Запрет аборта.

jersan
аноним
вот в чем беда России

совсем в другом... например в интернете...

Джерсан, порочный ты человек. Интернет зло, а ты из него не вылезаешь.

БабаНюра
Ниче не забыла?

Прививки и сколько тратить прилично
А! Еще домородцы-роддомовцы два непримиримых лагеряСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 16:19

аноним
своих всех родишь, молодец

Так ведь суть не в этом, не хочешь детей не спишь с мужчиной, как бы абсурдно это не звучало...Делишь постель, будь готов неожиданностям....И слава богу счас есть возможность рожать не 20 детишек, а всего двух трех...край пять (если контрацепция используется.)

БабаНюра
Ниче не забыла?

Собаки

Esme
Джерсан, порочный ты человек

а я знаю это и не претендую...

koshka_ru
Делишь постель, будь готов неожиданностям....

ну да... вот как то так... :)

БабаНюра
Ниче не забыла?

жены и любовницы исчо

вся ю-мама!!!

jersan
секс он как бэ для деторождения... не?

Вы, главное, сам об этом не забывайте, когда с женой ложитесь вечерком.
Вы уж извините, но спрошу:
Видимо, сексом вы один раз в этой жизни занимались, когда своего (одного) ребенка делали, судя по статусу *?

jersan
а почему я должен оплачивать чужие удовольствия? %)

Так-то работодатели платят взносы в ОМС, а не работники

ИМХО, аборты по социальным и медицинским показаниям оставить (список по мед показаниям, кстати еще в 2008 пощипали крепко, в частности, исключив туберкулезниц и проч.), ведь рожать тогда будут кто попало, а мало кто из нас согласится взять в семью отказника с "букетом" болезней и социальной запущенности.
А вопрос греха - оставьте на совести грешника.

НаталияG
Вы, главное, сам об этом не забывайте

я помню... :P

НаталияG
Так-то работодатели платят взносы в ОМС, а не работники

вот и зря... надо чтоб на аборты в ОМС высчитывали только с женщин...

jersan
надо чтоб на аборты в ОМС высчитывали только с женщин...

провокатор

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 августа 2003 года составлен перечень социальных показаний к искусственному аборту: наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав; беременность в результате изнасилования; пребывание женщины в местах лишения свободы; наличие инвалидности I-II группы у мужа или смерть мужа во время беременности.
Ну никому не пожелаешь детей в такой ситуации, куда уж еще сокращать?

UNNIMA
Будут все подряд говорить, что их изнасиловали! Вот и показания к аборту

поди потребуют справку из полиции, что было заявление об изнасиловании

И я так думаю

НаталияG
наличие инвалидности I-II группы у мужа

во бредятина то... %)

kreska
если что, после аборта можно забрать заявление :)

А можно за сообщение ложных сведений и под статью УК попасть (заведомо ложный донос, ст. 306 Уголовного кодекса Российской Федерации)- есть судебная практика.

А вот еще: (Портал о проблемах насилия) 16.06.2009 22:18 Миф: Женщины подают ложные заявления об изнасиловании.
Факт: Согласно статистике ФБР, менее 2% заявлений об изнасиловании являются ложными. Ложные заявления об изнасиловании встречаются не чаще, чем в случае любых других преступлений.

jersan
вот и зря... надо чтоб на аборты в ОМС высчитывали только с женщин...

С женщин-ИП, что-ли? Говорю же, с вас и так не берут

vredina
думаю банки быстро подсуетятся, кредиты на это дело выдавать начнут....

Ага, и страховщики - страховать в ЖК на входе от залета

koshka_ru
сколько тем на форуме "залетела со спиралью"

если ситуация настолько критична, то к спирали добавить презик, либо стерилизация

Как в анекдоте: три презерватива один на другой, и никаких баб!

НаталияG
Ага, и страховщики - страховать в ЖК на входе от залета

Отличная мысль Только страховать надо при достижении детородного возраста по типу полиса ОСАГО. Кто не застраховался - тому стерилизацию бесплатно

111
Кто не застраховался - тому стерилизацию бесплатно

Платно!!!
Крайность - контрацептировать всех женщин детородного возраста на длительный срок и давать им возможность рожать только после покупки "лицензии на ребенка"

БабаНюра
Ниче не забыла?

надо ли колоть ушки детям до года и сопливые дети в садике ;)

тубероза
сопливые дети в садике

и в день здорового ребенка.

сю тему не чтала.
у нас рядом с домом - дом малютки. массаж делала медсестра -реабилитолог оттуда. я ее спрашивала - мол, дети поди в основном от тех, кто седит или погиб. она - нет, наркоманки,алкашки аборт делать не могут - им жалко 5тыщ (это если в муниц больнице), они продолжают пить, курить, колотся а оптом рожают и сразу уматывают. таких - дохрена
вот и думаешь тут- может ну их, платные аборты :(Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы