Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, привет!

Трисс: Ну и рванула я (благо лето было) в больничной одежде, через весь город на футбольный матч.

Трисс: А в субботу дочь моя играла в ФК ю-мама против команды уралвеба. Ну и рванула я (благо лето было) в больничной одежде, через весь город на футбольный матч. Саму шатает, вены синие, но позитива море. А наши еще и выиграли!!!! Вот где был адреналин! Хорошо, что врачи не спалили

Позитивные эмоции - самое сильное лекарство! Ты их собирай побольше вокруг себя эмоций этих

Rodnik1,
Какие фотки! Котька еще маленький такой.

Трисс: Котька еще маленький такой. дааа!
(шепотом) а у меня где-то фотоальбом где он верхом на толокаре, примерно в год))

Таня, как настроение? Болячкам нужно отступить, скоро первое сентября :) В какой класс у Вас сын пойдет?

Делька,
Костя в этом году уже в третий класс идет. Совсем взрослый парень стал.

Таня сама ходячий позитив!
Восхищаюсь

василиса непремудрая: Таня сама ходячий позитив!

Очень хочется быть такой, но не всегда получается. Я все больше превращаюсь в амебу, любое усилие приводит к сильным головокружениям. Лейкоциты почти на нуле. 31 звонить буду на счет госпитализации, боюсь на дневной стационар меня уже не положат. С одной стороны хорошо конечно, но с другой, Костя дома один будет. Он конечно взрослый парень уже, но я все равно переживаю.

давно читаю вашу тему. желаю здоровья вам, пройти все испытания, обязательно дожить до пра-пра-пра-пра внуков, а потом написать мемуары

Таня, если нужно помочь с ребенком пока вы на госпитализации - скажите. Я завтра выписываюсь с Соболева. Меня прооперировали уже, по желудку, я писала раньше. Помогу чем могу. Может накормить сына или уроки сделать. Не стесняйтесь.

аноним,
Да Вы что??? Вам самой востанавливаться надо, у меня есть кому помочь. Свекровь в бой рвется, еле сдерживаю А уроки папа вечером проверит. Да и дочь у меня есть взрослая, правда на нее где сядешь, там вокзал, но куда ей деться с подводной лодки

Трисс: Очень хочется быть такой, но не всегда получается. Я все больше превращаюсь в амебу, любое усилие приводит к сильным головокружениям. Лейкоциты почти на нуле. 31 звонить буду на счет госпитализации, боюсь на дневной стационар меня уже не положат. С одной стороны хорошо конечно, но с другой, Костя дома один будет. Он конечно взрослый парень уже, но я все равно переживаю.

Я понимаю ...
Но при всех вводных все равно море позитива
А полежать в больнице нужно, сил набраться и лейкоцитов
Костя справится, дети мудрее, чем мы и более самостоятельные, чем мы про них думаем!

Костя - это нечто! Разговариваем сейчас: "Ты хоть знаешь, как маму зовут?"

• Татьяна
  • А отчество?
  • не знаю.
  • А дедушку как зовут?
  • Володя
  • Дак как у меня отчество?
  • Владимирович!.....
    Гадя Петрович Хренова! Блин!

Трисс: Дак как у меня отчество?

• Владимирович!..... "Если я Франсиск, то он Варсонофий - и никаких сантиментов!" (цы)

Naturlich ® я,

Таня, держаться!
Лейкоциты поднять можно лекарствами! Не ставят? Обязаны.

НервнаЯКлеТка,
Я еще не знаю, делают это или нет. Завтра только звонить буду

должны делать, препараты из группы лейкопоэтины.
Они есть короткие- филграстим граноцит и длинные неуластим и лонквекс.
Длинные раз поставили гуляй, короткие 10 уколов.
Потому что на низких лейкоцитах не загуляешь, старайтесь не простыть. Берегите себя.

Звонила вчера в гематологию. Госпитализация только 7го. Сказала про низкие лейкоциты, на что услышала - не переживайте, поднимутся......

Трисс,
Здоровья Вам!

Немножко позитива с 1 сентября.

1. Третий класс это уже банда!
  2. С девочками тоже надо поздороваться
  3. Почти все в классе смерились с началом учебного года....

Всем доброго времени суток. Перездала кровь. Лейкоциты поднялись, но на грани низшего предела, но гематолог ничего криминального не увидела. Поэтому капаюсь.

Трисс: Почти все в классе смерились с началом учебного года...

фотка шикарная такая гамма эмоций...

Трисс: Лейкоциты поднялись, но на грани низшего предела, но гематолог ничего криминального не увидела. Поэтому капаюсь.

пусть будет удачно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы