Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Я в пятницу к заведущей пойду, буду другого терапевта просить, у нас вроде адекватная заведующая.

Трисс,
Танюх, держись, ты капец какая сильная, но даже сильному человеку надо иногда пореветь.

вы обязательно справитесь!!!

Таня, я Вам уже писала про водку с маслом. Посмотрите сайт. Сейчас этот метод называется метод Шевченко, потому что этот самый Шевченко когда-то давно несколько раз слышал от разных людей про лечение маслом с водкой. Он сам физик, его заинтересовало, что же там такое в этой смеси. В общем, в своей книги он подробно описывает весь процесс, который происходит при взбивании водки с маслом. Вкратце там высвобождается какой-то кислород, он то все и лечит)))) То есть, это не он придумал, смешивать водку с масло, а просто с точки зрения физики-химии все объяснил и рассчитал пропорции и добавил диету. я пила эту смесь, все что в книги он описывает, со мной все и происходило, мне помогало. Но у меня не онкология. я Вам могу даже подробно все рассказать, могу телефон дать, а то писать не очень люблю))))
nvshevchenko.blogspot.ru

Трисс: Села на скамейку рядом с поликлиникой и ревела с полчаса, остановиться не могла.

да матушкааа....

Аноним: Самая темная ночь перед рассветом. Вся Ю-мамка с вами

плюсуюсь!!!!!

аноним: Молоденькая терапевт смотрит на меня и говорит - выйдите вон из кабинета! Я ещё раз объясняю, что у меня талон на текущее время и слышу - вон, я сказала!

Трисс: На меня рявкают - прием с четырех! Я - вы меня звали к часу, я сидеть больше не могу. Прием с четырех!

я в похожей ситуации (хамство со стороны медперсонала) тут же потопала к заведующей и написала жалобу. Мне через пару недель ответ пришел, что этого работника лишили 10% от з/п и вообще на линейке проведена беседа со всеми медиками о неподобающем поведении с пациентами. Пусть знают, что нехрен нам хамить.

Мне сегодня инвалидность продлили, уже пожизненно

Завтра со всеми анализами еду в семерку к гематологу, буду на прием проситься

Я читала в прошлый раз. И побоялась. А сейчас тем более. И желудок и поджелудка отстегнулись после последнего курса антибиотиков.

Жизнь продолжает радовать. Сегодня ночью чуть не угнали нашу машинку, со стоянки около дома. Какой то пьяный чел позарился на нашу старушку. Разбил стекло водительское, забрался в салон, разворотил панель, соединил проводки, пытаясь включить электрику. Но не подозревал, что муж уже неделю пешком ходит, т.к. проблемы у тачанки нашей начались с тормозами и ждала она отправки в сервис. Ну и как следствие - разрядился аккумулятор, до состояния совсем. Пока чел пытался привести сдохший аккумулятор в чувство, его заметила бдительная соседка, каким то чудом решившая испечь в два часа ночи пирожки и вызвала полицию. Коеми чел был арестован. Вот заем понадобилась наша старушка этому пьяному мучудаку? Проспится и не вспомнит. А наша машинка стоит сейчас под дождем мокнет бедненькая, без тормозов, без стекла и ждет когда у папы денежка появится......
Ночь сегодня из-за этого не спали, еще и в полицию идти, показания давать.

Была я у гематолога вчера. Обрадовали меня ужасно. Сказала она, что лейкоциты у меня так всегда падать будут, это следствие той дряни, что мне капают. Просто после химии нужно соблюдать домашний арест и постельный режим. Если я этого делать не буду закроют меня в больничку на все оставшиеся три курса.

Танюша,держитесь!!Вы большая мододец

Побегала по инстанциям три дня - здравствуй температура снова! Капец!

Вчера меня должны были записать на госпитализацию, не записали. Лейкоциты не поднялись, температура не спадает. В понедельник буду пересдавать кровь и записываться на прием в поликлинику. Состояние ужасное, лежу целыми днями, скоро пролежни образуются Ко всем прочим диагнозам прибавилось отвращение к еде и это с учетом того, что мне надо есть мясо.... Муж ругается

Трисс,
Таня, а что вы любите кушать? Ну вот что-то может необычное сейчас хотите? Что вы точно съели бы даже без аппетита?

Креветки!

Трисс,
Танюша ты огромная умница !!!ты обязательно справишься!!!

маме кровь к химии пергой готовили.здорово помогает. у пчеловодов продается

Трисс,
Таня , все будет замечательно. Обязательно будет

Танюша,держись! Борись и выздоравливай,ты сильная,все получится!

Я сегодня скорую вызывала, температура достигает критической отметки 39,5. Пневмонию исключили, что не может не радовать, кровь взяли - анализ хороший, но тут меня терзают сомнения: лейкоциты 4го были 2,5, сегодня аж 4,5. гемоглобин был 113, сегодня 120. И это на фоне постоянной температуры и почти голодовки. У меня как то падал гемоглобин до 98, так мне две недели до 110 уколами и таблетками поднимала, а тут 4 дня.... Может перепутали анализы?
Вопчем назначили снова антибиотики - в желудке скоро будет дырка

hirabambyna,
Прямо врачи советовали? Завтра отправлю мужа в Медвежонок. Спасибо!

Трисс,
нет
но только с помощью нее к химии кровь в норму приводили
гемоглобин поднимает отлично

Таня, держись! Оно ведь как? Темно-темно, а потом все налаживается
Врачи сволочи какие-то, а ж выругаться хочется .....

Трисс,
Таня, как Вы?

На химию записали на 19. На фоне антибиотиков температуры нет. Сегодня рискнула антибиотик не пить
(желудок болит после каждого приема), дак к вечеру морозит уже. Видимо мне его постоянно пить придется, пока язва не откроется Волос на голове половина осталась, еще пара капельниц и буду на шампунях экономить. Слабость ужасная, любое усилие вызывает головокружение. А так все хорошо. Сын учится, муж работает, дочь шляется - все как обычно, ничего нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы