Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь. Прединсультное состояние.

Здравствуйте! Прошу помощи. Моя сестра (37 лет) уже вторую неделю мучается со страшной головной болью. Вызывали и скорую и был участковый врач. Вот сейчас поставили диагноз: прединсультное состояние. Выписали кучу лекарств, я кое-что купила, но очень мало из списка. Я сама нахожусь в декрете и одна воспитываю годовалого сынишку, да и живем на съемной квартире. Она работала не официально, соответственно никакого больничного ей не будет. У меня просто нет денег (даже за квартиру нечем заплатить), чтобы ей помочь. Вот и решила обратиться к Вам, вдруг у кого-то есть необходимые лекарства, хотя бы в остатках. Как говорится с миру по нитке. Или (мне очень не удобно и неловко , но приходится...) хоть какой-нибудь денежкой, чтобы хоть что-то можно было бы выкупить. сами живем на Юго-Западе.
Вот список:
1) Иммунал
2) уколы Актовегин 10 ампул по 5 мл.
3) уколы Церебролизин 10 ампул по 5 мл.
4) Вильпрофен - 3 упаковки
5) Вобэнзин - 126 таблеток
6) Микосист - 1 капсула по 150 мг.
7) Виферон - 10 свечей.

я конечно извиняюсь, но список.. вот противогрибковоетаблетка от молочницы - это относится к срочному от инсульта?
сюда же виферон, вильпрофен.. если я не ошибаюсь, от всяких инфекция типа хламидий.. врачи скорой такое не выписывают, это по результатам анализов только..
сюда же иммунал - по сути профилактика простуды..Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 00:25

я огласила список, который выписал участковый врач, как бы приписывать чего-то другого нет никакого смысла

Странный список какой-то, из неврологических только актовегин с церебролизином, остальные близко не относятся... Как лекарство от молочницы может повлиять на головные боли?
Сама пью неврологические, но в таблетках. Так что помочь не могу.

Кобра
сюда же виферон, вильпрофен.. если я не ошибаюсь, от всяких инфекция типа хламидий..

ошибаетесь как раз! Это средство для "поднятия" иммунитета так сказать. Можно ставить эти свечи и детям, в период простудных заболеваний (типа чтобы подстегнуть организм к борьбе с разными вирусами). Но помоему было много темок о том, что эффективность этого средства не доказана и что организм от него только слабеет. Пачка стоит около 230-250 рублей кажется.

убита
Пачка стоит около 230-250 рублей кажется.

в том-то и дело, что одна пачка стоит 300 руб, другая 300, третья 1000, четвертая 1500..... и в итоге около 5000 тыс. руб. получается, но этом-то и проблема у меня сейчас :boom:

так купите сейчас необходимое для лечения.
актовегин и церебролизин
для иммунитета можно вместо иммунала домашний алоэ постругать..
помочь к сожалеию не могу, тоже неврологическое только в таблетках пью. :(

лучше уж звтра к неврологу хорошему сходить,на оставшиеся от ненужных препаратов деньги.у нас в городе есть центр инсультный

В форуме запрещены:

Темы с просьбой о материальной помощи (15)

Наталка29
Микосист - 1 капсула по 150 мг.

как противогрибковое средство тут оказалось? %)
автор, либо Вас срочно нужно менять доктора, либо Вы чего-то не договариваете %)

vershok
лучше уж звтра к неврологу хорошему сходить

она из дома выйти не сможет, все по стеночке-по стеночке ходит

Кобра
так купите сейчас необходимое для лечения.
актовегин и церебролизин

если бы я могла сейчас этого позволить, то и тему бы заводить не стала, ну нет у меня сейчас 2500 руб.

adelisha
В форуме запрещены:

Темы с просьбой о материальной помощи (15)

прошу прощения, подскажите как сделать как лучше

adelisha
либо Вы чего-то не договариваете

я могу показать рецепты, которые выписаны в живую, потому как сфоткать не чем

Наталка29
прошу прощения, подскажите как сделать как лучше

что сделать? %)
на счет лекарств - посмотрите здесь на сайте объявления, многие продают лекарства (разместите свое).

Наталка29

да мне-то зачем их показывать? сделайте выводы о том, что вас врач дурит и лекарство против грибка покупать в положении: и так нифига денег нет - глупо %)

Наталка29
по стеночке-по стеночке ходит

вызывайте скорую, пусть в больницу едет, там лечение бесплатное.

Наталка29

Кто бы сомневался)) Сфотайте телефоном. Что сложного-то? да может и выписали от грибков. то к что Вы тут дурите народу голову?

adelisha
на счет лекарств - посмотрите здесь на сайте объявления

это я и сделала в первую очередь, но нужной дозировки не нашла. Есть актовегин и церебролизин, но малая дозировка, а остального больше нет. Поэтому и создала тему, что может у кого-то осталось от лечения.

да еще микосист когда-то давно видела, но на тот момент он не был нуженСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 01:09

Наталка29
Есть актовегин и церебролизин, но малая дозировка,

ну дак слушайте, по логике увеличивается кол-во таблеток на прием и все %) чесслово у вас сплошные "да, но"...было б там реально прединсультное состояние - уже бегом бы бежали денег занимали по всей родне-знакомым и любые дозировки устроили б %) капец!

Калина Малинова®
Сфотайте телефоном. Что сложного-то?

как вы думаете возможно сфотать тел. Нокиа, не помню какой номер, но когда-то он рекламировался как модель для пенсионеров и детей

Калина Малинова®

Вы тут дурите народу голову?

а смысл?

чем раньше будет оказана помощь,квалифицированная,врачебная.тем больше шансов,что все это пройдет без последствий.скорую и в больницу,срочно.

adelisha
занимали по всей родне-знакомым

а где она родня? мама, которая в деревне у черта на куличках живет, сестра, я и мой сын

Слушайте я уже сижу вся красная как помидор, и уже устала оправдываться

Наталка29
Вызывали и скорую

вызывайте еще раз! почему от госпитализации отказались? %)

Наталка29
а где она родня?

ну знакомых у вас тоже нет совершенно? %)

Наталка29
я уже сижу вся красная как помидор, и уже устала оправдываться

Просить не легко...

вильпрафен
Показания

Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами:

— инфекции верхних отделов дыхательных путей и ЛОР-органов (в т.ч. фарингит, тонзиллит, паратонзиллит, средний отит, синусит, ларингит); дифтерия (дополнительно к лечению дифтерийным антитоксином); скарлатина (при гиперчувствительности к пенициллину);

— инфекции нижних отделов дыхательных путей (в т.ч. острый бронхит, обострение хронического бронхита, пневмония, включая вызванную атипичными возбудителями, коклюш, пситтакоз);

— инфекции полости рта (в т.ч. гингивит и болезни пародонта);

— инфекции глаз (в т.ч. блефарит, дакриоцистит);

— инфекции кожи и мягких тканей (в т.ч. пиодермия, фурункулез, сибирская язва, рожистое воспаление /при гиперчувствительности к пенициллину/, угри, лимфангит, лимфаденит);

— инфекции мочевыводящих путей и половых органов (в т.ч. уретрит, простатит, гонорея, сифилис /при гиперчувствительности к пенициллину/, хламидийные, микоплазменные /в т.ч. уреаплазменные/ и смешанные инфекции).

своесть-то есть??? (у вас или у доктора вашего) %) %) %)

Наталка29
я огласила список, который выписал участковый врач, к

Относится к беремчатым.
У меня все эти препараты есть, как ни странно.
Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы