Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

А еще сегодня три года как не стало моей мамы..... Светлая память!

Не впадайте в депрессию - держитесь, пейте успокоительные сильные, а может и водку даже. Будь, что будет.

Привет, Таня! Похорошела )

Трисс: , но я ведь в семерке наблюдаюсь именно у гематолога, она в курсе моей проблемы, но не делает ничего.

Обычное поведение врачей, к сожалению (
Держись, Танюша

Я держусь! Деваться то некуда! Можно конечно лечь и ласты склеить, это неинтересно

Трисс: Светлая память!
Трисс: Вот такие грибочки в основном встречались нам в лесу лес тебе к лицу) такая ясная.

AnnaCh: водку даже

Водочка это тема! Так посидели сегодня душевно, и поплакали, и посмеялись. Подружки мамины приходили, которые еще меня мелкую помнят. Я правда в мыле готовила два дня , не смотря на температуру и все остальное. Но теток удивить удалось, Даже мужу моему позавидовали, что я его так кормлю вкусно Сережка сидел и улыбался.
Так что жизнь расслабляться и лапки складывать не дает. Но.... с утра температуру не мерила, сейчас достала градусник - 38.... Антибиотики пить бросила, все равно не помогают, организм травится-толку никакого. Лучше я его водочкой потравлю, толку больше

Трисс: Лейкоциты снова рухнули.

Бета глюканы помогают хорошо. Желаю Вам здоровья!

Я сама себе лекарства не назначаю, отменить только могу Я не знаю, что такое бета глюканы.

инкогнито,
Спасибо, прочитала. Во вторник пойду на прием, посоветуюсь с терапевтом.

Нервы здают, капец! Сегодня на терапевта своего послала. Пришла на прием к часу,как звали. Состояние, не бей лежачего, голова кружится, в глазах двоится, зайка такая - зеленого цвета. Сижу жду. Прием начался полвторого. И пошли профосмотры. Я честно до двух отсидела, потом зашла в кабинет, прошу, примите меня, мне плохо. На меня рявкают - прием с четырех! Я - вы меня звали к часу, я сидеть больше не могу. Прием с четырех! Я им карточку на стол кинула и ушла. Села на скамейку рядом с поликлиникой и ревела с полчаса, остановиться не могла. В пятницу пойду и попрошу другого терапевта, надоело антибиотики жрать. Поджелудка болит уже. Даже жаропонижающие пить не могу уже. Тошнит сразу. Я понимаю, что наша медицина рассчитана на здоровых людей, но не так же цинично.....

Надо лейкоциты поднимать, посоветуйтесь насчет лейкопоэтинов с гематологами?
А то так и болеть будете(((

Трисс,
вы такой сильный человек, я вами восхищаюсь! просто сейчас чуть сникли из-за температуры, но вы сможете победить ! вы-боец!
желаю вам здоровья!

Трисс,
Конечно надо другого терапевта попросить
Требовать, если отказывать будут

Зачем Вы к ним ходите. Ничем они Вам не помогут...Тем более терапевты на участке. Я когда с папой на Соболева ходила, мне так хотелось врачиху одну придушить. Она прямо открытым текстом сказала, что ничем она помочь не может, выписывать ничего не будет - идите уже и умирайте...

К терапевтам ходить с этим делом никакого смысла. Скажите что купите граноцит или филграстим любой за свои деньги, они не могут вам предложить-боятся.
Вот же поганая медицина, а??? Врач не может назначить лечение.
1 это очень мало и вам надо лежать, иначе фибрильная нейтропения не дай бог разовьется.

Neiron: посоветуйтесь насчет лейкопоэтинов с гематологами?

Дак я говорила ей, и анализы показывала, никакой реакции. Ничего дополнительно не назначают, ни витаминов, ни имуномодуляторов.

Ольга-Plusha: Зачем Вы к ним ходите

Я на дом вызывала, когда температура зашкалила, а к кому еще обратиться то????

Neiron: фибрильная нейтропения не дай бог разовьется

Я и так лежу в основном, но у меня сейчас МСЭК, приходится бегать, с температурой, блин.
Слова страшные прямо, что это?

Прочитала, все почти сошлось, но раз я выжила, то нифига!!!!!

Трисс,
Вы такая молодец, не вешайте нос. Самая темная ночь перед рассветом. Вся Ю-мамка с вами

Все эти годы читаю вас, не писала никогда , У меня РМЖ, не самый "лучший",прошла уже через все герцептин (лекарство) выбивала. Надоело все ! Стала при каждой " заминке " звонить в страховую, видимо и их уже достала, когда прихожу на Соболева с любой жалобой\просьбой просто выполняют\направляют. На Израиль и Германию денег нет. Выживаю тут.

нее там ниже 0,5 Лейкоциты.
Может с другим врачем поговорить? Нельзя же так.
Иммуномодуляторы ни в коем случае вам нельзя. Жаропонижающие и минимум контактов с внешним миром пока не поднимутся лейкоциты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы