Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Все! Свершилось! Я в больничке. С завташнего дня начнут лечение.

Трисс,

Трисс: Все! Свершилось! Я в больничке. С завташнего дня начнут лечение.

удачи

Татьяна - удачного лечения ВАМ!

Девочки киньте мне номер карты.

Танечка... удачного лечения!

Тоже прошу повторно номер

Трисс,
Химию капать будут?

Завтра мабтера, потом химия

Сегодня прокапали мабтеру. С завтрашнего дня химия - пять дней капельницы + таблетки.
Очень порадовала больница. Чисто, только после ремонта. Из окон не дует, шторки. В палате холодильник, телевизор (правда бабульки смотрят, мне пофиг), микроволновка. Кормят нормально, каши съедобные, на обед рыба, почти всегда, но не тухлая селедка а горбуша запеченая, либо минтай жаренный. Очень компот порадовал. Вопчем впечатлени только положительные.
Медсестричка сегодня катетер ставила. Я ей руки подаю и так с трагизмом - "Там вен нет". "А если найду??" И ведь нашла, с первого раза, и в таком месте, где катетер не мешает! Огромное ей человеческое СПАСИБО!
Вопчем валятся мне до среды не меньше. Но с субботы на воскресенье попробую домой отпроситься, а то в голове вошки поселяться
Сегодня не спросила, останется ли хайер на голове, завтра спрошу

Трисс,
умница!!!
Танюша, обожаю тебя за твой юмор и боевой настрой!!!

Бабульки в палате не проблемные, хотя две полукаматозные Самая проблемная я, пол ночи кашляла - спать всем не давала. А потом спала как сурок до восьми, медсестра два раза приходила меня на кровь будить

Танечка, боевого настроя Вам и стойкой ремиссии!
Девочки, вышлите , пожалуйста , мне номер карты .

Номер карты, пожалуйста, напишите.

Пережила первую химию, ох и больнючая же штука! Но общее сосотяние вроде ничего, не кошмарит, пока. Пришла сегодня врач лечащий на обход, всем про анализы рассказывает, доп. лечение назначает. А спрашиваю про свои, на что получаю взмах рукой и ответ "Да все у тебя хорошо, ты в отделении сама здоровая" Вот блин! И что я тогда тут делаю???? Отпросилась домой ночевать, отпустила, значит не все так плохо, что не может не радовать. Опухоли опадают на глазах. Челюсть начала открываться, шея вертеться. Только вот чувствую отъемся на казенных харчах, только и делаю что ем да сплю

Трисс, здравствуйте! мы с Вами как-то пересекались в одной теме - я ее заводила анонимно. Еще тогда удивилась - как это Вас жизнь так жестко поучила? ... А оно вон что оказывается - вообще случайно на эту тему наткнулась... У меня маме вырезали рак 1 степени осенью. Сейчас вроде все ок. Кошмар какой - такая болячка ... Вам здоровья, веры-веры и не знаю чего еще пожелать - всего самого хорошего. Ерунда все мои заморочки по сравнению с тем, с чем Вы боритесь ...

Saltana, я не совсем поняла смысл Вашего сообщения.. ))) просто написала Трисс сообщение - и все.

Сделала сегодня КТ (результат завтра). Реактив так весело наложился на химию... Лежу балдею, как с трех дневного запоя- мультики смотрю. Я танцую лежа на спине! Нума нума Е!

Трисс: Сделала сегодня КТ (результат завтра).

Таня, ну как вы? Что врачи вам говорят? Как самочувствие?

Сегодня была последняя капельница. В принципе перенесла не плохо, покошмарило конечно, но не очень страшно. Завтра сдаю кровь, после завтра выписка. но я в больничке не ночую, так что норм все. Про перспективы говорить еще рано. Я даже не знаю, сколько будет курсов и с какой переодичностью. КТ конечно ничего хорошего не показало. Шейные и подчелюстные лимфоузлы сильно увеличены. Не смотря на химию. Но внешне, даже после первого лечения опухоли спали, так что прогресс на лице! Волосы тоже пока на месте, не знаю на долго ли. Но пока жизнь прекрасна и удивительна!

Трисс: Сегодня была последняя капельница

Держись, Танюха! Прорвешься.

Трисс: Но внешне, даже после первого лечения опухоли спали, так что прогресс на лице!

Вот и хорошо. Пусть этот прогресс прогрессирует на полное твое выздоровление до 120 здоровых полных сил лет!

Трисс,
Молодец ,Танюша.

Трисс: пока жизнь прекрасна и удивительна!

пусть так и продолжается!

Следующая госпитализация 28. Т.е. курсы будут повторятся с переодичностью в 20 дней. А вот сколько понадобится, пока не известно, но минимум шесть. Простыть где то успела, или реакция организма на химию началась. Купаться собрались в выхи, а меня кошмарит . Но я все равно поеду, хоть на бережку посижу, воздухом свежим незагазованным подышу. Очень хочется наслаждаться каждым моментом жизни. За грибами очень хочется (я так безумно грибы люблю!). Но по лесу ходить пока не смогу наверное. Придется за грибочками в ближайший магазин смотаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы