Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс: Очень хочется наслаждаться каждым моментом жизни. вот и наслаждайтесь. Даже врач сказал, что самая здоровая!!! Это же очень хорошо!!!

Это были безумные выходные. Озеро Таватуй! Палаточка! Бухая компаша (не наша) , зажигающая всю ночь! Романтика! Прям молодой себя почувствовала! А сегодня река Чусовая, чуть более холодная, но не менее классная! Еще пару таких выходных и муж взбунтуется

Трисс,
Здорово!!! Надо ловить теплые деньки, наше уральской лето недолго длится)

Saltana: он знает о серьезности вашей болезни?

Конечно он знает, что мама болеет, но особо этому значения не придает. Потому что мама всегда на коне, всегда в "горящую избу"... Но когда маме плохо, очень переживает. В этом году даже Деду Морозу написал - чтоб мама выздоровела. Я честно хотела исполнить пожелание, но не очень получилось. Он это в себе держит. Редко прорывается. Но и на сколько я знаю, не стремно ему от моей болезни. Знаю, что друзьям рассказывает.

Танюша, очень нравится Ваш позитивный настрой!!!! Так держать!!!! :) И побольше на природу. пусть муж бунтует, зато отдохнете :)

Всем привет. Давненько не писала.
А мы вчера были на рыбалке. Из меня тот еще рыбак. Там где я, там рыбы нет, проверено временем. Поэтому я на рыбалку еду на бережку посидеть, книжку почитать, воздухом свежим подышать. Пока муж на лодке плавает и пытается что-то поймать. Но он такой же рыбак как и я, то ли снасти не те, то ли ловим не там А тут видимо звезды сошлись - за полтора часа, с берега я поймала аж семь штук окуньков! Вот это адреналин! Под конец я даже научилась правильно червей насаживать Глядя на меня, муж тоже на берег приплыл и тоже надергал окунечков. Жаль фотоаппарат с собой не взяла. Первый раз в жизни я почувствовала такой адреналин! Правда под конец падала уже от переизбытка чуйвств и свежего воздуха, так что муж с двух рук ловил. Домой приехали с чуством полного удовлетворения. Крупных пожарили, из мелочи уху сварили - вкусно! Но есть не возможно - дико костлявые

Таня, ты такая крутая!!!! Ты очень очень позитивная!!!!! Я думаю, что болячке надоест с тобой бороться и она сдастся))))))))))

Jenifer: Таня, ты такая крутая!!!! Ты очень очень позитивная!!!!!

Jenifer: Я думаю, что болячке надоест с тобой бороться и она сдастся))))))))))

Jenifer,
Ох быстрее бы! С 28 пойду за второй порцией счастья.

Только на третье записали......

Трисс: поймала аж семь штук окуньков!

Прочитала сейчас тему по "метастазы в печени", что-то опять так страшно стало. Дома еще одна осталась - свекровь четко дала понять, что не хочет меня видеть. Она на на 90% уверенна, что я симулирую. Поэтому муж на дачу один уехал. Еще передачу сегодня посмотрела по НТВ "роспотребнадзор" (не знаю как правильно пишется). Там четко было сказано, что вся онкология у нас от тефлоновых сковородок и алюминиевых кастрюль! А новые разработки вступят в силу в только в 2023 году.... Может быть, а может и нет, т.к. стоит эта вакцина будет очень дешево, и изготавливаться из своей же крови. А нашему государству это не выгодно.... Меньше народу - больше кислороду....
Чёй-то меня накрыло

Трисс,
Эм.. Про передачу НТВ чушь. У меня сковородки керамика и кострюли сталь. И что это иммунитет что ли?)

Трисс,
Какой сынулька у Вас классный. Вам ещё девок гонять от него придётся лет так через пяток

Веснеет: девок гонять от него придётся

Он и так со всеми девочками в классе дружит. Мальчишки завидуют, но на расстоянии, каратист все таки

Трисс: что-то опять так страшно стало

У Вас непременно всё будет по-другому, не надо на себя примерять чужие болезни Настраивайтесь ТОЛЬКО на положительный результат, продолжайте радовать семью.

Химиотерапия наложенная на жару - это капец просто!

Все! Второй кус позади. Кошмарит не по детски. Жара эта еще.... Завтра на дачу едем, на свежий воздух, по легче будет, может быть. На рыбалку с'ездим, покупаемся, пока лето не закончилось.

Трисс: Прочитала сейчас тему по "метастазы в печени", что-то опять так страшно стало. Не фиг такое читать, читай что-нибудь позитивное
Трисс: Дома еще одна осталась - свекровь четко дала понять, что не хочет меня видеть. Она на на 90% уверенна, что я симулирую. Вот она, главная метастаза
Трисс: Все! Второй кус позади. Кошмарит не по детски. Жара эта еще....

Лопай арбузы, хорошо освежают и кошмарики снимают. Как тебе с них? Не воротит?

Арбузы это тема, не с них не воротит. Меня с еды вообще не воротит. У меня с головой проблемы и с дыхалкой. Сегодня опять всего 4 часа спала, на груди как будто кирпич лежит, дышать не могу. Я от недосыпа, уже как зомби обмороженный Подошла к врачу лечащему, так от меня отмахнулись просто - не ты первая не ты последняя, не на курорте . Я от такого ответа прифигела немножко. Из всего поддерживающего лечения прописали правильно питаться, но не сказали как. Поэтому пока свекровка на работе

GALAktika-Z: Вот она, главная метастаза
Поедем мы на дачу, на огурчики, помидорчики, кабачечки, моет уже и грибочки пойдут, хотя врят ли

Трисс: с дыхалкой.

Может ингалятар или небулайзер какой поюзать? Просто физраствором?

[user]GALAktika-Z,[/user
Я же астматик, у меня этих ингаляторов..... Только не помогают нифига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы