничное настроение)))С Днем Рождения тебя!!!ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ СТОПИЦОТ РАЗ ЗДОРОВЬЯ тебе!!!!!!!!!!!!

Таня, с днем рождения! Силы духа и тела, терпения, поддержки родных, исполнения всех- всех желаний! Будьте здоровы!

Лучше поздно)))) С днём рождения !!!! Здоровья тебе, твоей семье, близким, друзьям !!!!

Спасибо девочки! У меня был прикольный ДР. Вчера друзья самые близкие приходили, посидели так замечательно. Но разошлись быстро. Муж устал с непривычки и уснул в 9 вечера. А мне что-то так грустно стало. И решила я тряхнуть "стариной" Дочь с друзьями Хеллуйн в кафешке праздновала и я к ним присоединилась. Насмотрелась на чертей, зомби и всяких других очень колоритных персов. Натанцевалась. И первый раз попробовала "кровавую Мери". Вопчем праздник удался! Сегодня, конечно, наступила расплата за безбашенность, но зато вчера было очень здорово. Как будто мне тоже было двадцать....

Трисс,
Это же отлично, иногда "дурачиться" тоже полезно))))

Устала я, все задолбало! С каждой химией что то новенькое. Сейчас боли мышечные добавились. Терапевты футболят меня друг другу. Я на антибиотиках, жаропонижающих и обезболивающих. Зубы болят все. Ночью особенно.
Вот вы думаете, я сильная, пример меня берете.... А я не сильная нифига, сдохнуть хочется, чтоб не терпеть все что со мной происходит...И уже пофиг на все, на детей срываюсь.... Сын вместе со мной плачет... Я понимаю, что не права, но улыбаться сил нет больше.... Сын и муж поддержка моя. Дочь своей жизнью живет, я ей не интересна.

Я не знаю, что сказать, какие слова подобрать... просто пожелаю вам сил, терпения, здоровья и победы над болезнью

Трисс,
Танюша, держитесь! Читаю вашу тему, восхищаюсь вашим мужеством, но даже у самых мужественных людей бывают минут слабости, не стыдитесь их. Если мы можем вам чем-то помочь, пишите.

Трисс: я сильная, пример меня берете....

Сильная, очень сильная...берем

Трисс: А я не сильная нифига,

Сильная и стойкая. Ты сильная, ты справишься, ты сможешь, ты победишь
Больше 100 листов жизни и борьбы, я маме читаю тебя как книгу. Это придает ей силы.
Танечка смогла и я смогу(с)

Трисс: Сын вместе со мной плачет..

я тоже пореву с тобой, но будем жить дальше, несмотря ни на что будем
Держись, дорогая

Танюша, держитесь. Да все по разному каждый раз((( но и это тоже пройдет.
К терапевтам смысла нет ходить. Они не знают онкологию.
Близкие поймут. И вы им нужны. Всем.

Трисс: Сейчас боли мышечные добавились.

с какой-то из химий у мамы тоже были мышечные боли - помог нимесил. Выздоравливайте!

Я есть не могу, похудела сильно. Муж ругается, через силу меня кормит, а у меня к еде интереса никогоко нет....

Я на кашках жидких и на кефире живу, так вкусненького хочется. Приготовлю и не могу.....

Трисс: Я на антибиотиках, жаропонижающих и обезболивающих. Зубы болят все. Ночью особенно. ну все, жди десант. могу обезболивающее с собой прихватить) ишь, удумала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы