Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь. Прединсультное состояние.

сдается мне автор, вы не только для сестры лекарства просите, Бог в помощь!

adelisha
сдается мне автор, вы не только для сестры лекарства просите

а ответьте тогда на этот вопрос за меня. А для чего?

Наталка29
а ответьте тогда на этот вопрос за меня. А для чего?

Да СР мы хотели, для чего Вы тут рогом уперлись и лекарства просите. Где фото? Хотя они могут и быть. Но не инсультнику их выписывали.
Не гони.

Наталка29
А для чего?

Это надо у вас спрашивать!
почему ваша сестра в прединсультном состоянии не в больнице? %)
вас не смущает список лекарств? у кого у вас там инфекционно-воспалительное заболевание?...
я чесслова готова помочь, но когда говорят правду...

Наталка29
сами живем на Юго-Западе.

в любой район готовы приехать за деньгами с рецептами? (кстати, половина из этого списка отпускается в аптеке без рецепта) ;)

Автор, я конечно не врач, но реально для вашего диагноза из списка подходят только актовегин церебролизин. Все. Остальное че к чему %) Вызывайте сестре скорую, тем более она себя плохо чувствует, настаивайте на госпитализации

:)
там лечение бесплатное.

Наталка29
прошу прощения, подскажите как сделать как лучше

имхо это самое лучшее в вашей ситуации. С инсультом не шутят. Вы видимо не видели лежачих больных

Olkin_NT
С инсультом не шутят

а она тут так просто шутит, заняться, наверное, нечем.

adelisha
оловина из этого списка отпускается в аптеке без рецепта)

все отпускается без рецепта. Но у меня перед глазами лежит бумажка, где написано слово "рецепт".

adelisha
в любой район готовы приехать за деньгами с рецептами

приеду хоть куда, разница только в том, что если более-менее приближенные районы, то придем пешком, а если отдаленные то с ляликом на автобусе. Вот и все. Приду хоть за чем, хоть за одной ампулой

adelisha
почему ваша сестра в прединсультном состоянии не в больнице?

adelisha
у кого у вас там инфекционно-воспалительное заболевание?...

%)
меня знаете почему так задевает ваша тема? когда реально нужны деньги на дорогостоящее лечение реальных детей, здесь на сайте какие-либо темы с просьбой помочь закрываются в ту же секунду, потому что правила на сей счет есть. А вы дурочку включили и всех лохами считаете! жму модератору!

Калина Малинова®

мне вот кажется, что нечем %) Автор, почему вы скорую то не хотите вызывать?

я вшоке!!!!! у моей свекрови недавно было такое, ничего такого ей не выписывали, мало того, лечили бесплатно в больнице!!!!! большую часть лекарств принемала, но совсем по другому поводу! В больнице лечат бесплатно, туда вам и желаю удачно добраться

Калина Малинова®

да знаете, вот сижу как дура и развлекаю всех всякими глупостями.

Калина Малинова®

И знаете сколько тем я ни читала с Вашим участие ни где доброго слова не увидела.

Святоши собрались!

Интересно, чем автор хуже той истеричной мамши, которая несколько дней назад просила вещи для 3-х летнего оборвыша и его матери-няньки в садике?

Тем, что от своего имени просит, а не прикрывается??

Лукерья Симакова
Интересно, чем автор хуже той истеричной мамши, которая несколько дней назад просила вещи для 3-х летнего оборвыша и его матери-няньки в садике?
Тем, что от своего имени просит, а не прикрывается??

тем, что врет!

Наталка29
приеду хоть куда, разница только в том, что если более-менее приближенные районы, то придем пешком, а если отдаленные то с ляликом на автобусе. Вот и все. Приду хоть за чем, хоть за одной ампулой

я смотрю вы не ищите лёгких путей!! болтаться по городу днями на пролёт, с годовалым ребёнком на руках, пока сестра незамедлительно нуждается в помощи!!!!!! где логика, просто вызовите скорую??????

Лукерья Симакова
Святоши собрались!

При чем тут святоши. Я не вижу ничего крамольного в том, чтобы просить помощи, если человек реально в ней нуждается. Но список препаратов явно не соответствует поставленному диагнозу и автор не отвечает на задаваемые по существу вопросы
Пы.сы. ему про одежду нянек не читала

adelisha
тем, что врет!

А та правду говорила?

Лукерья Симакова
А та правду говорила?

ну уж мужские боты 45 размера не просила на ребенка %)

Olkin_NT
Автор, почему вы скорую то не хотите вызывать?

Да вызывали мы скорую и не один раз, но разные врачи разные мнения. Один со скорой вообще заявил, типа празднику какого нахр...н вызываете. В итоге со скорой типа считают, что она придуривается (потому что в праздники им не охота никого брать), а участковая ствит диагноз "прединсультное состояние"

Я уже честно слово устала оправдываться, и так нервы на пределе, еще чуть-чуть и реветь буду от ваших высказываний

Лукерья Симакова

ты у нас добрая, че не ломанешься на Юго-Запад таблетку от молочницы привезти автору? ;)

Наталка29
Да вызывали мы скорую и не один раз, но разные врачи разные мнения.

скорая не ставит диагнозы, она в таком состоянии госпитализирует, даже явных симулянтов! требуйте увозить в больницу!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 03:10

Наталка29
ни где доброго слова не увидела.

Каждый види то, что хочет видеть.

Наталка29
Я уже честно слово устала оправдываться, и так нервы на пределе, еще чуть-чуть и реветь буду от ваших высказываний

Прально. Так написала бы - дайте препаратов от ЗППП. Нет, продолжает гнать про скорую и инсульт.
От ведь

Наталка29
реветь буду от ваших высказываний

а смысл? %) включите голову и госпитализируйтесть, вызывайте скорую завтра. завтра уже будет не праздничный день, а вот лечить всё от всего это да это надо, и вам и сестре.
пысы инсульты такими таблами не лечат, знаю, сталкивалась, хотя е дохтор.

Наталка29
В итоге со скорой типа считают, что она придуривается (потому что в праздники им не охота никого брать)

так врачам то скорой то какая разница, их дело отвезти в больницу, а не лечить. Вы уже сегодня вызывали? Вызовите повторно, скажите, что состояние ухудшается и настаивайте на госпитализации.

Наталка29
а участковая ствит диагноз "прединсультное состояние"

а участковая когда успела прийти? %)
Так вас никто не заставляет оправдываться. Неск людей вам написали, что

Ева*
Странный список какой-то,

имхо это повод для повторного вызова врача. накрайняк, позвоните в скорую прямо сейчас и уточните у них. Там есть дежурный врач, который может дать консультацию по тел без вызова. для чего вам искать ненужные лекарства. Без вобэнзима, например, можно вобще обойтись. Мне его тож недавно выписывали, я сейчас в процессе лечения, выкупила 30 таблеток и больше не стала.

А чего вы все инсульт этот педалируете? Он там у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы