за сколько дней пропадет молоко если перетягивать грудь?

не надо кидать помидоры и говорить что нельзя этого делать, я и не делаю. просто интересно :)

думаю, это индивидуально все-таки :)

Дамиана
Мне почему то кажется, что и за столько же, если не перетягивать

+1

r.r.
говорить что нельзя этого делать

но ведь есть более гуманные способы прекратить лактацию - таблеточки сейчас какие-то ....
подруга перетягивала 2 дня - ни хрена не помогло, просто перестала кормить, сцеживалась по чуть-чуть.

не факт, что вообще пропадет

Космонавтика
не факт, что вообще пропадет

думаете так и будет до конца жизни?

2 недели...и адская боль лично у меня

mymrik
но ведь есть более гуманные способы прекратить лактацию - таблеточки сейчас какие-то ....

тоже так подумала. 21 век на дворе все же.

r.r.

у меня выделялось молоко по капле еще несколько лет после окончния кормления.

пейте мяту, заваривайте и пейте - это гораздо полезнее при отказе от ГВ
берегите грудь! не шутите с этим, вы же не хотите делать операцию.....

а вы знаете, что такое родильная горячка, от которой женщины дохли как мухи? Это осложненный мастит от перетягивания груди:( Сейчас конечно не помрете, медицина далеко шагнула, но острых ощущений до конца жизни хватит:(

люди, вы мое сообщение читали или нет??

r.r.
не надо кидать помидоры и говорить что нельзя этого делать, я и не делаю. просто интересно

хотим в отпуск))
а вы знаете, что такое родильная горячка

вообще-то, родильная горячка - это несколько другое.

3 недели, но надо знать как правильно перетягивать

r.r.

у моей мамы до 45 лет лактация продолжалась - как менструация, так молозиво выделяется, хотя кормить закончила, когда ей было 22 года ;)
ну и когда закончила кормить - недели 2 безуспешно и мучительно перетягиваласьСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:06

r.r.
не надо кидать помидоры и говорить что нельзя этого делать, я и не делаю. просто интересно

а я делала
шарфиком перетягивала пару раз, по полдня.
3-4 дня и усё

Дамиана
Мне почему то кажется, что и за столько же, если не перетягивать

молоко набегает, титьки разрывает %)

Дейнеко
надо знать как правильно перетягивать

сцеживаете всё молоко и перетягиваете широким материалом (я шарфом)

Svetik_80
молоко набегает, титьки разрывает

сцедила до облегчения - и всё, в следующий раз его уже гораздо меньше "набежало". Активное (чит.: относительно регулярное, раза два в день) сцеживание до облегчения у меня заняло дня 3, потом только следила, чтобы ничто нигде никак. Через две недели можно было считать, что лактация прекратилась.

Дамиана
Сцеживать по чуть-чуть до облегчения

Машерочка
сцедила до облегчения - и всё

около месяца так мучилась %)
не помогло
потом пришлось перетягивать

перетягивать вообще не рекомендуют, нужно сцеживаться очень помаленьку и постепенно выработка молока прекратиться, но не сразу

Svetik_80

спасибо за ответ, больше никто по теме ничего не написал %)

К сожалению не всем помогает сцеживаться по чуть-чуть или как многие пишут выпить таблетки и нет проблем. По словам врача гинеколога, если лактация в разгаре,то сцеживания по чуть-чуть не помогут,особенно если молока много, таблетки тоже могут не помочь если пролактин повышен,отсюда и большое колличество молока,как в моем случае. Малышу 4 месяца, 3 месяца грудь не берет,сцеживалась и кормила с бутылочки,молока меньше не становилось, начали появлятся уплотнения, мастопатия и лактостаз с повышением температуры,началтись проблемы...Хотя сцеживалась через каждые 3 часа,так как молоко текло.. Почему многие пишут,что перетягивать не рекомендуется? Кто не рекомендует? Почему же мне разные врачи рекомендовали именно это?? Дело в том, что я посетила 5 разных врачей гинекологов и все твердят одно, ОБЯЗАТЕЛЬНО перевязаться минимум на 7 дней и выпить Достинекс 2 таблетки. Вот перетянули, сижу 5 дней... Первые 3 дня думала сойду с ума, боль жуткая,грудь разрывало,ребра от перетяжки казалось ломаются пополам и жуткая боль в спине,ни прилечь ни присесть,в общем в любой позе жутко,горы слез,молоко льется рекой скводзь простыню которой перевязали, было самой интересно выдержу или нет.))) Еще 2 дня терпеть и к врачу... Очень надеюсь, что снимут уже,но грудь все еще твердая....((( Да, лично я больше не прибегну к способу перетягивания груди,но считаю,что нужно слушать врачей,пусть не одного и даже не двух если сомневаетесь,но нужно слушать их,а не людей которые не знают, а просто считают, что перетягивать нельзя. Да это жутко и страшно,но если другие способы не помогают, а грудь лечить надо,то что делать...

Tory313
5 разных врачей гинекологов и все твердят одно, ОБЯЗАТЕЛЬНО перевязаться минимум на 7 дней

у маммологов не были?

Пока нет, сначало пошла к гинекологу,он сказал к мамологу нужно после прекращения молока,вот жду когда молоко закончится и сразу побегу.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы