за сколько дней пропадет молоко если перетягивать грудь?

Tory313
но если другие способы не помогают, а грудь лечить надо,то что делать...

уж точно не добивать грудь, которую и так надо лечить %)

Tory313
Почему многие пишут,что перетягивать не рекомендуется?

потому что это путь к маститу.
моя подруга решила отлучать от гв в свое время, ребенка оставила на папу, сама перекантовалась у меня.
5 дней лежала с темпой под 40.
в итоге начался гнойный !!! мастит.

мне этого впечатления вдоволь хватило. Там у нее вопрос стоял об хирургич. вмешательстве. Муж ей отсасывал (простите) гной, обшлось без операции.
причем, первый раз она точно также отлучала, тоже перетягивалась, тоже с гнойн. маститом в итоге.

сейчас мне предлагает перетянутся (я кормлю).
традиция....
я говорю ей - спасибо, я сама.

5-ти разным специалистам доверяю больше, чем вам уж простите.

Tory313
сначало пошла к гинекологу,он сказал к мамологу нужно после прекращения молока

со всеми проблемами с грудью сначала иду к маммологу
маммолог запретила перетягивать категорически
а гинеколог советовал, да....еще хирург советовал перетянуться...

Tory313
5-ти разным специалистам

не в той области они специалисты

Tory313

а чего тогда на форум пришли? тут все сплошь неучи.

Tory313
к гинекологу,он сказал к мамологу нужно после прекращения молока

а знал ли этот мил-человек, что молоко может и год "не прекращаться"? ;)

Если это путь к маститу,то почему гинекологи твердят одно? К тому же мастит в этом случае далеко не у всех. Все сугубо индивидуально.

На форум зашла,что бы узнать у кого сколько времени "перегарает" молоко. А здесь только и пишут о том перетягиваться не рекуомендуется... Вот только то что искала так и не нашла..

Tory313
то почему гинекологи твердят одно?

потому что дураки, как вариант?

Tory313
К тому же мастит в этом случае далеко не у всех.

вот как-то не хочется на себе проверять

Tory313

так можно еще к шестому сходить. К лору или стоматологу. Они по титькам хорошо понимают, я уверена

Tory313
у кого сколько времени "перегарает" молоко.

молоко не перегорает. оно не лампочка.

Tory313
что бы узнать у кого сколько времени "перегарает" молоко.

подруга перетягивалась по совету хирурга и гинеколога - ждала неделю - один фиг всё в комках и болит, убрала повязку, размяла, сцедила, потом еще 2 недели сцеживала по чуть-чуть, последнюю неделю через день. Всё ОК

Так и не проверяйте,кто ж застовляет, к лору или стоматологу сходите,потом расскажете.)))

Если не заметно,то перегорит написано в ковычках.

Tory313
Если не заметно,то перегорит написано в ковычках.

заметно, и что теперь?

Ничего, я в курсечто грудь не лампочка и почему так говорят я не в курсах.

StiX
еще к шестому сходить

Проктологу, андрологу... Кто там еще бывает?

Я не пойму,что за скептизм? Или все совсем озлыдились? Мне четко сказали в роддоме,если порявляются проблемы с грудью идти к гинекологу, пришла,гинеколог сказал к мамологу идти только когда закончится молоко и что необходимо перевязать грудь. Проктолог, андролог... лор и кого там еще вспомнили,сходите сами,а если охота поржать,пишите на форум в юмор, раз уж сказать больше нечего. И,кстати,это совсем не смешно.

Tory313
,гинеколог сказал к мамологу идти только когда закончится молоко

что за ерунда? Вам самой это странным не кажется? %)

Не кажется, я просто доверяю одному гинекологу у которого наблюдаюсь несколько лет,хотя сходила к нескольким..

сегодня 6 дней без гв , только сёдня сцедилась , т. к вчера весь день чаи гоняла ,

Tory313
Не кажется

очень-очень странно... %)

Tory313
На форум зашла,что бы узнать у кого сколько времени "перегарает" молоко.

обнимулька
сегодня 6 дней без гв , только сёдня сцедилась , т. к вчера весь день чаи гоняла ,

не перетягивалась , просто гв акуратно свернула

Я кормила 1,5 года первого ребенка, но в год я стала кормить только, когда спать укладывала, то есть в обед и на ночь. С года ребенок уже спит только один раз в обед. Лето прокормила, в августе пришла сама в аптеку, без консультации у врача, и купила противолактационные таблетки и эластичный бинт. Перевязалась на 4 дня, а таблетки пила 2 недели. Просто сильно затянулась, было больно, и терпеть я не стала, и все размотала. %) И что в итоге - в сентябре я узнала, что опять беременна!!! :=-O: Прочитала аннотацию к таблеткам, а они БЕСПЛОДИЕ ЛЕЧАТ. :( С мужем предохранялись незаконченным половым актом (он не в меня), и видимо чуть-чуть попало и все!!! %) А таблетки еще эффект добавили!!! Муж доказывает, что в меня не кончал, вот забеременела ни пойми как! :) В мае уже дочка будет, первый - сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы