Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Вот я не понимаю, вроде я нигде сильно не касячила, человек вроде хороший, не злой. Не злопамятный, за что мне все? Сегодня у собаки обнаружила опухоль на груди... Ей шесть лет всего, она мне как ребенок третий. Реву сижу. Завтра в больницу поедем, если доктор наш принимать будет. У меня руки опустились. Ладка несколько дней неадекватно себя ведет, нервничает, скулит, с кошкой конфликтует, лает.... Мне страшно, она же сказать не может, что болит... Мне так плохо сегодня.... Она же как ребенок.... Мой ребенок....

Трисс,
Что-то у вас не то. Я не верю во все такое, но когда умер папа от онкологии, следом за ним его заместитель молодой и водитель, тоже самое, мама пошла к женщине одной, та мало того, что сказала, что порча, четко назвала имя и фамилию и на фото показала из 10 предложенных. И действительно, он конфликтовал с отцом, да и со всеми. Очень как-то запало мне, я присутствовала при том, как эта женщина говорила. Не могла она никого знать

Трисс,
Так может ничего страшного у собаки-то, раньше времени-то не паникуйте. Я вон у кошки своей 9-летней нащупала тоже на груди опухоль, накрутила себя, а оказалось это возрастное, как ветеринар сказала, типа жировика, даже и делать ничего не надо. Может и у вас обойдется.

BellaDonna,
Я всю прошлую зиму ездила в Касли к целителю, он тоже говорил - порча, лечил. Сколько времени и денег мы там оставили.... Толку никакого. А он тоже четко описал человека, который якобы навел порчу, в яблочко попал, только не помогло нифига

Skazzzka,
Поздно, я уже тоже себя накрутила! Только бы наш доктор завтра работал!

Трисс,
Так папе тоже не помогло, поздно было, вообще не знаю, возможно ли это, но было поздно уже и по медицинским меркам.
Таня, у вас все получится. Я верю.

Трисс,
А собаки, мне кажется, что они на себя берут болезни хозяина. У папы собака была, ушел за полгода до папы, сдал вместе с ним. Как заболел папа, так и пес с ним вместе. Держитесь, дай бог, что все хорошо с собачкой и с вами будет. Поверьте в это

Таня отпишитесь завтра как ваша собака, то сейчас в голове будет сидеть. Хоть бы все обошлось, может зря вы накрутили. За вашей темой слежу и от души желаю вам победить эту болезнь, вы боец и большая умничка все будет хорошо. Держитесь милая Танюша.

BellaDonna,
Я пока к нему ездила у меня ремиссия была, я думала, все, вылечилась. Он сам сказал ,что все, больше не надо ездить. И через два месяца - рецидив, да со страшной силой. Причем он сразу сказал, что онкологию не лечит. Я к нему с астмой ездила. Но сразу сказала, что астма следствие онкологии.

Ладушка моя

Собаки как дети, это правда. Лапушка и есть. Вы обе здоровы и жить будете долго и счастливо. Прочь болячки все.

Skazzzka,
BellaDonna,
Спасибо вам! Я подуспокоилась немного. Дождусь завтра.

Все будет хорошо! Отпишитесь завтра, уверена, ничего страшного с Ладушкой нет.

Выдохнула! Два с половиной часа в очереди (выходной все таки), полуобморочное состояние, но! С Собакой все в порядке - ложная беременность. Тоже, конечно, ничего хорошего, но не так страшно, как я себе напридумывала. Месяца через два ее надо стерилизовать, т.к. ложка это гормональный сбой и дальше будет хуже. А стерилизация все проблемы решит. Жалко, конечно, собу, не планировали мы ее резать, но раз мед показания такие, то надо, во избежание....

Вот и слава Богу, что все обошлось! Вы сами-то хоть так не нервничайте, себя берегите. Животные- они живчики, все хорошо будет! Как вы себя чувствуете, иногда помогает ведь отвлечься от себя, от болячки, пусть даже по такому нехорошему поводу. Глядишь, и силы откуда-то берутся, хотя до этого помирал.))

С Ладой всё хорошо, и у вас всё обязательно будет замечательно!!!

Слава Богу, что с собачкой обошлось. Таня, и вам здоровья!

Ну вот, добрый знак, и с вами все в порядке будет

BellaDonna: Ну вот, добрый знак, и с вами все в порядке будет

Вот точно так!
Собачка такая славная

Танюша как ваши дела? как самочувствие?

Я капаюсь. Сегодня сдала анализ на иммуноглобулины, на инфекции, возможно откорректируют лечение и не надо будет килограммами жрать антибиотики. А еще я готовить разучилась, то пересолю, то пересушу, то в запеканку сахара переложила Муж смеется, говорит - не о том думаю

Я сегодня получила нежданный подарок. Вернулась блудная дочь, ей свекровь подарила тунику, а я у нее отжала. Но прикол не столько в этом, сколько в том, что дочь 48 р-ра, а я далеко за 50 . И на мне она лучше смотриться , Правда за последний месяц я снова похудела, но не до 50 размера же с 56го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы