Запрет аборта.

Девочки, вот тут услышала по новостям, что хотят внести изменения в законопроект об исключении аборта из ОМС! только по медицинским показаниям, т. е. или платите бешеные деньги, а у кого их нет, рожайте или делайте подпольный аборт за дешево. Так видите ли рождаемость хотят повысить((( и всякие дополнения против аборта, письменное заявление мужа, обязательное направление женщины на УЗИ после подачи заявления на аборт, чтобы сердцебиение ребенка послушать, выплата пособия в размере 2 тыс рублей с 13 недели до родов. К чему все это приведет-непонятно. Выступила женщина-гинеколог, что был тотальный запрет на аборты в 53 году, так смертность среди женщин детородного возраста увеличилась в разы из-за криминальных, подпольных абортов, показали как помогают мамочкам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, про центры социальные, которых всего 3, а в Екатеринбурге вообще нет. Вообщем, лично я в шоке, если такое действительно утвердят, дурдом в нашей стране. А как же незапланированная беременность, если иногда и контрацепция подводит, что и со спиралями происходит зачатие... Садики бы лучше да побольше строили или хотя бы пособие платили до 3-х лет и рожали бы женщины с удовольствием детишек, а так получается нищету плодить...

аноним
Выступила женщина-гинеколог, что был тотальный запрет на аборты в 53 году

Дык это не тотальный запрет.... просто перераспределение средств на контрацепцию......

аноним
А как же незапланированная беременность, если иногда и контрацепция подводит, что и со спиралями происходит зачатие...

так иди и рожай а контрацепция вообще грех... ;)

аноним
а так получается нищету плодить...

а ты не тра ся :P чтоб не плодить...

я думаю, что государство с ума не сойдет все таки. и я тоже смотрела передачу, по моему там говорилось, что аборт остается на условиях врачей. типа если врач по каким то причинам отказывается, то и не будет. мол он царь и Бог. да и если запретят, сами гинекологи по любому за деньги будут делать(как и сейчас в принципе), и показаний на аборты будет очень много

ну платиные мед центры то никуда не денуться ;)

Дамиана
Платный аборт бешеных денег не стоит. 15-20 тысяч

Рыся
ну платиные мед центры то никуда не денуться

так в том то и дело, что в платных центрах аборт стоит 15-20 тыс, для многих-это бешенные деньги! По поводу трах..., не трах... -не запретишь, считаю, что в корне не правильно из ОМС убирать и таким образом "решать" демографическую проблему страны, женщина должна сама решить- нужен ей ребенок или нет. Муж рассказывал, что на железной дороге работала женщина, говорит как с мужем не потрах..., сразу залетаю))), ничего не помогает из контрацепции, бывает же такая идеальная биологическая совместимость, что теперь всех подряд рожать?

аноним
многих-это бешенные деньги!

не трахайтесь.

аноним
ничего не помогает из контрацепции, бывает же такая идеальная биологическая совместимость, что теперь всех подряд рожать?

вам еще не таких сказок нарасказывают.

аноним
По поводу трах..., не трах... -не запретишь, считаю, что в корне не правильно из ОМС убирать и таким образом "решать" демографическую проблему страны, женщина должна сама решить- нужен ей ребенок или нет.

Думаю, здесь вопрос не в демографической ситуации

аноним
считаю, что в корне не правильно из ОМС убирать

а я считаю, что правильно... :P не можешь родить - нефиг непотребством для ублажения похоти заниматься... и аборты делать только в случае угрозы жизни женщины или ребёнка...

Дамиана
аборт будет стоить дешевле, чем в частной клинике

он и сча не разу не б/п %)

Рыся
он и сча не разу не б/п

и меньше их не становится...

jersan
и меньше их не становится

а куда рожать то в этой стране??

аноним
так в том то и дело, что в платных центрах аборт стоит 15-20 тыс,

ты в курсе? что в этой жизни за удовольствия нужно платить? ;)

Дамиана
Аборт-эта не та операция, которая должна оплачиваться за счет налогоплательщиков

+

Рыся
а куда рожать то в этой стране??

ну... никуда не рожать значит... секс он как бэ для деторождения... не? ;)
так спросила как буд то любая тётка по 10 детей уже родила... а теперь задумалась резко, ой нефига себе я дала...

jersan
не можешь родить - нефиг непотребством для ублажения похоти заниматься...

, это конечно все смешно и забавно, но увы прошли времена "в СССР секса нет", сексуальная революция в России, особенно по весне , просто ситуации жизненные разные бывают, совсем малолетки или женщины у кого уже 4 детей (крайние случаи). Насчет бесплатности в "ЖК" не знаю, не сталкивалась и не хочу. Сама против аборта, считаю это грехом, поэтому прилагаю максимум усилий, чтобы не забеременеть, пока малыш еще маленький, но еще раз повторюсь-ситуации разные в жизни бывают и как правило самый сдерживающий фактор- материальный.

Дамиана
После 4 детей-можно сделать стерилизацию.

Можно даже мужу

Дамиана
Аборт-эта не та операция, которая должна оплачиваться за счет налогоплательщиков

почему?

Lizzka_
почему?

а почему я должен оплачивать чужие удовольствия? %)

Lizzka_
почему?

jersan
за удовольствия нужно платить

;)

аноним
но еще раз повторюсь-ситуации разные в жизни бывают и как правило самый сдерживающий фактор- материальный.

нет денег? ;) иди работай на двух работах... а по ночам спи... а не...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы