Мамолог

Дайте пожалуйста координаты хорошего мамолога.

дайте координаты хорошего мамолога

Брауде Мария Львовна клиника Бабур

женская консультация на пер.Северном-3. Фамилию не помню, спец отличный!!!! Спасла грудь от ненужной операции, предотвратили рак, и всё за минимальные деньги!!!

А я напишу врача, к которому НИ в коем случае никому не пожелаю идти! В Екат. Мед. Центре маммолог Соколов. Заявил "на глаз", что у меня опухоль. Не знаю как вообще тогда до дома доехала. Слава Богу, более умные врачи и знающие свое дело при осмотре опровергли и по анализам не подтвердилось.

Мельников Д. в Преображенке и онкоцентре работает.

а как вам Демидов и Дорофеев?
кто был у них - можно отзывы?

tat-yanka
Дорофеев

Лучший маммолог в городе!
Принимает в "Ставко" на Первомайской.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 12:05

kesi
дайте координаты хорошего мамолога

Демидов Сергей Михайлович , работает в 40 больнице. Оперировал меня, вот 6 лет ща наблюдаюсь только у него. К нему ездят даже из области, стоят в очередях по нескольку часов по утрам - лишь бы к нему попасть)))

Я
Руслан Титаренко-

Malыshka
Демидов С.М. К нему ездят даже из области, стоят в очередях по нескольку часов по утрам - лишь бы к нему попасть)))

работают в 40-й больнице
полностью согласна. чудо доктор. в сороковой, правда, все мамологи здоровские ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:40

а я неспроста спросила про этих врачей
я была и у того и у другого
хотела мнение со стороны
к демидову вообще собиралась на операцию, к нему на приём ходила, записал чуть не за полгода меня, заранее, сам записывал меня
и что в итоге
пришла я в назначенный день на операцию...а оперировал меня не он
обидно было ужасно, тем более что щас у меня есть некоторые проблемы со здоровьем в этом плане......
теперь я уже и не знаю к кому обратиться

Luna-Luna
женская консультация на пер.Северном-3

;)

Malыshka
Демидов Сергей Михайлович , работает в 40 больнице. Оперировал меня, вот 6 лет ща наблюдаюсь только у него.

а может подскажет кто-нибудь в 40-й у него только бесплатный прием?

Я
по каким критериям вывод такой делаете ?

По тем, что многих мамологов в городе он учил. Тем, что он мне грудь сохранил. Тем, что он Нач.мед в онкоцентре. Очень внимательный, вежливый, добрый. Но это мое сугубо личное мнение. Никому не навязываю. ;-)

есть у него и платные приемы

Подскажите пожалуйста, а в 40 можно с любого р-на записаться? по тел.? или надо подъехать, можно поподробней, мне бы срочно. В Бабуры уже нет смысла идти, всёравно потом операция...перевязки....
Могу сказать что в 14 удалили фиброаденому, без узи, а щас оказалось их ещё много....и эта опять отросла %)

кэт
Подскажите пожалуйста, а в 40 можно с любого р-на записаться? по тел.?

модно записаться по тел. из любого района

TatyanaAngel

пару лет назад у него там был платный прием. теперь только бесплатный, но туда хрен попадешь

TatyanaAngel
есть у него и платные приемы

да. есть, но в других больница и мед. центрах

OlyaMamaStepana

+1000000

pikachu85
пару лет назад у него там был платный прием. теперь только бесплатный, но туда хрен попадешь

уже узнала, есть у него там платный прием, стоит 1004 руб.

Я - за Дорофеева Александра Владимировича! Супер-врач!!!

в 40-ую попасть бесплатно на прием можно при направлении от любого врача на консультацию к маммологу + записаться по телефону или лично подойти. Мне лично Ханафеев Г. Х. в 40-ой нравится

Ksutas
Я - за Дорофеева Александра Владимировича! Супер-врач!!!

+10000000000

у Дорофеева сколько приём стоит? и если потом операция, то куда положат и тоже чтоль платно?

кэт

Он принимает в клинике "Ставко". По информации сайта прием от 1300рублей. В онокцентре он частный прием не ведет.

tat-yanka
Демидов

pikachu85
чудо доктор

в том, что касается квалификации - выше всяких похвал. а "за поговорить" - эт не к нему. если хотите, чтобы в глаза внимательно глядел и успокаивал - не подойдет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы