Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс,
Надо позвонить и сказать свекрови спасибо. Вот она удивится

Блудная в смысле, что дома почти не появляется, у мч живет.

Аноним: РМЖ Если вовремя застать, то это лечится. Я многих знаю, по онкологии еще, которые вылечились и живут пирипеваючи

Марфа Собакина,
Нас все еще не познакомили, хотя дети уже несколько лет вместе. Вот я думаю, это я такая безбашенная, или у мч родители снобы

Трисс,
На каше внука первого познакомитесь

Ну нафиг мне такое счастье. Рано им пока.

А я сегодня в кино ходила, на Инферно. Обожаю Дена Брауна. Но самое главное так здорово чувствовать себя живой! Хотя действие лекарств кончится и я снова слягу. Но пока, я столько успела. Сына одела, мужа одела. В кино вот сходила. Так много всего хочется. Жить хочется, гулять хочется, но нельзя....

В харитоновском парке говорят утки ручные....

Химия очередная закончилась, потихоньку начинаются кошмарики. В этот раз что то рановато. На компе целая батарея из таблеток ДР скоро, а я есть уже почти бросила, никакой радости в жизни

Трисс,
Тань, узнавайте про импортную химию, она гораздо легче переносится. Очень это дорого?

Трисс,
выше нос, Танюша!
Сейчас такой период - всем тяжко, надо это пережить
Кушай через силу, кушай что-нибудь вкусненькое, самое любимое

Ну на самом то деле хорошо все. Крыша над головой, на еду хватает, муж любящий заботливый, сын без троек четверть закончил. Кошки /собаки веселые, что еще надо? А болячка.... Так у некоторых хуже... Я счастливый человек, у меня почти все есть! Прорвемся!

Трисс: Я счастливый человек, у меня почти все есть! Прорвемся!

Я тебя обожаю, солнце!!! Так держать!

Трисс: Я счастливый человек, у меня почти все есть! Прорвемся!

Еще как прорвешься!!! Ты молодец!!

ТАнюшище! С днем рождения, роднулечка! Сил, терпения и здоровья! Счастья и тепла!
[img]s20.rimg.info/303fce73eea170c09b518f9d48f26682.gif[/img] [img]s20.rimg.info/5f1eb8d0be85446e0cb05934598ab9ea.gif[/img]
[img]s20.rimg.info/3ca0a0ab74fe7e34f5b1a94ddaa9059d.gif[/img]

Ой, Танюша, с праздником!!!!
(Что-то у меня сегодня хорошие картинки не прикрепляются)

С Днем Рождения, Татьяна!!!

Трисс: . Я счастливый человек, у меня почти все есть! Прорвемся!

Танечка, с днем рождения. Такому солнечному человеку, как ты, хочу пожелать только здоровья, сил и терпения.

С днем рождения!!!!здоровья,здоровья и кучу позитива!!!

Танюшка, дорогая моя! Здоровья!!!
Выкорабкивайся окончательно!!! Мы рядом!

Танюшка! Поздравляю!!! Здоровья, любви и улыбок !

С днем рождения!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!

Танечка, с Днем Рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты!

С днем рождения, Танечка!!! Здоровья на много лет, нет, десятилетий, вперед

Спасибо родные мои!!!!!! Сегодня очень хороший день! Правда начался он аварией на кухне - сифон под раковиной отвалился, но т.к. муж на работу уйти не успел, то все починил по быстрому и соседи не пострадали Свекровь только что ушла, подарила часы на кухню. Я всегда поражалась ей, как она умеет находить дешевые, вроде, но очень подходящие по стилю вещи. Обалденные часы! Очень угодила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы