Помогите - экзема!!!!

А вот эту смесь на сколько накладывать? На всю ночь или как?

я тоже мучилась, но меня спасло море. Нет экземы теперь.

Меня замучила на руках,ДО РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ не было,как стала посуду постоянно мыть и есть готовить так стала мучить,трещины на руках не проходят!

Бо
спасло море

:dada: Помогает реально.И еще старайтесь поменьше нервничать-как раз по поводу экземы.Экзема ИМХО в 90%неизлечимо,кто бы чтобы там не назначал.Есть шансы от нее надолго избавится подростком,в период гормональной перестройки организма,она может затухнуть причем надолго, только при любом сильном стрессе выползти Поэтому нужно просто привыкнуть и жить с ней загоняя ее в стадию ремиссии периодически...сама с ней с детства живу...и в больницах лежала и обследовали все что можно(это еще подростком)...у профессора лечилась-фигня все это...

Мама
Поэтому советую не заниматься самолечением, а сходить к хорошему специалисту.

угум, где бы его еще взять

Мама
в Нии дерматологии

нет там специалистов, вернее относительно легкие формы-лечат, а со мной нихрена у них не получается...меня смотрели уже все супермегадерматологи Еката-а толку 0...

помогает на более-менее длительное время только солнышко, поэтому планирую в будущем переехать жить на юг.

В прошлом году была эта гадость под коленками,жутко просто,помог акридерм :dada:

После Красного моря проходило , полгода точно не было ничего, а этим летом были на Эгейском, толку ноль. Второй месяц на уколах, не помогает ничего(((

Живу на юге... Мучаюсь с руками больше двух лет...и тоже после родов... Сейчас прохожу очередное лечение. Врач сказал, что нужно сначала почистить весь организм, а потом лечиться. Очищение уже позади!

Пораженные участки мажу Адвантаном - буквально за ночь намного приличнее руки становятся...
Ну и увлажнение постоянное+диета. Я как сладкого сдуру нахомячусь - на следующий день чесаться начинаю. И руки, как у крокодила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы