слышала медицинский полис меняют

irina_A
Мне больничный на какую организацию выпишут?

на кого выпишут, та и будет выплаты делать
у меня вообще 2 полиса, с прошлой работы остался один, случайно выдали 2, 1 сдала, второй остался, но по-честному пошла и получила второй
тока нафиг - сама не знаю, нашей гос медициной не ползуюсь

irina_A
Вопрос: если в полисе записана одна организация, а работаю я в другой, врач со слов может в больничный написать организацию нужную мне ???

Да. Напишет со слов. Для медицинского учреждения важен по сути только сам номер полиса. А на новых бланках полисов вообще нет информации о работодателе.

Лау
Я сама этим занимаюсь

Извините, не верится. Судя по Вашим ответам и рекомендациям.

tat-yanka
приносишь паспорт и его копии, выдают временную бумажульку, так как полисы заказываются из Мск, в течение 30 дней получаете нормальный полис, в тесчение этого времени этой самой временной бумажулькой мона пользоваться

Всё так. "Временная бумажулька" - это тоже бланк строгой отчетности. По нему ОБЯЗАНЫ принять в любом медицинском учреждении, работающем в системе обязательного медицинского страхования. Срок его 30 РАБОЧИХ дней. Если полис не успеют сделать в Москве, выдадут новое временное свидетельство.

tat-yanka
на кого выпишут, та и будет выплаты делать

ага ... принесу больничный на работу, там другая организация записана и в графике поставят "прогул" и уволят ... весело будет %) :)

Радмила
Да. Напишет со слов. Для медицинского учреждения важен по сути только сам номер полиса. А на новых бланках полисов вообще нет информации о работодателе.

Спасибо!!! :rose:

Радмила
Извините, не верится. Судя по Вашим ответам и рекомендациям.

Пожимаю плечами.

Радмила
Полисы менять никому НЕ НАДО!!! Пластиковых еще в помине нет и долго еще не будет. ВСЕ полисы без иключения (и старые, и очень старые) с 2011 года признаны бессрочными.

Ну хоть кто-то написал верную инфу! Я звонила в спец. комитет мн так и сказали! Так то расслабьтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы