Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь. Прединсультное состояние.

adelisha
че не ломанешься на Юго-Запад таблетку от молочницы привезти автору?

Да нету у меня ни того, ни другого...

Калина Малинова®
А чего вы все инсульт этот педалируете? Он там у кого?

Наталка29
Моя сестра (37 лет) уже вторую неделю мучается со страшной головной болью. Вызывали и скорую и был участковый врач. Вот сейчас поставили диагноз: прединсультное состояние.

Olkin_NT

Ну я не верю в написанное автором вообще.

Калина Малинова®

я тоже. автор, извините. Оправдываться передо мной не надо. Вам дали единственный верный совет - скорая и срочная госпитализация. Остальное - все лажа с таким диагнозом

Наталка29
вызывали мы скорую и не один раз, но разные врачи разные мнения.

вы подписывали отказ от госпитализации?

Лукерья Симакова
вещи для 3-х летнего оборвыша

%)

господи,верю-не верю....Не веришь иди дальше.....ну может и для себя попросила,ну и что,а кому легко ваще Просить?Она же не просит Купить ей эти лекарства,она остатки просит,может они кому-то нафиг не нужны че не дать то?

во люди, везде подвох ищут

Все вызвали скорую с третьей попытки увезли. За эту неделю было 5 разных врачей и каждый говорил по-разному. а реально помощь оказали только сегодня. Первая скорая не сделал ничего (диагноз: острая реакция на стресс и НПТД (могу ошибиться с абриавиатурой все выписки скорая забрала), на след. день пришел участковый выписал рецепт (диагноз: прединсультное состояние), после ее диагноза мы снова вызвали скорую тогда дали таблеточку от давления и диагноз: ОРВИ и опять НПТД, мы вроде как чуть подуспокоились, на след. день опять пришел участковый другой врач и подтвердила лечение назначено правильно, хотя сама даже и паспорта сестры в руках не держала и никакой карточки не заполнила, и вот только сейчас можно сказать 5 врач что-то делала и капельницу и уколы и таблетки, тут диагноз: хондроз, последствия старой черепномозговой травмы и синдром там чего-то (я не поняла и не запомнила). Вот так.
Теперь будем ждать что скажут в больнице %) . Я уже боюсь что дальше будет.

Наталка29
и синдром там чего-то (я не поняла и не запомнила). Вот так.

Позвоночной артерии? Всё правильно у нас такая скорая :( . У меня этот синдром, вызываешь не по разу ,а они всё думают что люди симулируют. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы