Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, а сидя спать не получается? Как у дочки Вашей дела? :)

Делька: Как у дочки Вашей дела?

кстати, да, ты что-то совсем про нее не пишешь!

Сидя, да, частенько практикую, куда деваться то.
Дочка на работу вроде устроилась, что не может не радовать. Посмотрим как дальше будет. Может за ум возьмется все таки.
А мы сейчас с озера едем. Накупались! Вода градусов 26! Это просто юг какой то!

Вот и все! Досвиданье лето, здравствуй пневмония. Расслабилась я что то, забыла, что мне совсем немного надо то. Вот и доотдыхалась.... Пичалька....

Татьяна, выздоравливайте!

Татьяна, выздоравливайте. !!! Не раскисайте, Вы боец по натуре :)

Да я шаю потихоньку, при температуре 38 умудряюсь по врачам бегать, инвалидность подвердать пришло время. Снаружи жарко, внутри жарко - как в сауне

Трисс,
Танюша, поправляйся

Трисс,

Тань, у меня слов нет... Если б не ваша тема я бы с ума сошла... Читаю вас взахлеб, меня завтра кладут в онкоцентр, рак желудка. Состояние... Ну не мне вам рассказывать. Вы для меня пример, я ровняюсь на вас. Все у нас будет хорошо, это с такой то любовью к жизни!!! Пишите пожалуйста, это очень нужно многим людям. И спасибо вам за позитив. Здоровья!!!

Любовь к жизни - это самое главное! А вообще во всем надо искать положительные стороны. Я в пока в онкологии лечилась, с мега позитивными людьми общалась, там без юмора вообще нельзя. Дама со мной лежала с раком кишечника, похудела за полгода на 50 кг. До этого страдала от лишнего веса, ничего не могла с ним сделать. Дак в таком восторге была от 48 размера, как девочка порхала, не смотря не на что. Еще история, женщина с раком костного мозга, все зубы разрушились, дак она себе съемные протезы сделала и ходила сверкала голивудской улыбкой, говорила, что всегда плохие зубы были, болели все время. А сейчас хоть яблоки грызи, хоть мороженое ешь.

аноним,
Жаль, что Вы ананимно написали. Держитесь и не переживайте. Да, будет плохо, будет больно, но радости в жизни все же больше, а мы, с нашей болячкой чувствуем ее более обостренно, главное не замыкаться в себе. Найдите себе занятие. Я в первые три года лечения столько картин крестиком вышила, очень отвлекает, даже под капельницей вышивала. Женщина со мной лежала, крючком вязала. У нас вся палата была в ажурных цветочках - так здорово! Так что не бойтесь ничего - все будет хорошо!

Танюш, простуде - бой!

Трисс,
Вы потрясающий человек

Naturlich ® я,
Простуда - фигня. Вот двусторонняя пневмония! Это целый комплекс ощущений. Четвертый день температура не спадает. Хоть мужиков на дачу выгнала, что им тут со мной в городе душном сидеть. Дрыхну целый день, не мешает никто, красота!

Sтропа,
Я обыкновенная, правда правда. Со своими слабостями, переживаниями и очень жирными тараканами А то что сдаваться болячке не хочу, так никто не хочет и это вовсе не подвиг.

Трисс: Жаль, что Вы ананимно написали. Держитесь и не переживайте. Да, будет плохо, будет больно, но радости в жизни все же больше, а мы, с нашей болячкой чувствуем ее более обостренно, главное не замыкаться в себе.

Да я тут давно обитаю, лет десять, не очень хочу пока чтоб узнавали да жалели.
И то, что обостренно это точно. Я сейчас ощущаю иначе. И прекрасное и не прекрасное.

Трисс: Я в пока в онкологии лечилась, с мега позитивными людьми общалась, там без юмора вообще нельзя. Дама со мной лежала с раком кишечника, похудела за полгода на 50 кг. До этого страдала от лишнего веса, ничего не могла с ним сделать. Дак в таком восторге была от 48 размера, как девочка порхала, не смотря не на что.

Я вот также, всё мечтала схуднуть и чтоб ниче не делать, жрать и не полнеть. Ну вот сейчас будет мне счастье. Чёт я уже хочу толстушкой быть. Здоровой.

Трисс: Найдите себе занятие. Я в первые три года лечения столько картин крестиком вышила, очень отвлекает, даже под капельницей вышивала.

Я приготовила раскраски по номерам себе, буду картины делать, чтоб закрыть на лоджии места некоторые.

Танечка, поправляйся пневмонию в пень!

Танюш, простуду гони!
Настюхе привет!)

Трисс,
аноним,
Девочки, про ростки подсолнечника чудеса рассказывают. В инете посмотрите. Иммунитет мощно поднимает, и даже от рака может исцелить. А если еще и информацию нужную вложить в этот процесс - вообще смесь термоядерная получится. )))

аноним,
и вам здоровья, дорогая!

Так, Танюша. Даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!

Джека: аноним,

Девочки, про ростки подсолнечника чудеса рассказывают.

Такие чудеса в интернете про всю растительность рассказывают. И про подсолнечник, и про можжевельник, и про лимон и про кучу другой травы.

GALAktika-Z: Даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!

позволю себе поправить Вас)) Не надо, чтоб звучало что-то с болью и с частицей "не"... Установка: Таня здоровая!
:)

Про подсолнечник обязательно почитаю. А так то да - Я ЗДОРОВА!
Я сегодня без температуры проснулась! Что не может не радовать!

Я вчера про других писала. Хотите про себя напишу? Не буду листать начало темы, может и писала уже, но давно.
Так вот. На первую химию меня чуть ли не на каталке привезли. Боли были жуткие, почти помирать собралась. Но вот чудо! Первая капельница - мабтера, вторая химия, и меня отпустило. Следующий день после химии суббота. А в субботу дочь моя играла в ФК ю-мама против команды уралвеба. Ну и рванула я (благо лето было) в больничной одежде, через весь город на футбольный матч. Саму шатает, вены синие, но позитива море. А наши еще и выиграли!!!! Вот где был адреналин! Хорошо, что врачи не спалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы