Последствия прививок

И, кстати, пятеро горячо любимых внуков этого человека привиты , что для меня лично является показателем. Если бы он считал, что это опасно для них, он рисковать бы не стал, ибо он очень любящий дедушка :)

Рутилия
Но, положа руку на сердце, все ли эти родители позаботились об индивидуальном графике прививок?

а все ли родители в курсе возможных последствий? знаете, что мне педиатр в поликлинике сказал (премия ведь горит) - ну что же вы не хотите прививки ставить? научно доказано, что они не вредные. ну ладно я такая умная, меня этим не уговоришь. а сколько тех, кто верит, что они безвредны? я лично знакома с теми, у чьих детей последствия акдс были весьма печальными :(

После прививок в 1 год

dino127
получат ревматоидный полиартрит

полгода нельзя ходить было, уже 4 года лечимся, конца не видно... Ответила "тяжелое осложнение"

со вторым по инд.графику, выборочные прививки, но блин.. опять на те же грабли видимо..

dino127
и по аллергологам-иммунологам будут бегать

Рутилия
Но, положа руку на сердце, все ли эти родители позаботились об индивидуальном графике прививок?

Родители тут при чем? Вы как-то немножко смешно (извините) говорите про индивидуальный график и обследования. В поликлиниках и детсадах есть графики, и если у ребенка нет ЯВНЫХ противопоказаний ( а иногда и с ними!) - прививки делают, подпись и вперед. А про прививки в роддоме? там что - кто-то кого-то спрашивает? ) Я так просто спрошу - Вы вот никогда по-видимому от прививок не отказывались. А думаете - это так просто? хм )) ... в рашке 100 раз грязью обольют, скажут, что неграмотный и тому подобное, и на твое слабенькое - ребенок только после болезни - все после болезни! завтра колем! Скажете я преувеличиваю? да ...- лень по клавишам стукать, 3 месяца назад поругался с главным педиатром района (Москва), показал правда и доказал когда достала своими глупыми росказнями про внеочередную АДМ прививку в 6 лет и 6 месяцев. А вот если осложнение - ОНИ КОНЕЧНО НИ ПРИ ЧЕМ. Все, что угодно, но не от прививки. Даже исследовать будут через суд. И это есть горькая правда.  

что касается научных исследований... я тут немножко скажу авторитарно, и мне верить можно ) Я не думаю - я знаю, что работ нет, их рубят на корню. В ряде стран - председатели комиссий по диссертациям - мои друзья. ИХ - нет. А если пробовали вести, то результаты, как Вы смели упомянуть, не разглашаются, не из-за ведомства - а из-за неподобающих цифр. Да - есть доступная картина по связи мертиолята и аутизма, проведенная американцами, когда там чуть ли не вся страна отказалась от прививок (до 44% отказов по штатам, мы конечно об этом не слышим, спросите об этом эпидемиолога, а так же о способах очистки конечного раствора, а так же о составе антигенного материала прививок, много чего я бы его спросил, и поверьте - он бы не ответил, БЦЖ кстати в Канаде поставлена как особо опасная и крайненежелательная, есть соответственное постановление), да такие есть, а других - нет. При этом я - не антипрививочник, я скорее реалист и ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю ХИМИЮ и ФАРМАКОЛОГИЮ. (призер республиканских и всесоюзных олимпиад, приглашение поступать в МГУ без экзаменов, со мной в отношении медикаментов и иммунологии спорить бесполезно, сорри еще раз... )

Рутилия
Но должны быть! Иначе - никаких гарантий

знаете, на личной опыте - с ними тоже никаких гарантий ))) несмотря на все прививки, чем я только не болела в детстве, от чего была привита )) один коклюш чего стОил %)

dino127
А про прививки в роддоме? там что - кто-то кого-то спрашивает? )

честно говорю - меня не спросили :( и я потом орала на врачей... ребенок родился в тяжелом состоянии с малым весом, а ему гепатит успели ткнуть. каким-то чудом БЦЖ не поставили...

когда писала первый отказ от прививок в поликлинике, каким только страшным судом меня не пугали, начиная от заведующей, их горящего плана и заканчивая прокуратурой и опекой %)
сейчас когда поднимают врачи тему прививок - вежливо спрашиваю, возьмут ли они на себя лично полную ответственность за последствия, включая материальную в виде лечения последствий и нанесенного ущерба здоровью. почему-то ни один врач не соглашается и вопросы на этом заканчиваются.

dino127
я знаю, что работ нет, их рубят на корню

откуда взяться работам достоврным, если даже инфа о реальном состоянии ребенка ДО и ПОСЛЕ привики отсутствует? на основании чего делать работы?

\~Лия\~
После прививки ребенок получил серьезное заболевание

только этот ребенок - я. после прививки начался дерматит, который потом пеперос во всевозможные аллергии, в т.ч. и астму

мы нормально перенесли все прививки, но у меня здоровые как кони, ттт... Но очень аккуратно ставим, любое проявление простуды, недомогания, просто ребенок вялый и перенесу на месяц, анализы обязательно регулярно... но не везде заставляют их ставить, где мы раньше жили достаточно было просто раз в полгода к имунологу на прием приходить и все (если ребенок здоров) - по опыту в семье. а так только маме решать, что ее ребенку лучше...

блин блин блин, как же быть. а можно в роддоме отказаться от прививок? первому ребенку ставили, все-равно болели всякой дрянью, потом стали витамины пить и я отказываюсь от прививок, тьфу тьфу, не болеем даже в приоды эпидемий.

\~Лия\~ автор темы Никак, был здоров, здоровым и остался

dino127

Спасибо за ваш пост

dino127

Вот подробнее про аутизм и прививки
homeoint.ru/vaccines/opinions/mercury-v.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы