Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Ну вот и подошла к концу очередная порция счастья. Тяжко в этот раз. Катетер не смогли сразу поставить, так за каждую капельницу по две вены в хлам. Вся синяя, как наркоша какая то Хоть лето кончилось, рукава длинные, не так заметно, а то бы все ППСники мои были Состояние кошмарненькое, но это привычно уже. Надо венки чем то восстанавливать, врачи молчат, как обычно. Я аппликации гепарином делаю, но плохо рассасывается, думаю аскорутин попить еще.

Девочки, кому не трудно, посмотрите объявления мои, вдруг кому что пригодиться?

аппликации магнезией ещё на вены поделайте. Прямо ампулу на ватный тампон выливаете и к местам уколов привязыаете, сверху пакет полиэтиленовый. Минут на 20-30, хорошо помогает.

Юль,
Спасибо! Этот способ я еще не пробовала!

Вот никак не могу привыкнуть болеть. Ломает третий день, температура субфибрильная. Завтра за грибами собирались. Халтурку мне предложили на недельку/ полторы, а я дохну снова. Плюнуть на все и сразу начать антибиотики, не дожидаясь рецидива???? Голова уже не думает ни о чем, ловлю себя на мыслях о~~ суициде..~~.... Я все знаю, но так устала уже.... Бефстроганы сегодня запорола.... пичалька....

Трисс,
дура ты, ядрена мать!!!
когда мой муж с тобой столкнулся в "раковом корпусе", помнишь, да:?он сказал, что Татьяна буит ползти, а я уже не буду

от него тебе пожелания и поддержка. точно я тебе говорю

девки, у Танюхи талант кулинарный, у нее такие огурцы-огонь!!! Насколько я к людям критична по поводу еды, но Танюха-вообщеееееее
а помидоры консервированные...я по-моему выжрала всю банку, да?

стой давай!!!!!!!!!!
ядрена вошь
я тебе щас сдохну, тока попробуй

Я очень люблю грибы, поэтому, что б мне этого не стоило, завтра поеду за грибами. Я даже не знаю, что люблю больше, собирать или есть.

Это просто осень. Все будет хорошо

Трисс: завтра поеду за грибами.

дак нет грибооооов

я нынче чота побрилась сильно за грибы

Потолковый Лампонюх,
Я тебе рецепт дала, ничего сложного
Нифига я не здохну, не дождетесь Прсото фигово в данный момент, но жизнь налаживается потихоньку. Муж приехал с дачи винишка белого привез и пирогов свекровкиных.... как все таки для радости мало нужно

Трисс: Я очень люблю грибы, поэтому, что б мне этого не стоило, завтра поеду за грибами. Я даже не знаю, что люблю больше, собирать или есть. Вперед!
Нагрибы в атаку!
Есть грибы.
В низинах ищи!
Удачи вам. и вообще.

Папа со стороны щелкуна привёз очень много. Так что вроде есть грибы))

Потолковый Лампонюх: дак нет грибооооов

Седня у Первомайки дядьку встретили с бааальшим ведром грибулей и рукзаком ищо. Врать не буду, в рукзаке может и не грибы. Так что удачи в поисках, поедании, и хвост пистолетом

Трисс,
А мне можете рецепт помидор и огурцов дать?уже по всякому делала и пропорции специй меняла,может по вашему лучше всех получится?

VFVFFYUTKF,
Это рецепт быстрых помидор, их уже через полчаса час есть можно. Долго они не хранятся, да и не дают
3 больших помидорины
Соль хорошая щепоть
Черный молотый перец щепотка средняя
1 большая луковица полукольцами
2-3 дольки давленного чеснока
Уксус яблочный 1-2 ст ложки
Помидоры нарезать крупными дольками, перемешать с луком и заливкой, дать чуть настояться и кушать.
Если предполагается длительное хранение, то сверху полить маслом. Хранить в холодильнике.
А огурцы не знаю за что Аня хвалит, мне они совсем не понравились. Пустые внутри получились и вкус дурацкий какой-то

Трисс: Уксус яблочный

а ты мне сказала обычный ах ты охальница а

Трисс: вкус дурацкий какой-то

сама такая вкусные. я гавна не ем но помидоры круче, безусловно

Трисс,
Хороший рецепт,слюнки потекли)
Завтра сделаю.

Грибы удались на славу! Еле еле на сковородку насобирали. По грибам я обычно более удачлива. Но и в этот раз моя удача меня не подвела. В темном, сухом и страшном лесу прямо из-за елки на меня белый гриб выпрыгнул, да как запрыгнул в ведро, я даже отбиться не успела
Зато сегодня встала с температурой 39.
дорого белый гриб обошелся - накрылась моя халтура медным тазом. Никаких с меня доходов - расходы одни!

Трисс: В темном, сухом и страшном лесу прямо из-за елки на меня белый гриб выпрыгнул, да как запрыгнул в ведро, я даже отбиться не успела

с вашим юмором ничо страшно не должно быть)) так держать Татьяна))

Вот такие грибочки в основном встречались нам в лесу. Красненькие, нарядные, жаль, что есть их можно только один раз. Обабки тоже есть, но в отличие от мухоморов, они очень хорошо маскируются.

Трисс,
хорошие фотки! Сразу захотелось побродить по осеннему лесу с ножичком

Трисс: рецепт быстрых помидор, их уже через полчаса час есть можно.

Танюш, ну что ж ты наделала... мне помидоры не раньше Нового года по идее можно, но я ж не устою, я ж сразу щас сделаю! и сразу щас слопаю!!!

МамДочки: Сразу захотелось побродить по осеннему лесу с ножичком

Вспомнилось описание картины "Пошаливают".

Тритата,
По чуть чуть все можно

МамДочки: Сразу захотелось побродить по осеннему лесу с ножичком

Это в каком то анекдоте было. "Не знаю, что мне больше нравиться - собирать грибы или бродить по лесу с ножом"

Шестой день держится температура.... Два раза в день поднимается стабильно до 38,5. Я сбиваю, она снова поднимается. И это на фоне приема антибиотиков. Лейкоциты снова рухнули. В тот раз были 1,6, в этот 1! Как с этим жить дальше я не знаю. Терапевт разводит руками.... Во вторник снова к ней пойду, буду просить, чтоб к иммунологу записала. Больше мне врачей на ум не приходит. Я знаю, что с такими лейкоцитами к гематологу надо идти, но я ведь в семерке наблюдаюсь именно у гематолога, она в курсе моей проблемы, но не делает ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы