за сколько дней пропадет молоко если перетягивать грудь?

А вот я была у двух маммологов, они мне сказали перетянуть грудь, чтобы прекратить лактацию(был лактостаз). я решила постепенно прекратить кормление, чтобы не резко оторвать ребёнка от груди, а это время сцеживалась и накладывала аппликации и компрессы, неожиданно для меня поднялась температура до 39.(Мне сказали, если будет температура, то идти к хирургу). Сходила. Итог: лактационный мастит, срочно перетянуться. Вот так. Вот что сказали врачи. Один из маммологов рассказал, как перетягиваться. Если через 2дня молоко будет прибывать, то принять достинекс, но это в крайнем случае, т.к. всё-таки гормональное...А просто сцеживаться и не кормить ребёнка в надежде на то, что молоко уйдёт само, мне не помогло. Из ванной не вылезаю, всё время сцеживаюсь, ребёнку даю грудь в сутки 1-2 раза, учитывая, что раньше она висела на груди круглые сутки, от жидкости практически совсем отказалась, результата 0. Так что остаётся 1способ-перевязаться, хотя очень жалко, ребёнку только год. Кормила бы и кормила дальше.

Кормить закончила в 6 мес ребенка, перетягивала элестичным бинтованием, но не насмерть до онемения, я именно просто плотно, прокладывая между кожей и бинтами хб ткань для комфорта, пила травку, какую не помню и за два дня молоко ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы