Мамолог

А Дорофеев в 41 больнице больше не принимает?

в Династии маммолог-онколог оперирующий принимает,Миндлина Алла Георгиевна,вроде.Сама не была,отзывы хорошие о ней.

блин а чо все мамологи мужики? ну за ооочень редким исключением :) вот я стесняюсь к мужику идти, мне чисто проф осмотр нужен

аноним
вот я стесняюсь к мужику идти, мне чисто проф осмотр нужен

Ваши титьки им неинтересны, поверьте они же их в таком количестве видят и трогают каждый день!
Кстати, в Гармонии хороший маммолог - девушка :)

в Гармонии хороший мамолог Мельников! :)

аноним
блин а чо все мамологи мужики? ну за ооочень редким исключением вот я стесняюсь к мужику идти

Они смотрят мягче. Как и гинекологи-мужчины

аноним
блин а чо все мамологи мужики?

Ну из всех хороших городских маммологов женщина только Миндлина А.Г. Идите к ней. В Диагностику на Уралмаш, в Династию или в УГМК.

Завтра еду на черепанова в гармонию,приме ведет женщина,первый раз еду. тянет правую грудь,щупаю,вроде уплотнений нет.а такое ощущение,что тянет в лопатку и в руку. боюсь до ужасти,деваться некуда,надо ехать. потом напишу что и как. были у вас такие симптомы? мне вообще интересно,когда уже опухоль,что заставляет женщину пойти к врачу,которые ее обнаружит в последст.? плохое самочувствие,боли в груди или что?

Pylinka
мне вообще интересно,когда уже опухоль,что заставляет женщину пойти к врачу,которые ее обнаружит в последст.? плохое самочувствие,боли в груди или что?

Опухоль и заставляет. А дальше - проверка, ежемесячный самоосмотр, раз в полгода-год - осмотр спеца... и так всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы